Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
За давдцатку сегодня ночью перевалит - как два пальца!!
Так разброс по городу 5 градусов ... на северной может и будет -23, а те кто возле аэропорта не поверят, у них -18 может быть :)

на дизеле действительно не такого, что оно хватает и нифига. дизель или заводиться или нет, но не чвакает как бенз.

Да, это я и подразумевал. А на бензе в -25 может "схватывать" мильйон раз, но это не гарантирует результат :) А за мильйон раз большая вероятность или аккум посадить или свечи залить :D

Делаем ****** господа ))

За давдцатку сегодня ночью перевалит - как два пальца!!
хз :)
на салтовке может и - 20...
у меня врядли.. сейчас на залютино -13,5.
Кто там салтовские? сколько у вас?

Кто там салтовские? сколько у вас?

attachment.php

На Северной.

Градусник точный. Под мышкой показывает ровно 36,6 :)

Останнє редагування:
Так я молодой реновод :-) У меня сценик, так если движок холодный и работает на повашенных холостых, бросиш сцепление - обороты падают на 200-300. И так пока коробка не раскрутится.
Может проблема в масле коробки?
В прошлом году поменял масло в коробке, так до замены при -20 передачу с трудом втыкнуть можно было на холодной. А провал холостых оборотов был такой что сцепление плавно отпускал чтоб не заглохнуть :-)

самое интересное,что кулиса еле ходила сегодня утром, а сцепу отпускаю,разницы ни какой
тож привычка с выжатым заводится, но на всех приходилось,хоть секунд 20 держать

мож внатуре из-за масла кпп, то на сильно разогретой иногда с шумом синхронов включаются передачи, у меня такое на 8ке было,когда 10в40 залил в кпп

мож внатуре из-за масла кпп, то на сильно разогретой иногда с шумом синхронов включаются передачи, у меня такое на 8ке было,когда 10в40 залил в кпп
Я масло в коробке поменял на 170 000, масло было просто ****. В первую попасть вообще проблемма была, после замены все четко стало. Может у тебя сцепление уже на подходе что нет падения холостых?

хз,может
щас тормоза подошли
на морозе сцуко,все косяки лезут

Только что приехал домой. В Змиеве -20с показал бортовик. В Водяном показывал -22с. К утру наверное к 22-24с дотянет..

-18 Белгород, снижается уверенно, к утру опять 25 натянет штоле

да не будет ниже 20, имхо.
нормальная зима, как для нас :)

п.с. не заводился, устроил диванный день.
надеюсь

а мне заводится надо каждый день, причём нужна казель, ну газовая горелка и запас русских народных матов у меня всегда наготове так заведу пусть хоть камни с неба падают :-)

ну я один день за два месяца в среднем без машины бываю :-)

если исключить 3 новогодних дня, то я с начала сентября без перерывов езжу :-)

вот и -19 получите распишитесь, посмотрим что утром будет.

Песочин -18

Завожусь в любой мороз нормально.
-20 вообще без проблем.
-30 на секунду дольше кручу мотор и сцепа немного западает при отпускании.

Ездил по делам сегодня много. прогреваться чуть дольше обычного. а так завелась норм. тока акуму было слышно что тяжело...

Назад
Зверху Знизу