Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
нет, направление разлета осколков по торобразной траектории в направление цели, как и указано на схеме
Я знаю, что в ракетах воздух-воздух два возможных направления взрыва - вперёд-назад в зависимости от местонахождения цели.

Я так понимаю, ракета "выпрыгнула" прямо перед боингом, а он типа сам влетел в зону поражения.
не верно, ракета летит по кратчайшему курсу сближения с целью, это не Джавелин, который перед танком "подлетает" и бьет сверху башни

не верно, ракета летит по кратчайшему курсу сближения с целью, это не Джавелин, который перед танком "подлетает" и бьет сверху башни
Ну, принцип я понял. А может быть такое, что ракета в силу каких-то причин по горизонтали обогнала самолёт и потом уже начала выворачивать ему в лоб? Бредово звучит, но вдруг там такие криворукие обезьяны оказались, что, допустим, упреждение выставили. Или они не выставляют никакие параметры перед пуском? Типа ждали АН на 7 км, а оказалось, что там все 10 км и, соответственно, скорость цели совсем другая оказалась... Хотя о чём это я... Если это был укробук, то они однозначно не стреляли бы по АНу... Во, придумал! А если с целью подставить сепаров они специально вывели на такую позицию ракету? Понимаю, что такой дурой не порулишь как велосипедом, но вдруг...

вопрос в заголовке для чего, фамилии узнать?

вопрос в заголовке для чего, фамилии узнать?
Сразу *****. Ты лично тоже ответишь за Боинг, хотя щас будешь тут ****еть что не при делах.
А может быть такое, что ракета в силу каких-то причин по горизонтали обогнала самолёт и потом уже начала выворачивать ему в лоб? Бредово звучит
Ты сам и ответил. Нет, не может. Ракета ****, в этом плане.

ПС.Другое дело что у более продвинутых комплексов есть свои небольшие навороты. Так С 200 подрывает цель в основном снизу, а С 300 сверху, но БУК в этом плане более примитивен. Да и зачем ей облетать самолет: Подлетела к цели по кратчайшему пути и взорвалась.

А разворота после обгона просто не может быть. Вы представляете какие крылья должны быть у ракеты, шоп радиус разворота был .. Это в кино лавируют от "земля-воздух"..
Какой-нибудь особенный разворот необязателен. Достаточно вывести ракету на эшелон слева и впереди и типа врубить самонаведение. Согласен что утрированно звучит, но в качестве версии..

Ты сам и ответил. Нет, не может. Ракета ****, в этом плане.
Если это так, то хорошо. Осталось доказать это вате.
Да и зачем ей облетать самолет: Подлетела к цели по кратчайшему пути и взорвалась.
Я ж написал - шоп сепаров подставить.

Ну, принцип я понял. А может быть такое, что ракета в силу каких-то причин по горизонтали обогнала самолёт и потом уже начала выворачивать ему в лоб? Бредово звучит, но вдруг там такие криворукие обезьяны оказались, что, допустим, упреждение выставили. Или они не выставляют никакие параметры перед пуском? Типа ждали АН на 7 км, а оказалось, что там все 10 км и, соответственно, скорость цели совсем другая оказалась... Хотя о чём это я... Если это был укробук, то они однозначно не стреляли бы по АНу... Во, придумал! А если с целью подставить сепаров они специально вывели на такую позицию ракету? Понимаю, что такой дурой не порулишь как велосипедом, но вдруг...

совершенно верно подмечено :D Бредово звучит
вывести теоретически вперед можно с телевизионной головкой наведения, но думаю в мире не найдется такого специалиста, который мог бы ракетой с ТВ-ГСН "обогнать" самолет, а потом развернуть и ******* впереди, все равно автоматом сработает на *****, как только попадает цель в зону поражения

совершенно верно подмечено :D Бредово звучит
вывести теоретически вперед можно с телевизионной головкой наведения, но думаю в мире не найдется такого специалиста, который мог бы ракетой с ТВ-ГСН "обогнать" самолет, а потом развернуть и ******* впереди,
А зачем разворачивать? Я ш говорю: врубить самонаведение.
все равно автоматом сработает на *****, как только попадает цель в зону поражения
А если обгонять вне зоны поражения?

А если обгонять вне зоны поражения?

вообще то у ПВО задача сбивать, а не *********** :D:D:D
на боевых самолетах есть системы предупреждения при облучении, задача летчика выжить, задача пвошника сбить, потому в таких ситуациях все решают доли секунд :незнаю:

вообще то у ПВО задача сбивать, а не *********** :D:D:D
на боевых самолетах есть системы предупреждения при облучении, задача летчика выжить, задача пвошника сбить, потому в таких ситуациях все решают доли секунд :незнаю:

Та то понятно. Но надо ж проверить всё, шоп раз и навсегда загнать ватных мутантов в гаагский угол. :D

А может быть и наоборот.

Профи будут решать, а не вы все!:кручусь:
Какие профи? Российские или из JIT? Лично мне понятно что с первыми, что со вторыми, но к счастью в суде будут слушать именно вторых. Ты слышал последнее их заключение? Они сказали, что знают откуда, кто, как стрелял. Россию и сепаров никто не обвинял, это не занятие комиссии, но они вывалили информацию целиком изобличающую их. Вот как ты считаешь, может быть твой "наоборот" в суде?

Ага, вот эти два специалиста. :іржач:
j7egdb.webp

это понятное дело.

вслед есть смысл стрелять-если скорость позволяет и дальность полета ракеты.
если ракета быстрая и летит далеко-чего бы не пульнуть. просто у бука бздюха ракета..

У 3М8 (ракета комплекса Круг, предшественника Бука) - крейсерская скорость 3М8М1 - 800 м/с (2880 км.час) ... 3М8М3 - 1000 м/с (3600 км.час)

Методы наведения предполагают наведение ракеты на цель с некоторым упреждением, даже вдогонку....

Назад
Зверху Знизу