Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Как раз кошки и залетают, и рожают очень быстро. Это я Вам как опытный кошковод говорю:).
Дело не в том, сколько по времени продолжается следствие. Дело в том, что всех нас обнадёживают "завтраками", но при этом никакой деятельности, кроме газетных бла-бла мы не видим. Вот что напрягает. Тайна следствия? Да ради бога! Но тогда нефига трындеть и накручивать народ. Впрочем, тогда и нам было-бы не о чем трындеть:)
вы торопитесь, чтобы вас побыстрее судили?
И чего *******ты такие не острые?

Конечно ничего! Достаточно сравнить оккупированные территории ОРДЛО с начала АТО и с начала Минска.

А де в тебе кукушка? В мене немає...;)
А захват Донецка - сказка?

Ты же ратуешь за Минское соглашение в одностороннем порядке.
Так как Дебальцево было захвачено *****ами в нарушение Минска 2.

Угу. Саме так. Формально и правительство пэци кагбэ за Минск, и террористы...
А реально на эти мински все болт клали...
Значит что?
Надо лучше договариваться! Минск 3, хуинск 5, но войнушкой не выход.
Это тоже самое, как чтобы не проиграть в карты шулеру, надо лучше играть.

Повторяю, в первую очередь потому что у президента/правительства нет адекватного представления что делать дальше...
Это Дрюня, у тебя нет представления. Вот ответь на банальный вопрос, с кем конкретно договариваться?

Не подсказывай!

Надо лучше договариваться!
а с чего ты взял что не договариваются????

3ebjec.webp

а ведь и в Питере есть неплохие люди :клас:

Во-первых, мне пофигу кого осудят. Для меня важна правда.
Во-вторых, я не тороплюсь. Просто осточертело как нас всех водят за нос и сколько ещё будут водить неизвестно.
Если вам пофигу, то на какой вы тут **** свой надрываете?
Такое впечатление, шо у всех *******тов тут шляющихся, климакс и они не осознают, чего хотят.

А с кем договариваться? Очевидный ведь ответ - со злобным вовой-***лом. Или он на марсианском языке вещает, а украинские дипломаты "сему не обучены-с!"?
Дык он не признает себя стороной конфликта и не собирается вести диалог по этому вопросу.
Так шо делать, Дрюня?

***ло говорит, шо нас украинцев не существует. Так нам аннигилироваться, да?

Ха, ******* теперь хотят правды.:іржач:
****уйте под кремль с требованием разблокировать в Совбезе создание Трибунала.

Мож я чего запамятовал или пропустил, но разве с вовой-***лом кто-то пытался вести переговоры? Не Минск, а прямые, двусторонние, на уровне глав государств? Пэця предлагал? И пытался спросить: " ваван, собака ты эдакая, какого рожна тебе надо?"
Дрюня, ты русский язык понимаешь?
***ло не признает себя стороной конфликта.

Дрыня со своими оппонентами на ХФ не в состоянии договориться, но точно знает, что с Далбаццом нужно всё решать путём переговоров. Правда, не знает, с кем именно переговариваться. :D

Так а шо там с боенгом? С кем нужно договариваться - с Шариём, Карлосом, Волошиным, глазастым дедушкой - уже разобрались? :жую:

*******ты всегда брешут.

Назад
Зверху Знизу