4000 грн на місяць

Кто сдает новогодние костюмы?

• Автор теми Автор теми Pavel_Y
  • Дата створення Дата створення
Прокат и продажа карнавальных костюмов!Универмаг Детский Мир,3 этаж
контактный телефон 0934885757 Инна

Была на Пушкинской, 32, обошла все- ничего нет и никто ничего не знает...Сервисный центр есть...

Костюмчики разные не дорого!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

image2.webp

QJl39qEFR6s.webp

IQLy2EFa3Q4.webp

впееди.webp

.webp

.webp

комплект прокат 50грн.webp

осень.webp

комплект атлас 80грн.webp

с болеро.webp

костюм 50грн.webp

.webp

бондана коричневый прокат 50грн.webp

98-116 см. прокат   50грн.webp

Останнє редагування:
Вот от этого костюмчика есть шапочка и корсетик. На девочку трех лет, не крупную.
ks1.jpg

ks2.jpg

Любую белую кофточку и яркую юбочку одеть - и будет целый костюм.

Могу сдать в аренду за литровую пачку сока.)))

тут видела хорошие костюмы

Есть костюм СОРОКА , ФЕЯ и сейчас шью БЕЛОСНЕЖКУ , есть нарядные платья - бело - розовое и красное с золотым , на рост 120 - 130 см , шила сама , сдам за спасибо .

Останнє редагування:
Есть костюм ежика. Подойдет на разный рост, т.к. он в виде капюшона с пелеринкой-спинкой. Могу дать напрокат. А мне нужен костюм лисички, может есть у кого?

нужен костюм снеговика
есть костюм волка

Есть костюм ежика. Подойдет на разный рост, т.к. он в виде капюшона с пелеринкой-спинкой. Могу дать напрокат. А мне нужен костюм лисички, может есть у кого?
есть костюм лисички!!! 25грн прокат или мандарины, фрукты. юбочка с хвостиком+жилеточка+шапочка

Могу предложить на девочку 3 лет костюм лисички или зайки, может конфета подойдет: новые материалы, велюровые маски тел 786-16-04 Елена

большой выбор костюмов для деток

смотриет в моей теме

Дадите мне на НГ напрокат?;):D:D:D

А если серьезно - где взять костюм белого медведя на рост 85 см?:rolleyes:

Посмотрите в разделе "Детская одежда" на днях там была темка с фото (мальчик в костюме белого медведя), правда не обратила внимание на какой рост и возраст. Если найду сброшу ссылку.

Вот нашла: https://www.kharkovforum.com/showth...F0%EE%E4%E0%EC+%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%E8%E9

Нужен костюм медведя на ребенка 3-4 года ,у меня есть костюм зайчика на 2-3 годика ,жилет+атласные штанишки+ шапочка

Есть костюм пчёлки унисекс на 2-3 годика, могу дать кому-нить напрокат, если надо.

Нужен костюм Снегурочки на подростка 12 лет.

брали в Балагане (его сайт выше) в прошлом году - остались очень довольны! Сын такой гусар был :клас::)
Еще брали напрокат костюмы на м. Малышева, выход из метро через дорогу от "Роста", большая вывеска (кажется просто - "Карнавальные костюмы") - тоже понравилось, там еще и цены приятно радовали.

кто сыну а мы мужу на свадьбу там брали смокинг шикарнейший! Белоснежный, просто яд смотрелись)))))

А мы себе сегодня зайца заказали вот тут
. Заяц просто улетный :)

А мы вчера Зайца купили тут, на форуме, из инет-магазина "Сашка"(кажется, так). Тоже довольны очень.

Назад
Зверху Знизу