Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
:контракт: :D

attachment.webp

фото - баян.

по прогнозу уже не трицатка, а -23 -24. :)
но ****** с ветром. Это пездетц, таварищи, пока от мафынки допрыгнул до двери — руки отвалились :eek: тычу клаву носером
патеме: вжик-вжик-брррррррррр :-)
пачтишто такжы :)
последнее деление....тоже почти сухо (
умну вбаке сцуко не поплавок, а педаль от лисапеда. Как мафына принимает положение в пространстве отличное от вакуумно горизонтального — бенза становится то последнее деление, то почти полный бак :eek: :D

Лев, царь зверей, собрал всех на поляне и сказал:
— Красивые — налево, умные — направо!
Обезьяна мечется туда-сюда. Лев ей говорит:
— Ты что, обезьяна?
— Ну не могу же я разорваться! Я и умная и красивая!
:D

У него бак ващет почти полный..
***яяя.....:рл:

***** ты на с трелку температуры посмотрел? правее зырь
Ах ты ж **** мажорно-алигархическая!!!! :мораль:
В это трудное время, ты еще смеешь жить на нетрудовые доходы и заправлять полный бак?!?!?! :мораль::мораль::мораль::мораль: :D

***яяя.....:рл:

Ах ты ж **** мажорно-алигархическая!!!! :мораль:
В это трудное время, ты еще смеешь жить на нетрудовые доходы и заправлять полный бак?!?!?! :мораль::мораль::мораль::мораль: :D

:D то я случайна, шобэ не везти рубли с росии :ги:

чойта??

Родному акку, который поставили теплолюбивые турки в мою тойоту уже 5.5 лет, но несмотря на это автомобиль ночующий второй день подряд на улице при -21, а сегодня -18 заводится практически с пол-оборота.

Тошо у нормальных современных автов бинзиновый двиг хотябы до 6000 крутицца... А у тя до 5000... :D Какна дизяле...

ото не задразивай :D я и дизель крутил до 6-ти :ги:

прально теска :пиво:

А у меня тахометра нет. У меня электромобиль?

купи приборку та поменяй. делов на 300 ривасов
и старую завалиш за 150 :ги:

Десятос с пробегом 430 тыс (в эксплуатации ежедневно и по много, стоит только ночью и то не всегда)))) км в воскресенье подъебал. Пришлось тащить аккум тестя и поить во впуск эфиром. Тогда двоил -троил, но пробзделся.
Меган пробег 98 тыс простоял на открытой стоянке с утра прошлого вторника до сегодняшнего утра (неделя ровно ) завелся с полтыка.

Буду... :D Вот нормальный авто, хоть и гавно тоже... :D А у тя каку дизеля обирты...

тамнепохуй, я не кручу стока. хотя нет, раз крутил на фторой на обгоне, потом бац - перестала ехоть. наверное ******ись обороты подумал я :D

Назад
Зверху Знизу