Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Хто пистел - тот звелся, как обычно с пол тыка.

Тепло у меня сразу от штатной электропечки :)
А мотор прогреваеться в движении до рабочий температуры минут за 5. Ну и традиционо - попыхтеть после старта до троганья.

ЩА угадаю, а не на газу ли ты заволдишься? И не экномная ли прошивка?

нет конечно. 4е поколение. только на бензине..

А фильтр святой дух поменяет?

Оттянул на Дизель-сервис на Холодной горе.
И нет у меня знакомых с тёплым боксом.

Фотоотчет uploadfromtaptalk1417447419803.webp

Уже писал,ьповторяю... Если есть удлиннитель и тепло вентилятор, и , не летняя столяра при минус 25...(а лето, которое-5,типа,:D,и за бортом -10),т.е. есть надежда,что прихватилось парафином в фильтре:D(температура фильтрации топлива:confused:) то есть смысл на 15-20 минут засунуть вентилятор в подкапотное, и заводить снова!!! Фильтр "оттает",трубочки тнвд-тоже,аккум оживает,-и-вперед!

Останнє редагування:
Уже писал,ьповторяю... Если есть удлиннитель и тепло вентилятор, и , не летняя столяра при минус 25...(а лето, которое-5,типа,:D,и за бортом -10),т.е. есть надежда,что прихватилось парафином в фильтре:D(температура фильтрации топлива:confused:) то есть смысл на 15-20 минут засунуть вентилятор в подкапотное, и заводить снова!!! Фильтр "отстаёт",трубочки тнвд-тоже,аккум оживает,-и-вперед!

Точно. Я так однажды радиатор отогревал на 2106. Чуть машина не сгорела, чудом успел вытянуть плавившуюся ветродуйку из под закрытого капота. Пусть лучше машина погреется в теплом боксе на станции.

У меня -13 на градуснике за окном второго этажа. Машина хоть и в гараже, но омывайка в ней залита на -10 если не меньше. Причём целый бачек :(

ну ниче, дорогу на солли+ ты уже знашь :ги: :пиво:

Какой в 3,14зду Солли+? Я Тигуана отвез на обычное сто в тёплый бокс, по совету знакомого. А в гараже Ярис мой, и воду в бачка я уж отогрею, это не топливо. А тигуан даже в гараж мой не влезет по высоте...

И не помню я чтоб такой мороз был в ноябре :/

Коти, это с Истмузея украдено много десятков лет назад?? :D

Назад
Зверху Знизу