Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
боятся за свои помидоры?

А ты за свои не боишься?

Вы же и пернуть не успеете, а булава взлетит-не=взлетит, хз?

зы. Боюсь шо вам носители придется подрывать по-месту. Шоб два раза не подрываться.

Так и шо там с боенгом? Окончательное или какое-нить промежуточное заключение анонсировали? Вроде как после предварительного отчёта обещали что-то весной. Весна наступила. :жую:

Не, лучше лезгинку спляши. :жую:

Запомните раз и навсегда!

Боинг россия не сбивала.

Этот аэробус чиста случайно натолкнулся на мирно пролетавшую в украинском небе российскую зенитную ракету!

c2fceb.webp

Так и шо там с боенгом? Окончательное или какое-нить промежуточное заключение анонсировали? Вроде как после предварительного отчёта обещали что-то весной. Весна наступила. :жую:

- вы еще трошки подышите, пока дышится. Момент, когда голландский суд озвучит полный список подозреваемых и наденет Рашу на полную бубуку, уже не за горами. Так что расслабьтесь до того времени и не семените ножками

Украина не могла подумать, что РФия додумается передать оркам Бук. Кроме всего прочего, Украина ввиду того, что уже сбивали украинские самолеты на большой высоте, ввела для гражданских суден ограничение по высоте, по моему не ниже 9600.
Скажи, а почему не перекрывали воздушное пространство в Афгане – летали там гражданские борта только гай шумел.

- я там пролетал курсом на Бангкок - прям над афганом - рейсом из Гамбурга. Очень даже спокойно летели на высоте 10500. Поглядел в окошко на тот афган

Что там Моцковия делала - в тех ущельях в огромном плато - непонятно. **** моджахедам подставляла в силу своего традиционного мазохизма

Теперь у нее новая заморочка. Строго секретить своих ванюшек, отстрелянных у нас на Донбассе

РФ в Афгане не воевала. Ты ж *******ей РФ называешь?

*******я, она же россия, когда ее столица - Москва, она же - СССР, которую *******я сколотила железом и кровью в свое время, она же - РФ. Империя в стадии распада

А тебе не приходит в голову что Украина тожа в СССР *****? Она тоже *******я?
если рассматривать что Украина была в СССР в качестве колонии (а именно так думают про нахождение в СССР бывшие балтийские республики), то нет

Ну отрицать факт УССР нельзя, но говорят, что без "всякого удовольствия" (с):)
почему говорят, мой отец всеми правдами и неправдами отмазался от Афгана, а его замполит поехал, ему нельзя было отказываться

- она там не "была". Ее туда силком втащила РСФСР. Изнасилованную, избитую и с кляпом во рту

Как только медвежьи объятья ослабли - мы оттуда слиняли. Из вашего "СССР". Как и 13 других бывших национальных республик. Назад никто не рвется. Только вам, *****ам, все еще зудит тот СССР

- была-была. Под кодовым именем "УССР". А в 1941-1944 мы были в Третьем Рейхе. И звались Рейхскомиссариатом Украина

тема уже не актуально, раша уже признала, что "кто-то" передал Бук, с которого сбили MH17 для защиты от авиации ВСУ
но мы же прекрасно знаем кто этот "кто-то"

b0jfej.webp

Назад
Зверху Знизу