Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
***цкий будильник... заводит машину и сам же глушит через 5 секунд, сцуко... алгоритм не доработал
а так хотел завтра начать себя приучать в одно время приходить к машине... но пока фейл
еще одна жертва техничскаго прогресса. :D

А что касается производителей авто, то им глубоко ***** проживет аккум у тебя 2 года или 5, ****ь они на это хотели и на тебя и на твое авто.

Категорически не соглашусь.
Допустим шины. Каждый автопроизводитель скрупулёзно пишет в инструкции что нужна определённая ширина, определённая высота, определённое давление +/- 0,1 атм и т.д.
Всё указано и в книжке и на кузове, на лбу только осталось написать. И ни миллиметра в сторону иначе ******** :) Хотя все мы знаем как извращяются с резиной и в ус не дуют.
Если масло - то *** только определённое, если запы - только оригинальные.

Вас не настораживает тот факт, что ни один автопроизводитель ни на одном авто, ничего не написал про "кальций" и тем более напряжение генератора для кальция или некальция??? Может в чём то есть загвоздка?

Да если бы, это имело хоть малую долю правды, то в каждой бы книжке, огромными красными буквами писали бы: "не вздумайте ставить кальций туда, куда его не предусмотренно ставить или не ставьте обычные аккумы в авто, предназначенные для кальция. Это опасно для жизни, приведёт к порче авто\аккума, озонового слоя и вообще будет ****ец и пятая мировая!"
Мало того, они б ещё и сделали размеры корпуса невзаимозаменяемыми как минимум. Та и ещё много чего.

Но мы то с вами не *****и, мы же читаем инет и знаем как нужно... :)

тане, пришел - а корчик теплый :клас:
но правда сожрал за ночь гривен на 30 бенза :D
:рл:
Подогреватель в час 40 коп... два часа хватает)))
И двигатель не заводится безтолку десять раз за ночь)))

тане, пришел - а корчик теплый :клас:
но правда сожрал за ночь гривен на 30 бенза :D

нафиг надо:)
плюс старого корча или таза,что если завелся в -25 то можно сказать "видали как надо" какому нибудь попрошайке прикурить новую иномарочку,а если не завилась,то сказать "**** с нее взять,она ж старенькая" и не расстроиться особо:клас::D

но правда сожрал за ночь гривен на 30 бенза
за 30 гривен можно нанять женька шоб он спал в салоне и обогревал его своим теплом..
матриця "люди як ***дскі батарейки" (с)

Подогреватель в час 40 коп... два часа хватает)))
приедь и покажи куда твой подогреватель можно воткнуть на моей стоянке.
если покажешь - я себе тоже такой поставлю :)
двигатель не заводится безтолку десять раз за ночь)))
2 раза максимум.
плюс старого корча или таза,что если завелся в -25 то можно сказать "видали как надо"
та не, меня штырит по 3-5 минут греть в -25... чем можно заниматься в это время в машине некурящему? ненавижу...
а вариант "не завелся" я даже рассматривать не хочу.
за 30 гривен можно нанять женька шоб он спал в салоне и обогревал его своим теплом..
напердит или еще хуже - насрет, химчистка дороже обойдется.

хтото говорил шо не греет ваще я минуту грею и еду
сейчас тоже примерно минуту, пока рег поставлю, подогревы включу, ремень, сесть удобно... и поехал.
в -25 и ниже заставляю себя потерпеть чутка, но через 3 минуты становится скучно.

срань из арок вібить, снег со стекол и дворников пооббивать
обычно в -25 этого ничего нет, ни срани ни снега.

сейчас тоже примерно минуту, пока рег поставлю, подогревы включу, ремень, сесть удобно... и поехал.
в -25 и ниже заставляю себя потерпеть чутка, но через 3 минуты становится скучно.

обычно в -25 этого ничего нет, ни срани ни снега.

Лови на волне АМ ментов или турков :) я на старенькой магнитолке Daewoo ловил :)

приедь и покажи куда твой подогреватель можно воткнуть на моей стоянке.
старажов хоть пердупридил? :D ато ынфаркт срубцом абиспечин
— У вас несчастные случаи на производстве были? © :D

Я той зимой в силый мороз выходил заводил автивку и шел домой,минут 10 дома ждал,выходил садился и ехал

Лови на волне АМ ментов или турков :) я на старенькой магнитолке Daewoo ловил :)
АМ? я от не уверен что оно вообще есть в нынешней гамнитоле :D
старажов хоть пердупридил? :D ато ынфаркт срубцом абиспечин
та там таких корчей много, одна венза даже летом работает када я на работу уезжаю, видать охлаждается :D

Я той зимой в силый мороз выходил заводил автивку и шел домой,минут 10 дома ждал,выходил садился и ехал
это если машина под подьездом :)

Назад
Зверху Знизу