Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
если в солярке образовался парафин, то антигель до одного места дверка, его надо лить только в тёплое ДТ (хотя бы выше +10°С).
P.S. Уменя ДТ с ANP никаких проблем с загустеванием не вызывает.

странно, но все чаще слышу положительные отзывы о дт с анп!

я OKKO, WOG, Shell и т.д. не посещаю вообще: не вижу никакого смысла переплачивать, ОВИС может и торгует литовским супер ДТ, но цена его как-то великовата, гипотетические проблемы с топливной больше зависят от качества фильтра и его правильной замены, если никуда больше не лазить кривыми и грязными руками.

то не положительные отзывы. то из серии: не такое ****о как я расчитывал:)
в наше время многие ведуцца чисто на бренд. мол на окко ***ни не будет, а на анп бен просто ****о, движок стуканет как только зальшеш в бак хоть 1 литр..
на самом деле весь бенз у нас +/- одного качества - хуевый. да и дт тоже. место проклятое:контракт:

У меня пяток канистр пустых есть. :D Какраз солярочные... :D

Та сам *****. Прошлая и эта зимы расслабили. Первую зиму антигель лил, прошлую и эту - нет. А надо было.
А заморозки пришли резкие. :D
ни разу не лил антигель, температура фильтруемости у лукойловской соляры -25, хватает пока с запасом.

будни дизелиста при хороших минусах...

это проблемы не дизеля а жадности АЗС, иду заводить свой ****тор, 3 дня простоял на улице, посмотрим на качество украинского аккумулятора сел или нет.

Имхо с девочками, которых интересует что за машина у тебя - даже просто разговаривать не желательно. Без слов по ***дскому ****у с вертухи нна, вот и весь разговор :)
оно то может и так но потом может возникнуть неловкая ситуация когда у девочки машина дороже чем у тебя :D

Это ты про Жыгули свои *****нул для ***** и долбаебов авто!:D

У вас тоже Жигули вместо автомобиля?:D

у меня велосипед, знаешь ли очень писдато крутить по морозу педали, бодрит'с :)

****тор не завелся, сдохло окончательно реле свечей.
сссууука, именно в тот момент когда он так нужен.
легковая завелась зато, в теплом гараже, счас помчу по магазинам искать реле.
день задался прям с утра.

Останнє редагування:
Сегодня без особого напряга, но надо бы на ночь аккум на зарядку кинуть, завтра будет прохладно...

Останнє редагування:
завелся... сразу и довольно бодро.

поменял реле, снял впускной коллектор, клапанную крышку, патрубки от турбины и добрался до этой ******ной сгоревшей свечи, собрал и завелся ****тор.
руки только колом стали на морозе и замёрз как ****.

ну что, уважаемые, плачете? Не заводяться ваши развалюхи?:rolleyes:

тезка привет! А шо на ибице трамблёр :D. Тьху три раза пока все с запуском пучком. А вот с лючком бяда огорчение - привод замка примерз. Хорошо хоть газ настроил. Заводимся на 95 от Окко на Киевской. Вроде по прогнозу -30 отменяется

Шалом!
Ты уже вернулся с Алеутска? :)

ТрамблЁр у мну на Москвиче - мой любимый дачевозик :пиво:

даже неловко писать насколько легко завелась:)

У него бензин 1.8TSI но в 6.6 с трудом верится.

Ну чесно говоря я тоже не сильно верю!У меня 3-х горшковая Фабия 1.2-мотор в отличном состоянии-стояла с понедельника под подьездом -сегодня запустилась нормально!Но средний расход по морозу и таким дорогам по компьютеру чуть больше9-ти!Хотя в нормальных условиях 6.6-6.8!

извините, я сегодня не поместился в маршрутку, она была до отказа забита особо одаренной прослойкой населения:rolleyes::ги:

Не дерзи
Моя-твоя прослойка одним и тем же дышит :ги:

даже неловко писать насколько легко завелась:)

Аналогично :курю:

Октавия 1.8Т за поездку показывала как-то 5.8. Но то батя тошнил с Днепра 80-90 всю дорогу. Летом.
Так что тоже как-то неправдоподобно. :незнаю:

ну летом при 90 у меня 4.8-5.0л по трассе-а разговор буквально вчера у человека случился такой расход!

Назад
Зверху Знизу