Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Я и зарядки на охране нету.:ги:

Свою нада иметь и зарядку и трос и провода :контракт:.А то бегают по двору.Помогите завести,спрашиваю провода или трос есть,не нема.Я думал у вас есть:рл:

Один такой ***** каждое утро прошлой зимой меня по утрам ждал,чтобы я прикурил его ****осенс :D,пока я его ***** один раз не послал,так он и здороваться перестал:D

наверно буду думать о новом автомобиле

подправил

хоть градусник показывал почти тоже самое, что вчера тем не менее.
вчера к вечеру когда ПОТЕПЛЕЛО до -20 заряженный акуум (посаженный на утренних развлечениях) со второго раза завел славутку и около 7 вечеря я снял АКБ и укрыл ковриком двигатель. итого: в 7 утра с первого тыка. правда тык был длинный - секунд 5. ну и ветра не было. это тоже видать существенная поправка.
Посмотрел с утра на маселко моторное (оставил на окне бутылку): вязенько, но течет, но это исходное. а в моторе уже 5т отбегало.

Но картонка шото не помогает,прогревается до рабочей долго,наверно буду думать о новом термостате..

На кадете картонка до одного места.. Че о нем думать, если он от 40грн кучка?:confused: Поменял и забыл..

Свою нада иметь и зарядку и трос и провода :контракт:.А то бегают по двору.Помогите завести,спрашиваю провода или трос есть,не нема.Я думал у вас есть:рл:

Один такой ***** каждое утро прошлой зимой меня по утрам ждал,чтобы я прикурил его ****осенс :D,пока я его ***** один раз не послал,так он и здороваться перестал:D

+100500!!!

Тоже достали такие кренделя! На той неделе один чел подошел на стоянке - прикурить.
Говорю - сходи к сторожам у них акк есть.
Есть, но они денег просят......

буду думать о новом термостате..
ты сначала шланги попробуй рукой, которые идут к радиатору, так минут через 5-10 после того как завел. если оба теплые, то термостату пора на свалку

оттянули на СТО. Спасибо Паше большое шо выручил. Сменя каняк :пиво:
***** там аншлаг :рл: туарег, ауди, ниссан премьера. ахуеть
Вот и славно. :)

На Мобильсервис или на Тополек?

када абратно тащить - мну звони! Тоже каняка хочу :пиво:
***, а я, выходит, каняк уже *******...:(:( :D

Помогите завести,спрашиваю провода или трос есть,не нема.Я думал у вас есть
это да... :D тоже многие просятся... последни раз тягал скорпа, завелся... сегодня он завелся, а я нет... но решил катить на таксо...
а у мну вот проводов нету, ннада прикупить, но чуть позже, когда спадет ажиотаж на них... :)

Один такой ***** каждое утро прошлой зимой меня по утрам ждал,чтобы я прикурил его ****осенс ,пока я его ***** один раз не послал,так он и здороваться перестал
Меня такие гЭрои просто кумарят, оно сцк ж знает шо будут морозы, шо авто к зиме нада готовить(ну или хотя б в нормальном состоянии поддерживать).. А когда **** приплывает, так виноваты *** все, гидромецентр, морозы, те кто прикурить не дают (хотя обязаны ж сцк:рл:), ну и авто гавно канешн... Вот на себя попинять ума хватает не у многих..:D

Сорри, пока снимал перчатку уронил телепон, а потом поднял его вверх ногами... Но сути не меняет :)
Кароче как то так:
bA1tyxAc1E0

С проводами понятно... АКБ имеет срок службы. МОрозы щас можно сказать критичные. Никто уже давно, кроме дедушек, не бегает с ареометрами и не забирает акумы домой. Как результат недозаряд + мороз = хрен заведешь.
до дедушки еще не дорос, но АКБ сейчас ночует дома, а набор ареометров от 0,6 до 2,8 г/см3. одна проблема - быстро и не дорого найти электролит плотнее нормы, что б разбавленный до нормы довести, а не менять весь.

От мороза посужалось все и где то ослаб хомут ***.
Вчера по проверенной информации не только наши корчи страдали... Машины значительно подороже раз так в 10 стояли по сто с потекшими шлангами-резинками.

:D понакупали ****а

до дедушки еще не дорос, но АКБ сейчас ночует дома, а набор ареометров от 0,6 до 2,8 г/см3. одна проблема - быстро и не дорого найти электролит плотнее нормы, что б разбавленный до нормы довести, а не менять весь.

А может проще менять акб раз в три года, благо вменяемый стоит баксов 100 :) И не морочеть себе моск?

Назад
Зверху Знизу