Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Сегодня не смог завестись...
стартер еле-еле крутит.. Аккумулятор заряжен нормально. А вот с маслом, видимо, проблема. Говорили, вроде заливал предыдущий хозяин полусинтетику (я недавно купил машину), но что-то больно похоже на минералку(((

Говорили, вроде заливал предыдущий хозяин полусинтетику (я недавно купил машину), но что-то больно похоже на минералку(((
:рл: да когда же до вас дойдет, что нельзя верить в "говорили" и при покупке БУ менять масла/***кости?!

твой отец перекуп?
Нет. Мой отец - технический варвар))) Убивает машину, а я потом покупаю, привожу в порядок, катаюсь какое-то время и продаю. Короче, все запутано))

Ну чесно говоря я тоже не сильно верю!У меня 3-х горшковая Фабия 1.2-мотор в отличном состоянии-стояла с понедельника под подьездом -сегодня запустилась нормально!Но средний расход по морозу и таким дорогам по компьютеру чуть больше9-ти!Хотя в нормальных условиях 6.6-6.8!

Ну не фотографирует у меня телефон. Ладно чтоб убедить возьму тот который фотографирует и скину.

и продаешь ему
он убивает и продает тебе
нет. Ему не продаю.

С какой стати ты взял, что я тролль? Темы - не показатель.)))

Я вот сейчас сижу и думаю, что делать?... Машина стоит на улице, возле гаража. В гараже стоит другая. Никак сам не смогу поменять машины местами. Я самостоятельно просто не закачу ее в гараж((

У него бензин 1.8TSI но в 6.6 с трудом верится.

Ну ладно, спиздел:D . 6,7 стало после маневров по парковке во дворе из за мужеложцев, занявших барское место.
Я машину не прогреваю- полсекунды завел, пристегнулся и поехал. Когда долго грею или маневрирую в узком дворе то до работы показывает 7,7-7,9. Потому как за 15 км которые я доезжаю до работы неуспевает сожженный впустую бензин распределиться.
Дорога: Бавария -Эпицентр Алексеевка. Скорость 80-100. Если гнать больше 100 то расход душевно растет.

Октавия 1.8Т за поездку показывала как-то 5.8. Но то батя тошнил с Днепра 80-90 всю дорогу. Летом.
Так что тоже как-то неправдоподобно. :незнаю:

Так и должно быть. А Суперб тяжелее потому меньше 6,5 расхода не будет никогда.

Да... чет у парня ни секаса не отношений с отцом
Посмотри вообще, когда темы были закрыты. Довольно давненько.

Как то плачевно все
... и еще меня считают троллем...

отписываюсь ***...

Шалом!
Ты уже вернулся с Алеутска? :)

ТрамблЁр у мну на Москвиче - мой любимый дачевозик :пиво:

Алейхем шалом! Та ужо как в прошлом году восвояси возвратился из дальнего Уренгоя. От где у людей проблемы с заводом. У них -20 када теплеет:yahoo:. А так -30 -45 нормальная зимняя температура. У вазов вилки с подкапотов торчат, а на окнах провода с розетками.
Встал утречком дал напругу, движок нагрелся... Встречал ездящую по Н.Уренгою в -27 Таз 2107:D. Усе пучком

Назад
Зверху Знизу