Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
как хочешь называй...мне все одно что свиньи хрюкают....отдыхай давай...

Таким образом ****обол прекрасно понимает, что брешет, как сивый мерин. И любые попытки выйти в русло фактов будут неизбежно представлять тебя в виде унылого клоуна.

Таким образом ****обол прекрасно понимает, что брешет, как сивый мерин. И любые попытки выйти в русло фактов будут неизбежно представлять тебя в виде унылого клоуна.

Личи, ты что-то доказываешь *****у?

Мой пардон, я думал тушки уже не летают. )
с той Тушкой в 2001году у Сочи как оказалось не все так просто, С-200 без подсветки цели не может сбить, а как показало расследование излучение цели было отключено за 3 мин до катастрофы.... а вот для ракет С-300, которые в тот день использовали росияне подсветка не нужна :незнаю:

а зачем ты сюда пришел? ты же ничего нового не принес с собой

Он пришёл, чтобы потрясти накладным красным носом, помахать большой клетчатой кепкой и потопать длинными смешными ботинками)))

Преступление сталось над Украиной и шоб не было украинцев? Не тупи, Сева.

Я рад, что разборка идет в Голландии. По простой причине. Тут без суда ВСЕ решили! А это не правильно. Не соблюден принцип правосудия

Пустые слова.

Я рад, что разборка идет в Голландии. По простой причине. Тут без суда ВСЕ решили! А это не правильно. Не соблюден принцип правосудия
Ну, в Голландии тоже самое уже практически решили. Ты не в курсе?

Ты строчишь тут под несколькими никами и Qanzaz тоже ты ? :незнаю:
Ну допустим :рл:

Упомянутые мною и Норвегия и Монголия являются соседями ( граничат) с Российской Федерацией и не имеют по этому поводу вообще никакого энуреза.
Отсюда твой предыдущий лозунг выглядит неубедительно и кургузо

В цих країнах немає такого підгрунтя для агресії, як русскій язик і адепти Русского міра. Немає там і скільки церков Московського пархату, які проводять ідеологію Русского міра.

Назад
Зверху Знизу