Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Расследование катастрофы рейса MH17 в Донбассе выяснило, что оператор ракетной установки "Бук" мог не знать, что стреляет в пассажирский самолет.

Об этом нидерландскому телевидению сказал бывший командир финского батальона "Бук" Эса Келомини, который помогает расследованию причин падения малайзийского авиалайнера в зоне АТО в Украине, сообщает "Украинская правда".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***...А какая разница?
*****ские твари приперлись в чужую страну и начали сбивать в небе чужой страны летящие объекты. И *****, знали они, или не знали в кого выстрелили.

Вы хотели сказать "...на форум Уфы". Это наш башкирский брат, у него на аватаре родной флаг.

О, спасибо за подсказку, хорошо что у меня братьев кочевников нет,а то бы всплакнул.как же он писать научился, жаль читать не асилил

a3jchd.webp

Лучше поставить вопрос так - Почему в противостоянии *******и с Западом, существует самолетная тема?
1983 - советы сбиваю самолет
1988(?) - сбит самолет над локерби
2003 - при кучме сбит турецкий самолет
2007 - авиакатастрофа под смоленском
...теперь малазийский боинг

Да ладно я думал только самолеты сбивать.
Он еще и детей ебет.
Не.. не вкурсе.
Расскажи
Я хотел у тебя узнать. Ты *****,твоих детей ебет ***ло, может он раскроет душу перед твоим ребенком в процессе ебли.

Тут россиян банят, если бОрзо себя ведут
Так хоть поддержку сепаратистов из правил в явном виде убрали, на практике плюсомет модеров не дремлет, так что некоторые направления развития дискуссии перекрыты.

Назад
Зверху Знизу