Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Наконец то утром не завелся, шкрябал шкрябал движком пока комп не вырубился. В дополнение примерз замок капота.
Сходил домой за кипятком чтоб капот открыть, на всякий случай дыркнул еще раз - и о чудо она завелась :)
Пришлось ехать на АТЛ за новым аккомуляторм.

а зачем за новым? может он зарядки требовал просто?

Так я вышел, завел и прогрел. Я никуда не ездил. Поеду вечером.
И за 15 минут только стрелка чуть тронулась, говорю же. :)

дизелиста тока дизелист понять может!:D
у меня на рабочей десятке тоже...5-10минут и теплынь теплая!:D

Если все нормально с машиной - она заведется обязательно.
Два-три раза прокрутил двиг - уже хорошо.Масличко побежало,топливо попало куда надо.
Главное не нервничать,и не дергать газом,чтобы не злить.
Так у меня рено :) У него свои особенности. Датчик колевала малось ******ся (капот не открывается - датчик не почистиш). Акуммулятор дохлый - соответственно раскрутить маховик не может чтоб датчик дал нормальный сигнал.
Чисто повезло что завелась.
Еще раз поблагодарил инженеров рено, родной аккумулятор искать не стал, а рекомендуемый каталогами bosch s4 74A тупо больше по размеру чем посадочное место. Пришлось брать s5 63A. От старого хозяина стояла варта на 60А.

Так у меня рено :) У него свои особенности. Датчик колевала малось ******ся (капот не открывается - датчик не почистиш). Акуммулятор дохлый - соответственно раскрутить маховик не может чтоб датчик дал нормальный сигнал.
Чисто повезло что завелась.
Еще раз поблагодарил инженеров рено, родной аккумулятор искать не стал, а рекомендуемый каталогами bosch s4 74A тупо больше по размеру чем посадочное место. Пришлось брать s5 63A. От старого хозяина стояла варта на 60А.
Самое первое - у тебя машина.
Они все одинаковые.:)

Новый аккум - это классно.
Одну проблему убрал.

а зачем за новым? может он зарядки требовал просто?
Он у меня полтора года отходил, сколько у предыдущего хозяина - не понятно, да и раз комп вырубился значит он сел в ноль, такой заряжать это уже лоторея.
есть люди, которые так делают всегда! ноя тож так делаю, только зимой...хотя по-разному. это уже на подсознании как-то происходит
Раньше только в морозы выжимал, а после того как несколько раз на СТО завелся с включенной передачей (любят они на передачу ставить) вошло в привычку всегда выжимать :)

Завожусь сразу каждый день.АКБ лет 5.Всё просто сел,моргнул дальним,выжал сцепление,потянул подсос,завёл,через пару минут сбросил подсос(до 1000 об.)поехал.проехал км.2-3 и сбросил подсос.движок 1,8л. ,расход меньше 10л.Сейчас проблемка в другом,бензин хреновый,заправился на АNP движок трясёт.

Раньше только в морозы выжимал, а после того как несколько раз на СТО завелся с включенной передачей (любят они на передачу ставить) вошло в привычку всегда выжимать :)

а ну ка скажи мне как реновод реноводу:)
в чем прикол?
на всех машинах,до Р21 приходилось выжимать сцепление,и если бросить,то заметно падали обороты, на этой разницы не замечаю вообще,что со сцеплением,что без

з.ы. по теме
сегодня с трудом завелся на газу,но ехать не захотела:(
ждал пока сосед бенз привезет

Завожусь сразу каждый день.АКБ лет 5.Всё просто сел,моргнул дальним,выжал сцепление,потянул подсос,завёл,через пару минут сбросил подсос(до 1000 об.)поехал.проехал км.2-3 и сбросил подсос.движок 1,8л. ,расход меньше 10л.Сейчас проблемка в другом,бензин хреновый,заправился на АNP движок трясёт.

посмотри контакты силовых проводов, иногда подкисают от разницы температур

Завелся нормально, раза с 3-го..
Стартер начал странные звуки издавать по холоду :(

а ну ка скажи мне как реновод реноводу
в чем прикол?
на всех машинах,до Р21 приходилось выжимать сцепление,и если бросить,то заметно падали обороты, на этой разницы не замечаю вообще,что со сцеплением,что без
Так я молодой реновод :-) У меня сценик, так если движок холодный и работает на повашенных холостых, бросиш сцепление - обороты падают на 200-300. И так пока коробка не раскрутится.
Может проблема в масле коробки?
В прошлом году поменял масло в коробке, так до замены при -20 передачу с трудом втыкнуть можно было на холодной. А провал холостых оборотов был такой что сцепление плавно отпускал чтоб не заглохнуть :-)

ТАЗ карбюратор. Ночует на улице. Аккум два года не снимался и не заряжался. -19, 7:00. С первого раза но тяжковато. Посмотрим как завтра в -24 :eek:

VS5JENnjW6U

ТАЗ карбюратор. Ночует на улице. Аккум два года не снимался и не заряжался. -19, 7:00. С первого раза но тяжковато. Посмотрим как завтра в -24 :eek:

VS5JENnjW6U

Это не тяжковато:іржач: Если это называть с первого раза, то тогда мой дизель заводиться с нулевого:D. я не кручу больше чем несколько секунд. Разбиваю на несколько раз, если с первого раза не завелся.

Если это называть с первого раза

Это именно с первого раза а не с "полоборота". Если не схватывает, тогда конечно несколько попыток. А если хватает, зачем
Разбиваю на несколько раз
?
Та и не надо сравнивать с дизелем. Там если вспышка пошла, так пошла. А тут бенз еле испаряется. 92-й.
да не будет таких минусов.

Ты подожди.. :) И почему нет?? Если было честных 19, то на три-пять градусов понизить, запросто может. Это ж не с ноля минус двадцать стало.

Это именно с первого раза а не с "полоборота". Если не схватывает, тогда конечно несколько попыток. А если хватает, зачем ?
Та и не надо сравнивать с дизелем. Там если вспышка пошла, так пошла. А тут бенз еле испаряется. 92-й.

Ты подожди.. :) И почему нет?? Если было честных 19, то на три-пять градусов понизить, запросто может. Это ж не с ноля минус двадцать стало.

оно так конечно. я уже привык с дизилем... на дизеле действительно не такого, что оно хватает и нифига. дизель или заводиться или нет, но не чвакает как бенз.

да не будет таких минусов. этим *****ам верить нельзя. говорили что вообще -30 ожидается. и где? сцуко што метеорологи, што политики - ****уны еще те
вот и мне на работе говорят:
- как-же мы будем заводицца в -30???
Да где же вы погоду смотрите ?...
Забудьте про синоптик и гисметео...
Вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чё ждать? не будет в январе ниже -20..

Сегодня обещал -16, а утром на северной было -20.

+1

ну хз... у меня было 16,5 де-то..

-19,4 мой домашний показал. На Синопнитке потом по факту корректируют и таки по факту было 19.

чё ждать? не будет в январе ниже -20..

Делаем ****** господа :)))

За давдцатку сегодня ночью перевалит - как два пальца!! :)

Назад
Зверху Знизу