Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
сообщает российское издание Forbes со ссылкой на итоговый отчет по результатам технического расследования Совета по безопасности Нидерландов (DSB)
Удивительно, как *****урню ветром сдуло из этой темы.
До сих пор их отсюда и из крымской темы танком за тыдыбэнцили не вытащить было... :D

Сраффан с противогазом тут же вздрочнулись. :trollface:
Слабенько, правда. Вот на прошлой неделе как активно пенились. А теперь вдруг стало неинтересно ******* одно и то же третий год. Оно и понятно - *****ня ж к МН17 "никаким боком". :D

Блин, пацаки! Вы шо, никогда бородкупиздой в **** не ебли? И че, потом в рот не давали?

Особи, причетні до збиття рейсу MH17 над Донбасом. Хто вони

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это чтобы вам, россиянам, лучше дошло
Пожалуй, надо специально для них ещё раз надцать запостить статью, от которой у поребриков подгорает.
Их молчание в этой теме сегодня уж очень красноречиво. :trollface:

Для напоминания...
Мелкая хабалка. Что она понимает в мародерке? Работать надо с американским размахом.

Porucznik Jebłoński;60618153 сказав(ла):
Пожалуй, надо специально для них ещё раз надцать запостить статью, от которой у поребриков подгорает.
Их молчание в этой теме сегодня уж очень красноречиво. :trollface:
Уже три года свидомые бубнят-"Ну вот щас,через неделю,месяц,полгода,самый справедливый в мире голландский суд раздаст кремлю на орехи" и в результате-тихий пшик...,это факап-господа!
Становится понятно что голландцы затягивают расследование,ждут каких то событий-скорее всего крах режима в Украине.
Потому что знают ,что у кремля в рукаве не убиваемые козыри.
"Я знаю,что ты знаешь,что я знаю" (с)

Мелкая хабалка. Что она понимает в мародерке? Работать надо с американским размахом.

дурилка ты, амеры разграбили побежденных врагов, а ****сты мародерили по трупам жертв терракта

Уже три года свидомые бубнят-"Ну вот щас,через неделю,месяц,полгода,самый справедливый в мире голландский суд раздаст кремлю на орехи" и в результате-тихий пшик...,это факап-господа!
Становится понятно что голландцы затягивают расследование,ждут каких то событий-скорее всего крах режима в Украине.

если бы у тебя был чуть поболе терпения, то внимательно прочитал бы про Боинг "над Локерби"
следствие шло 3 года, а суд над виновными через 10 лет! а Ливия признала себя виновной через 15лет!!
но суд был и виновные были наказаны, сколько там осталось топать исполнителям типа Гиркина и Петровского не известно, но и заказчика кара настигнет, как и Каддафи :dead:

Это надо быть кончиным чмом, шоб верить рассийским сми.

Но это же обычный российский фейк на фейковом сайте.
Ага,такой же как зубной порошок в пробирке Пауэлла,не?
З.Ы. а крепко пуканы свидомым поджарило-как только о их священных хозяевах заговорили.

Ага,такой же как зубной порошок в пробирке Пауэлла,не?
З.Ы. а крепко пуканы свидомым поджарило-как только о их священных хозяевах заговорили.
То сколько для *****ни сделали американцы, никто не сделал, вообще никто. *****ы, вы эталон неблагодарности.

Твоя *****а заблокировала создание трибунала под эгидой ООН.
Твоя *****а заранее отказалась признавать суды под любой юрисдикцией.
Твоя *****а покрывает исполнителей и вряд ли их выдаст.
Поэтому главное щас для голандцев правильно провести суд чтобы твоя *****а не отвертелась.
А ты просто ****утое создание.

Нет. Собственно говоря, то, что в РФ рассказывают про эту пробирку, - это тоже фейк.

Чувак, сделай вид, шо твой папа стекольщик, а не стрелочник.
Будь любезен.

Сегодня не хочется выражаться....

Назад
Зверху Знизу