Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
в 7.30 в гараже -4, в машине -1
панельку не снимал:)

Лучше перебздеть чем не добздеть! Ни капельки не обидно, зато аккумулятор за ночь зарядил.
Так бы сразу и сказал, что снял, чтоб зарядить... заряжал хоть не теплым воздухом помещения? :ги:

Ночи какие то стали - глубокой заморозки.

С вечера не выключила свет в салоне, естественно не завелась. Победитель по жизни :ги:

а какая ж там лампочка? :eyecrazy:

Вообще хз, но это второй раз уже одна и та же история.

светодиоды нада ставить ) у меня так машина сутки простояла без проблем (был "-" на улице)

По ходу с моей удачей (или памятью) оптимальное решение, спс :пиво:

а какая ж там лампочка?
l.jpg

А почему он сам не выключается при закрытых дверях и тд?

Так я принудительно включила свет, что-то искала в салоне. Там же три положения: всегда выкл, вкл при открытии дверей, всегда вкл.

А, ну и аккум у меня на 45 Ач, при заглушенном моторе стараюсь даже музыку не слушать.

машинка стояла пару дней. Завелась через пару секунд. чуток покрутила...но и на улице холодно с утра было весьма...

С вечера не выключила свет в салоне, естественно не завелась. Победитель по жизни :ги:
Странно, у меня свет отключается через 15 минут, если нет ключа в замке зажигания даже если стоит принудительное включение (всегда включен)...

Я думал у всех так... :незнаю:

Странно, у меня свет отключается через 15 минут, если нет ключа в замке зажигания даже если стоит принудительное включение (всегда включен)...

Я думал у всех так... :незнаю:

И это логично. Японцы, видимо, так не думают.
Еще у меня на авео при выключении зажигания ближний выключался, оставались только габариты, и те гасли через какой-то промежуток времени. Тут же нет и такого.

Назад
Зверху Знизу