Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
308 была у приятеля, на бензе. но расход такой ему даже не снился.
Двиг был 1,6.

не нашел. назовите модель :)

Я брав просту, без льоду. Теж норм.
тю. Тожы брал без лёда, то дедмарос ужэ сыпанул
Муж звонит жене:
— Ты где?
— В норе…
— Где???
— Ну в норе, которую ты мне купил!!!
— ****, не в норе, а в рено! хорошо, что я тебе пежо не купил...

охотно верю в низкий расход дизеля, ибо я с ними на "ты". Но у авторевюшников был казус с редакционным Авенсисом, когда БК радовал слишком приятным расходом, который почему-то стал вызывать подозрения из-за несоответствия с фактическим, вычисленным делением залитого топлива на пробег. Итог: заводской БК "честно" привирал 2 литра на 100 км.

Понял. но , бортовик у и меня пишет красивые цифры. А вот по заправке под горловину, выходит , ка правило больше минимум на 1-1,5 л..

Но у авторевюшников был казус с редакционным Авенсисом, когда БК радовал слишком приятным расходом, который почему-то стал вызывать подозрения из-за несоответствия с фактическим, вычисленным делением залитого топлива на пробег. Итог: заводской БК "честно" привирал 2 литра на 100 км.
это ближе к истине. Авто массой под 2 тонны, и расход 3 литра...

Понял. но , бортовик у и меня пишет красивые цифры. А вот по заправке под горловину, выходит , ка правило больше минимум на 1-1,5 л..

это ближе к истине. Авто массой под 2 тонны, и расход 3 литра...

Кто под две тонны? 1180 снаряженки. :yahoo:

повна - 1850
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

охотно верю в низкий расход дизеля, ибо я с ними на "ты". Но у авторевюшников был казус с редакционным Авенсисом, когда БК радовал слишком приятным расходом, который почему-то стал вызывать подозрения из-за несоответствия с фактическим, вычисленным делением залитого топлива на пробег. Итог: заводской БК "честно" привирал 2 литра на 100 км.

Задумывался и задавал уже здесь вопрос, на который не получил ответа:
Насколько у Вас расходятся показания б.к. и расчетный расход "по заливу"?
Личные замеры показали разницу...которую я разделил так: 5% разница -погрешность моих экспериментов:"до отсечки на одой и той же колонке"!
Если больше, видимо , наеб со стороны азс!(имхо) на азс с наебом после двух тестов стараюсь не заезжать!
По " арктике " !!!
Покатавшись хорошо по городу...обращая внимание на стеллы,не увидел рекламы про "-32" (оговорка:стеллы двусторонние,мог не узреть!!!)
Где реклама точно есть!:
Хол . гора,выезд на Киев, азс "Шелл", их дорогой " найтро плюс" рекламируется"арктикой"
Окко, перед постом Гаи(звыняйте, по старомодному)блокпостом:"зимовий евро дизель", Окко ,перед съездом на "бетонку", там где" люботинский стрелок" заложников держал,есть "арктика", на обратном пути на " Шелле" , есть!
P.S. сосед, на дизельном прадо,жаловался(он на обычной зимней солярке,машина в теплом гараже ночует) , что на трассе, в -24! У него топливо"прихватывало", но
я включил подогрев ,у меня есть , х.з. чего, наверное всего!!!:D эттажж ПРАДА!!!:D
И через две минуты машина ПОЕХАЛА!!!:D

на трассе жрёт 6л газа / 100 км при скорости 110-120 км/ч

з.ы. бензин на трассе кушает аналогично... по паспорту 5,5
настало время новогодних историй :)
Зачем же с раходом 5 литров гбо? :)

Фух, нарешті моторчик омивача віддтанув. А то повний бачок омивачки залито, а скористуватися нею не міг :ги:

Назад
Зверху Знизу