Статус: Онлайн
Повідом.: 65520
Повідом.: 65520
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати какая служба такси прикуривает и сколько это стоит?
Признаюсь честно, есть в одном месте корейский имплант.
А я утром завелся и обволок туманом всю стоянку. )) ****етс, ничего не видно и воняло. масло горит из выхлопной. Позоже турбокомпрессор фсё
тебя надо прикурить?
резко???А я утром завелся и обволок туманом всю стоянку. )) ****етс, ничего не видно и воняло. масло горит из выхлопной. Похоже турбокомпрессор фсё
резко???
это какой пробег у тебя?
Маловато канеш, с учетом что пюляю редко
корейская *********** в багажнике не в счет![]()
Любимое (20-02)
45 толи 60 грн.
так резко не бывает обычно.Ага, накануне вечером все ок, с утра пзц. И плюс дым еще в районе горячей улитки и выпускного коллектора.
Около 315 т по-моему. В начале февраля 2012 ее менял на новую, почти 7 лет и около 140 тыщ пробега моих. Маловато канеш, с учетом что пюляю редко
Може и не она. Будут посмотреть
А я утром завелся и обволок туманом всю стоянку. )) ****етс, ничего не видно и воняло. масло горит из выхлопной. Похоже турбокомпрессор фсё
Где именно ?хотя если ездить на непрогретом двигателе на короткие расстояния то конденсат будет по любому
Где именно ?
понял....В этой *****ой системе рециркуляции выхлопных газов.
*****ой системе рециркуляции выхлопных газов
Масло 4000 тыщ проехало. По допуску льется. Замена раз в 7000 тык. Про конденсат - Это первое что подумал. Похоже полило в горячку. Подперло либо картерными в поддоне слива с турбины иза льда в вкг, либо сам слив, хз. С дросселя снял патрубок - нет там ужаса при таком угаре, слегка потно. Клапан знаменитый грибок вкг боль менее. Без льда. По вкг все что можно заменено было ранее еще. Железная трубка прочищена летом. Самому интересно )). Пробеги нормальные сейчас, коротких нет. Газанул пару раз, дым пропал. Даже на через окружную с Алексеевки на Салтовку съездил и обратно, ок вообще. Постояла, остыла долго - такое же. Бензинка. Напишу по итогуКонденсат замерз и масло ****уло в турбинку, турбинке думаю все, и на масле не стоило экономить, хотя если ездить на непрогретом двигателе на короткие расстояния то конденсат будет по любому. Зимой турбованым моторам надо давать прогреваться и под хвост
steam тоже как то сомневаюсь, хз.
Масло 4000 тыщ проехало. По допуску льется. Замена раз в 7000 тык. Про конденсат - Это первое что подумал. Похоже полило в горячку. Подперло либо картерными в поддоне слива с турбины иза льда в вкг, либо сам слив, хз. С дросселя снял патрубок - нет там ужаса при таком угаре, слегка потно. Клапан знаменитый грибок вкг боль менее. Без льда. По вкг все что можно заменено было ранее еще. Железная трубка прочищена летом. Самому интересно )). Пробеги нормальные сейчас, коротких нет. Газанул пару раз, дым пропал. Даже на через окружную с Алексеевки на Салтовку съездил и обратно, ок вообще. Постояла, остыла долго - такое же. Бензинка. Напишу по итогу