Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
электронные? там где и обычные, чтолиВ переходе на Историческом музее делают.
не думаю, сЭр, что все домофоны умеют, и более того, думаю, что большинство как раз не умеют. имеет место быть возможность прописать ключ на домофоне, но это другая песня.да, там же где обычные ... а вообще сам домофон умеет, учите матчасть сЭр
никто сейчас не прописывает ключи на домофонах по их фирменному Dallas IDне думаю, сЭр, что все домофоны умеют, и более того, думаю, что большинство как раз не умеют. имеет место быть возможность прописать ключ на домофоне, но это другая песня.
никто сейчас не прописывает ключи на домофонах по их фирменному Dallas ID
уж поверьте мне .... сЭр ...
имелось ввиду прописывать уникальные ключи в домофон, а не генерить их в домофоне и писать в тач-меморихм, а что уже научились неизменяемый ID в чипе изменять?![]()
имелось ввиду прописывать уникальные ключи в домофон
есть два варианта прошивы ... с админ-паролем и безА разве админ пароль для этого не нужен ?
ИД вряд ли научились изменять, а вот эмуляторы делать научились, да и умели раньше!хм, а что уже научились неизменяемый ID в чипе изменять?![]()
а это смотря в каких...У cyfralа не ID и Dallas, а просто резисторы.
а ид ты там и не изменишИД вряд ли научились изменять, а вот эмуляторы делать научились, да и умели раньше!
>> У cyfralа не ID и Dallas, а просто резисторы. На один домофон одинаковые
>> номиналы.
Видимо, не совсем резисторы. Проверил свой ключ -- звонится в разные стороны по разному...