Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря насколько разряженчто показала бы нагрузочная вилка?
нельзя ***** в жилом помещении заряжать автомобильные аккумуляторы!!Занёс акум домой погреться))))Подскажите зарядное к нему подключать как оттает или можно сразу?
вот вотсмотря насколько разряжен
Занёс акум домой погреться))))Подскажите зарядное к нему подключать как оттает или можно сразу?
Та чё?нельзя ***** в жилом помещении заряжать автомобильные аккумуляторы!!![]()
![]()
![]()
если хочешь поебаться с зарядкой - ебись с ней в гараже!
На удивление народу докуя. Сам не ожидал...зато очереди небось нету почти).
ЗЫ тоже оформлял со знакомым его тачку 31-го. Все прошло быстро и недораха)
неВалерий Викторович будет только после 13го... жду
![]()
у тебя балкон = жилое помещение?Та чё?
На балконе с окрытым окном )))
подозреваю, что это хирург правильно(тм) удаляющий зубы...Шойта за мой полный тезка?
сливай его пока не поздно![]()
а какое у тебя масло в моторе?Признаки жизни аккумулятора есть. Но крутит слабо.
Ну извини что у меня гараж в доменельзя ***** в жилом помещении заряжать автомобильные аккумуляторы!!![]()
![]()
![]()
если хочешь поебаться с зарядкой - ебись с ней в гараже!
по традиции, и чтобы не совсем стыдно было - дам $1400!Все как и вчера: запустилась вообще без вопросов, даже легче, чем вчера, а по пути наоборот, хуже - глох 4 разика.Ничего, допер потихоньку.
![]()
Ога, росскажи мне ищонельзя ***** в жилом помещении заряжать автомобильные аккумуляторы!!
нет не горит'я так больше для профилактики.А акуму два месяца всего.если не горит - ждать пока оттаит)
по традиции, и чтобы не совсем стыдно было - дам $1400!
Для справки: у меня в моторе 10W40. Заводится с первого раза...Масло осенью лил 5в30, думал норм будет, ан нет, нулевую надо на такие морозы )
о, вот!10в40 заводится нормально. То надо нормальный уккум и стартер, ну и авто![]()
так шо крутить римень генератора или нет, чтоб масло разболтать? или не прокрутитса?
или горелкой картер подогреть?
хм... странно...7мь не 7мь, но я тоже грею.. но не машину, а жду пока сиденье прогреется, а то по такому холопезду **** отморозить можно![]()
в начале зимы не пробовал уплотнители силиконом обработать?вчера попал в машину через правую дверь. воительская отмерзла через полчаса на заправке ВОГ.
Никогда не заряжал... зачем?не расстраивай человека. он ведь спецом брал новый акум шоб не заряжать старый).
аналогично ))ой *****, ниразу ниодин новый аккум я не заряжал. ставил и ездил. и было нормально - 3-4 года откатал - независимо от состояния - выкинул его ***** и поставил новый. я **** эти танцы с бубном и зарядками.
и конечно же оно прогревает сидуху сразу же после включения, ага.хм... странно...
даже в моём корче есть подогрев сидений
У одного моего знакомого бусы дизеля, так он бодяжит соляру с авиационным керосином в морозы, в какой пропорции не знаю, но говорит, что никогда проблем не было. Керосин ему возят и летом и зимой по чуть-чуть, он его скупает и хранит в емкостях во дворе. Не знаю, можно так бодяжить или нет, я имею в виду вред для двигателя/топливной, но он говорит, что никаких проблем."Его" - топливо?
Та завтра потеплеет уже - выкатаю.
Может пушапик к тому времени разрадится сказать, где ж все таки у нас в городе 100% без наебалова солярка до -32...![]()
У одного моего знакомого бусы дизеля, так он бодяжит соляру с авиационным керосином в морозы, в какой пропорции не знаю, но говорит, что никогда проблем не было. Керосин ему возят и летом и зимой по чуть-чуть, он его скупает и хранит в емкостях во дворе. Не знаю, можно так бодяжить или нет, я имею в виду вред для двигателя/топливной, но он говорит, что никаких проблем.
У напарника бус ночует во дворе без гаража, знаю что он добавляет антигель какой-то и заправляется зимней солярой, только где, не знаю, могу узнать, отпишусь, но ездит он в любой мороз не первый год, тоже без проблем.