Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
завелся с полтычка, не плохо для девятины 20ти летней)
по городу машин вообще нет, с Алексеевки до Масельского доехал за пол часа, даже непривычно как-то..

хз, машин вчера меньше было, видимо сегодня уже научились заводиться.

за 20 мин. с Новых Домов на Бот.сад :eek: обычно минут 40-45

Останнє редагування:
хз, машин вчера меньше было, видимо сегодня уже научились заводиться.

вчера клочки в 8 утра перед новым мостом стояли, сегодня вообще пусто, московский вообще пустой был, одни таксюки в основном)

А у меня двое суток на морозе постояла и с моим дохлым аккумом есно не завелась. На ночь поставил на зарядку (занес в дом, аккум инием покрылся) утром раза с 4го машина завелась

Завелась с первого раза но с 6-7 вжика )))
Но правда жену познакомил с вартой :іржач:

Секунды со 2-ой мотор сказал "уй с Тобой! поехали!"

:)

В любой мороз печка начинает дуть жарким воздухом практически мгновенно. Это сильный плюс. Иногда забываю включить прогрев с телефона - все равно сажусь и еду сразу. Никакого ожидания. Весь салон прогревается за минуту-две.
здравствуй лопнутое стекло и влага во всех щелях :)
прогревать нужно постепенно, сразу горячий воздух подавать - совсем не преимущество.

плюс дохуя и можорные авто бегают с проводами и тросами по стоянке:ги:

С проводами понятно... АКБ имеет срок службы. МОрозы щас можно сказать критичные. Никто уже давно, кроме дедушек, не бегает с ареометрами и не забирает акумы домой. Как результат недозаряд + мороз = хрен заведешь.

народ а не кого нет в районе мироносицкой район супермаркета спар? Надо дернуть Вито :((

Я недалеко, но не раньше чем в обед. И проушина буксировочная будет только через 3 недели :)

оттянули на СТО. Спасибо Паше большое шо выручил. Сменя каняк :пиво:
***** там аншлаг :рл: туарег, ауди, ниссан премьера. ахуеть

Сёдня полегче чем вчера как то,дороги пустые,даже наработу не опоздал:D
Но картонка шото не помогает,прогревается до рабочей долго,наверно буду думать о новом термостате..

Назад
Зверху Знизу