Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Еще не промерзли аккумы как следует.

3-4 дня и начнется плачь

касательно карбов,только *****ы на них ездят
лучше пешком ходить чем юзать карба
2020 год на дворе
они бы еще паровозы юзали
мазохисты какие то
инжекторный ланос стоит полутрут пару куе,но им же подавай жигули 78 года

156901723151eab995c3d6.webp

Еще не промерзли аккумы как следует.

3-4 дня и начнется плачь

так если стоять то понятно
надо хоть пяток км намотать,подзарядить акум
у меня старый при минус 2 к утру сдыхал,помогало вечерком просто прогреть корча минут 10,тогда утром схватывал
а потом надоело и купил новый)))
1250 грн+старый акум
и не надо ***** вола

седня ночью -10 было

ваще зима какая-то зимняя в этом году, что ли :D тока снега нет

Есть знакомый который неделю назад поставил новый аккумулятор и начал жаловаться что у него пуско-зарядное устройство очень старое и хочет купить новое.
На мой вопрос "Зачем, у тебя ж новый аккумулятор?", получил ответ "Аккумулятор должен иметь определённую ёмкость и для этого я хочу его постоянно подзаряжать в случае падения". На мой ответ, что на новый аккумулятор гарантия год-два и нечего беспокоится и что года два, а по факту и лет 5 аккумулятор точно проработает - он просто что-то себе бурчит под нос и всё-таки пойдёт и купит новое ПЗУ.

Есть знакомый который неделю назад поставил новый аккумулятор и начал жаловаться что у него пуско-зарядное устройство очень старое и хочет купить новое.
На мой вопрос "Зачем, у тебя ж новый аккумулятор?", получил ответ "Аккумулятор должен иметь определённую ёмкость и для этого я хочу его постоянно подзаряжать в случае падения". На мой ответ, что на новый аккумулятор гарантия год-два и нечего беспокоится и что года два, а по факту и лет 5 аккумулятор точно проработает - он просто что-то себе бурчит под нос и всё-таки пойдёт и купит новое ПЗУ.

ну смотри, твой знакомый не так уж и не прав - подзаряжать аккум таки полезно, особливо при долгих простоях + маленьких пробегах за один раз. то, что москалевский долбоклюй тут варнякал про "10 минут прогреть, 5 км намотать" - это бред закодированного отбордюрного таксюка. при 5 км пробегах на морозе аккум не получит нужного заряда от гены. :курю: так что - не все так однозначно(тм) как казалось бы. если твой знакомый ездит каждый день с пробегом 30-50 км в день - то зарядка ему в принципе и в хруй не впилась. если ездит раз в неделю на базар за харчем - то таки да, она ему необходима. :курю:

3 года
5 то если сильно повезет
три года и акум ужо не акум а такэ
только летом юзать

ну смотри, твой знакомый не так уж и не прав - подзаряжать аккум таки полезно, особливо при долгих простоях + маленьких пробегах за один раз. то, что москалевский долбоклюй тут варнякал про "10 минут прогреть, 5 км намотать" - это бред закодированного отбордюрного таксюка. при 5 км пробегах на морозе аккум не получит нужного заряда от гены. :курю: так что - не все так однозначно(тм) как казалось бы. если твой знакомый ездит каждый день с пробегом 30-50 км в день - то зарядка ему в принципе и в хруй не впилась. если ездит раз в неделю на базар за харчем - то таки да, она ему необходима. :курю:

как сказать
тебя когда при родах уронили на кафель головой,то последствия секундного падения на всю жизнь
так что все условно
в принципе того факта что ты голосовал за зебиленского,хватит
это явно говорит о том,что ты *****:іржач:

да вот так и говорят, что ты - ******* тупорылый.
ты когда за наркомана голосовал,в твоей голове со следами родовых щипцов что творилось?
ты же хоть и *****,как тот аргументировал свой выбор?
я просто изучаю психологию зеленых тварей,их повадки и среду обитания

если твой знакомый ездит каждый день с пробегом 30-50 км в день - то зарядка ему в принципе и в хруй не впилась.
У него примерно такие пробеги и есть каждый день. Отсюда и говорил ему не заморачиваться.

3 года
5 то если сильно повезет
три года и акум ужо не акум а такэ
только летом юзать

На прошлом авто проехал около 5 лет, продал с родным аккумулятором, авто заводилось с полтычка в любое время. Но опять-таки авто у меня ездит почти каждый день, т.е. простоев не было как таковых.

На прошлом авто проехал около 5 лет, продал с родным аккумулятором, авто заводилось с полтычка в любое время. Но опять-таки авто у меня ездит почти каждый день, т.е. простоев не было как таковых.
ну если б я как многие тут,носил каждый вечер в пакете АТБ акум домой,то он тоже бы еще послужил
но это уже не акум
такие как дгр за 1250 грн готовы это делать,я нет
в кафешке за раз больше оставляешь,чем акум стоит

ну если б я как многие тут,носил каждый вечер в пакете АТБ акум домой,то он тоже бы еще послужил
но это уже не акум
Я не сторонник носить аккумулятор с собой в таком режиме :-)

Я лучше заменю на новый рабочий аккумулятор при выходе из строя старого.

нынешнему 5 лет и стоит родной акк без признаков скорой смерти :) простои постанянные, так как езду редко, плюс в этот период было лишение прав на полтора года, когда авто заводилось раза два три.

от акка зависит, но меньше 5ти лет это ****о, а не акк

Я не сторонник носить аккумулятор с собой в таком режиме :-)

Я лучше заменю на новый рабочий аккумулятор при выходе из строя старого.

мне его носить ровно 20 метров
но я тоже не сторонник таких подходов
тем более учитывая его копеечную цену
но тема говорит о том что таких сторонников дохуя

но меньше 5ти лет это ****о, а не акк
это веяния моды)))
сейчас такие акумы делают
надо с этим смирится
бренд тоже не поможет,напарят один ***
в принципе разговор ниочем,при его стоимости
чуешь что с морозами он подыхает,***** заменил
тем более берут старый и на дом доставляют