Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
итак вынес издому заряженый акум, поставил подключил, отверткой замыкаю выводы силовые на втягивающем стартер крутит быстро без проблем, далие в машину и пробую от замка зажигания пробую заводить, крутит ели ели, беру снова отвертку и на втягивающий замыкаю отверткой силовые выводы крутит ели ели также как от замка зажигания, тут 2-ва варианта или бендыкс невернулся в исходное положение или всетаки стартеру хана. втягивающий получается неприделах

как я понял,ты бендикс менял?

есть тестер или хоть прозвонка какая-то? прозвони стартер на массу

вчера узнал, что у опеля-кадетта центральные дефлекторы дуют исключительно холодным воздухом.:eek:
оказывается такая технология называется в простонародье "кондиционер для бедных"

далеко ходить не нужно. У фолькса тоже самое на некоторых авто.

и не пытался заводить. ток проснулся:)

Вощем моновпрыск, 3дни простоя завився с3им оборотом коленвала,акумм старик 4й год,пока заводил с ужасом вспомянул карбюратор. Машин стоит на улица:-) Масло лики моли 5в50 даже капнуло со щупа (медленно). Не замерзайка ледокол -25 написано ,не замерзла (не соврали) стартер крутил тяжко (еще бы вон какой холопиздрюльник) . Прогревается медленно , страшной жары в машине не ощутил,но тяпло. Проехался за хлебом,чуток покатался ,загнал во двор и понял пусть стоит по таким морозам,для издевательства над машинами есть общественный транспорт!

далеко ходить не нужно. У фолькса тоже самое на некоторых авто.

У мну теплым!:клас:

Вощем моновпрыск, 3дни простоя завився с3им оборотом коленвала,акумм старик 4й год,пока заводил с ужасом вспомянул карбюратор. Машин стоит на улица:-) Масло лики моли 5в50 даже капнуло со щупа (медленно). Не замерзайка ледокол -25 написано ,не замерзла (не соврали) стартер крутил тяжко (еще бы вон какой холопиздрюльник) . Прогревается медленно , страшной жары в машине не ощутил,но тяпло. Проехался за хлебом,чуток покатался ,загнал во двор и понял пусть стоит по таким морозам,для издевательства над машинами есть общественный транспорт!

У мну теплым!:клас:

Машины для того и созданы что бы ездить,пускай ей будет тяжело заводится в лютые морозы после простоя но спустя 10-ти минут прогрева она будет шептать своим сердцем не ощущая ни какого дискомфорта,лучше так чем мерзнуть в общественном транспорте издеваясь на собой.:)

с ужасом вспомянул карбюратор.
PHP:

У меня инжектор тоже с первого схватывает,да и на карб не жалуюсь,3-4 оборота с вытянутым подсосом и всё,кстате сегодня прогрел,с пятницы на улице,без прогревов:)

Машины для того и созданы что бы ездить,пускай ей будет тяжело заводится в лютые морозы после простоя но спустя 10-ти минут прогрева она будет шептать своим сердцем не ощущая ни какого дискомфорта,лучше так чем мерзнуть в общественном транспорте издеваясь на собой.
Мну до работы 10 мин пяшком + еси не погода спринтером по домам развозят, так шо хай стоит я ее дольше греть буду чем идти на работу.

Сегодня вышел запустил двиг на прогрев...обошел смотрю колесо спущено ( гдето вчера видимо чот то словил. пока прогревал машину кинул запаску....

была б моя воля, я б по таким морозам и не ездил, и из дома бы не выходил...

Седня сосед Витька дизеля заводил. С полпинка.
сегодня на удивление все легко завелось. как я и говорил - даже -20 не было
таз заводил с утра. новый аккум бош + новый бензонасос бош - проблем никаких
5ipU81YD-L4
(отпустил сцепление рано:ги:)
пыж ваще как летом
AF6uMuMM0dA
правда днем уже было потеплее

Дык это не только на кадеттах,а у большинства авто

У нас на рабочих все центральные в скотче, картонках паралончиках....

Шесть утра. На термометре -25. Так не хотелось валить на работу общественным транспортом но еще больше не хотелось шаманить с бубном возле машины.
После двухнедельного простоя (аккумулятор правда в дом занес). Схватила сразу но через пять секунд заглохла. При повторном пришлось погазовать немного педалькой, минутку потроило и оп - все хорошо. Салон только долго на холостых греть, пришлось стекло и снаружи и внутри "чухать"

кста, а де смотреть год выпуска акума?
п.с. завелась без напряга

а де смотреть год выпуска акума?
ищешь набор цифр, потом расшифровываешь.
у меня с этим засада... последняя цифра года выпуска 1, т.е. акк или 2001 или 2011 должен был быть, но этого быть не может, т.к. он у меня с 2008г и сколько ему на тот момент было - я хз, а с 2001г он бы не прожил столько...
есть еще там "6", вот это больше похоже на год выпуска.
короче я так и не узнал :)

снимать не хочу его. сфотал как получилось:rolleyes:
эти цифры, не?
60fb5f9cbeea0cd0fc79535a17deb762.webp

п.с. мороз пробирается в машину...:D
a35db1250b86de40358553da31cece02.webp

Назад
Зверху Знизу