Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Звонил интересовался за ДТ - ******** вовремя притаранить -32*с.
Так шо ВОГ с ДП+ или ОККО с пульсом рулят....
я нипонял, литва по 12 грн в начале московского тоже гавно? :eek:
заправщики грили -32

Ну что, Господа, пойду погрею корча. Подъехал к дому в пять, шесть часов уже мерзнет. Матюкайте меня шоле.. :незнаю:

я нипонял, литва по 12 грн в начале московского тоже гавно? :eek:
заправщики грили -32

Я про Гагарина написал!!! То, что лично видел - пару новых бусов с ДТ с гагаринского овиса поволокли на сервис. Было это позавчера.

Тема хорошая-есть о чем по пяздеть:D На свой корч классику по осени поставил разрезную шестерню распредвала.На данный момент масло полусинь с пробегом 9 тык.Двиг стартует с первого поворота ключа.При стандартной шестерне такого пуска двигателя не было.Обычно пуск осуществлялся с 2-3 тыков и проблематично с учетом морозов.

Я про Гагарина написал!!! То, что лично видел - пару новых бусов с ДТ с гагаринского овиса поволокли на сервис. Было это позавчера.
понил...
ну зафтро покажет, шо есть шо...
бус с подогрева я заведу полюбому, пусковое на крайняк есть
главное, шоп соляра не замерзла :)

С третьего бжика.:)
правда звуки издавал..:рл:

***** завтра моему трактору..... уже сегодня в тепло затаскивал....
запустилась достаточно легко, только сразу заглохла.... ****ый антигель от ХАДО и ДТ до -22*.

Взял бензинку, чтобы не мучать... бус в теплом гараже:клас:

Ну что, Господа, пойду погрею корча. Подъехал к дому в пять, шесть часов уже мерзнет. Матюкайте меня шоле.. :незнаю:

Отчитайся, как прошел процесс.
А я сняла аккум. еще в понедельник. Думаю, на недельку. Попробую, как оно в метро. Лет 5-6 точно не ездила там. Может и бОльше.

Назад
Зверху Знизу