Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
с понедилка на новом аккуме. пока заводится... :) вош заряжен, стоит на подстрахуе...

Утро было добрым -8, появились пожиратели кактусов :)
Это ж как надо себя не любить что бы вместо покупки нового акума валандаться с зарядками и прводами прикуривания?

Это ж как надо себя не любить что бы вместо покупки нового акума валандаться с зарядками и прводами прикуривания?
давно со Сиерры слез или все авто в воей жизни запускались с полтыка?

давно со Сиерры слез или все авто в воей жизни запускались с полтыка?
Бинго! Все авто запускались с пол тыка зимой.
По саре был прокол осенью на уставшем акуме после лужи - заменил.
На грандисе летом на пару часов оставил открытыми двери - подуставший тоже исдох - заменил.

А вспомнил, еще один раз на саре на новом акуме днем забыл свет выключить - часов за 10 акум сел - единственный раз когда я акум заряжал.

а я сегодня не завелся.
проснулся.на улице холодно.на работу впадлу. позвонил что меня не будет. лег спать дальше. вот и не завелся :ги:

Вообще без вопросов (и это на поганом газоконденсатном шебеле), до -20 и ниже в теме нечего делать

покурил и через 5 мин в салоне ташкент, ага?:)

У сары небыло электропечки, и грелась она чуть дольше, а так ага :)

хм... помню у Олимпуса тоже были хлопки на сиерре :-)
точнее один хлопок.

Хлопок-хлопку - рознь.
Хлопок в данном контексте - кратковременные вспышки топлива, не приводящие к устойчивому пуску.

и дым на весь двор :D

Не - она не дымила.

а сколько минут теплый аккум ставить?:D

Я ж не ишак что бы в кугсе быть :)

Останнє редагування:
автозапуск рулит,вывалился из хаты в теплый таз и погнал

залил говёного бенза, не завелся. Надо разбавить это чем-то нормальным, а пока на газу буду заводиться

залил говёного бенза, не завелся.
это чем жеж надо было заправиться что бы не завестись?

не говеного, а отечественного
а вот этим мы от ******** и отличаемся - мы имеем силу воли критиковать и выражать свое недовольство чем то или кем то. в отличии от среднестатистического ******а который кроме "расиявпердекрымняшпендосывинаваты" ничего более сказать не может.

а вот этим мы от ******** и отличаемся - мы имеем силу воли критиковать и выражать свое недовольство чем то или кем то. в отличии от среднестатистического ******а который кроме "расиявпердекрымняшпендосывинаваты" ничего более сказать не может.
нихера не понял при чем тут ******* :)

Назад
Зверху Знизу