Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
лач завелся с первого тыка, а вот маздена нихфига, поставил акум на зарядку, сцука прикурить немогу автивки оставил опа к морде блин:ги:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот видео завода дизельного крузака... Респект, завелась практически без усилий..

кстати, кто-то вчера спрашивал, если акум занести на пару часов, его попустит?...
свой занес в 18:00, нагрелся чуть холоднее комнатной температуры только в 23:00...

кстати, кто-то вчера спрашивал, если акум занести на пару часов, его попустит?...
свой занес в 18:00, нагрелся чуть холоднее комнатной температуры только в 23:00...

У меня сосед на ночь акум заносил, утром на веревке тягал его. :D
зы: машин на дорогах гораздо меньше. :ги:

Моя крутила целых две секунды. Чуть не испугала:D Правда мороз был 27.
так завелся? я в 08:00 заводился было 24,5. Еслиб часов в 6,30 стартовал былоб 26-27. Но тут пару градусов ничего не решают

вы ржете. первые пятнадцать минут все скрипело, стойки скрипели так ...что ****ец. пластик трещал. Что то везде стучало....пздц ) .руки замерзли ***. Двигатель по звуку что дизель....прогревалась *** знает сколько....
з.ы дверь при окрытии скрипит так что ***ть ей лет 20. Потом все попустило когда прогрелась.
з.ы.ы ручку КПП елеле воткнул. Двумя руками

*****, утя ж новый сенс :D

Встал в 7 утра, -27, сказал да пошло оно ***** :-) и лег спать. Седня завтра отдохну. Заводить даже пытаться не буду, не хочу мучать малыша. Завелась бы, уверен, но смысла нет.

Обычно если хотят отогреть - ставят в тазик с горячей водой
мне не критично было...
поставил его только утром...
сработала сигналка, в это время как раз наклонился над колоколом, чуть не оглох на правое ухо... :D

У меня сосед на ночь акум заносил, утром на веревке тягал его. :D
зы: машин на дорогах гораздо меньше. :ги:

Паша ашо за модель лансера называется sport ?? Как у тя , ток чуть чуть типа прилизан шоле. **** заводица ваще без проблем :D

Завелась бы, уверен, но смысла нет.
Ой непезди :D

сработала сигналка, в это время как раз наклонился над колоколом, чуть не оглох на правое ухо...
ахах :іржач:

Паша ашо за модель лансера называется sport ?? Как у тя , ток чуть чуть типа прилизан шоле. **** заводица ваще без проблем
у него спойлер есть, диски литые с завода, стопы прозрачные, и кажись двиг 2,0

sm_users_img-152230.webp

завелся ***. вчера поставил свежезаряженый аккум, сегодня воткнул с утра бортовик и проделал "сушка свечей" - говорите что хотите, но зачелась с третьего прокрута - т.е. первые 2 прокрута еле еле, а потом вспышки и завелась. позавчера при -15 маслала секунд 6-7, без "сушки свечей", пока завелась...
в коробке как пластилин - прогрелось масло тока км через 5. все скрипело и еле ехало, но толстые перчатки рулят - руки не замерзли.
BW8 - куда подъезжать-то??? ;)

Паша ашо за модель лансера называется sport ?? Как у тя , ток чуть чуть типа прилизан шоле. **** заводица ваще без проблем :D

Ой непезди :D

ахах :іржач:

Та че мне ****еть, аккум новый, в двигателе и кпп дорогая синька с антифрикционом.

Назад
Зверху Знизу