Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще не промерзли аккумы как следует.
3-4 дня и начнется плачь
Еще не промерзли аккумы как следует.
3-4 дня и начнется плачь
Пришлось прикуривать 2111 (((
седня ночью -10 было
ваще зима какая-то зимняя в этом году, что литока снега нет
Есть знакомый который неделю назад поставил новый аккумулятор и начал жаловаться что у него пуско-зарядное устройство очень старое и хочет купить новое.
На мой вопрос "Зачем, у тебя ж новый аккумулятор?", получил ответ "Аккумулятор должен иметь определённую ёмкость и для этого я хочу его постоянно подзаряжать в случае падения". На мой ответ, что на новый аккумулятор гарантия год-два и нечего беспокоится и что года два, а по факту и лет 5 аккумулятор точно проработает - он просто что-то себе бурчит под нос и всё-таки пойдёт и купит новое ПЗУ.
Есть знакомый который неделю назад поставил новый аккумулятор и начал жаловаться что у него пуско-зарядное устройство очень старое и хочет купить новое.
На мой вопрос "Зачем, у тебя ж новый аккумулятор?", получил ответ "Аккумулятор должен иметь определённую ёмкость и для этого я хочу его постоянно подзаряжать в случае падения". На мой ответ, что на новый аккумулятор гарантия год-два и нечего беспокоится и что года два, а по факту и лет 5 аккумулятор точно проработает - он просто что-то себе бурчит под нос и всё-таки пойдёт и купит новое ПЗУ.
ну смотри, твой знакомый не так уж и не прав - подзаряжать аккум таки полезно, особливо при долгих простоях + маленьких пробегах за один раз. то, что москалевский долбоклюй тут варнякал про "10 минут прогреть, 5 км намотать" - это бред закодированного отбордюрного таксюка. при 5 км пробегах на морозе аккум не получит нужного заряда от гены.так что - не все так однозначно(тм) как казалось бы. если твой знакомый ездит каждый день с пробегом 30-50 км в день - то зарядка ему в принципе и в хруй не впилась. если ездит раз в неделю на базар за харчем - то таки да, она ему необходима.
![]()
да вот так и говорят, что ты - ******* тупорылый.как сказать
ты когда за наркомана голосовал,в твоей голове со следами родовых щипцов что творилось?да вот так и говорят, что ты - ******* тупорылый.
У него примерно такие пробеги и есть каждый день. Отсюда и говорил ему не заморачиваться.если твой знакомый ездит каждый день с пробегом 30-50 км в день - то зарядка ему в принципе и в хруй не впилась.
3 года
5 то если сильно повезет
три года и акум ужо не акум а такэ
только летом юзать
ну если б я как многие тут,носил каждый вечер в пакете АТБ акум домой,то он тоже бы еще послужилНа прошлом авто проехал около 5 лет, продал с родным аккумулятором, авто заводилось с полтычка в любое время. Но опять-таки авто у меня ездит почти каждый день, т.е. простоев не было как таковых.
Я не сторонник носить аккумулятор с собой в таком режимену если б я как многие тут,носил каждый вечер в пакете АТБ акум домой,то он тоже бы еще послужил
но это уже не акум
На прошлом авто проехал около 5 лет, продал с родным аккумулятором, авто заводилось с полтычка в любое время. Но опять-таки авто у меня ездит почти каждый день, т.е. простоев не было как таковых.
Я не сторонник носить аккумулятор с собой в таком режиме
Я лучше заменю на новый рабочий аккумулятор при выходе из строя старого.
это веяния моды)))но меньше 5ти лет это ****о, а не акк