Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Вот и я думал может акк домой занести, но на улице такой дубарь шо мне впадлу было возиться откручивать акк - с машины вышел и в дом бегом:D Пох, если завтра замерзнет, тогда уж и сниму:D

Вот и я думал может акк домой занести, но на улице такой дубарь шо мне впадлу было возиться откручивать акк - с машины вышел и в дом бегом:D Пох, если завтра замерзнет, тогда уж и сниму:D
PHP:

+1:D

Мне вообще влом акк снимать
я его на зарядку не снимая ставлю :ги:
но даже это по морозу влом :)
в розетку воткнул и усе, грил же, подогрев рулит :rolleyes:

Народ знаю не в тему,но все же-акб не может завести теплую машину,даже стартер провернуть. Чтжо с ним. Акб новый,но с ним проблема,заряд толком не держит. А на лоске в магазине по гарантии забирать не хотят

:eek::клас:Пол тыка, сам охуел

о. как раз вытащил масло из морозилки (-24 стояло)
eQNbxDSFr2Q
это пездец. замерзло в смалец *****:(
при -18 оно хоть текло
VGl-3K_OAuQ
вывод - если температура ниже -20 - лучше машину лишний раз не заводить, ибо это ахуенно укорачивает ей жизнь

Народ знаю не в тему,но все же-акб не может завести теплую машину,даже стартер провернуть. Чтжо с ним. Акб новый,но с ним проблема,заряд толком не держит. А на лоске в магазине по гарантии забирать не хотят

Может это стартер не может? ;)

утром в 7 утра запустился без проблем,на бортовом было -21 )))) а аккуму уже 8 лет, посмотрим что будет в -26, завтра в 6 утра на работу катить((((

о. как раз вытащил масло из морозилки (-24 стояло)
eQNbxDSFr2Q
это пездец. замерзло в смалец *****:(
при -18 оно хоть текло
VGl-3K_OAuQ
вывод - если температура ниже -20 - лучше машину лишний раз не заводить, ибо это ахуенно укорачивает ей жизнь

хм. у мну в коробасе такое, но вроде так не замерзает:rolleyes:
поставил боклагу на улицу. завтра гляну шо до как..

Ездили за два месяца раза три,не ****ся. Вплоть до того,что мы чуть не *****и
заряд на работающем моторе меряли?
если у тебя заряд в норме и чисто проблема в аккуме- расскажи им по ОЗПП, про ХФ. Не поможет- становишься на входе и расказываешь всем входящим в магазин о своей проблеме.

Назад
Зверху Знизу