Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Вот это вызывает сомнение... Если бы такие данные были, достаточно было опубликовать результат экспертизы поражающих элементов, а не лопатить соцсети.

У кого это вызывает сомнения? У *****ов которые рассказывают про сбитый АН 26, потом про су 25, потом про диспетчера Карлоса? У этого контингента? Контингента который даже не знает что поражающие элементы были представлены? У тех *****ов, для которых следствие по Кольченко, Савченко, Сенцову и иже с ними не вызывает сомнений, вдруг поперли сомнения?
А по отчету все более чем ясно, отчет представлен, еще раз, на основании фото и видео материалов, на основании показаний свидетелей, на основании всевозможных материалов, включая поражающие элементы.

Ну, я, например, тебя не знаю. Но это не даёт мне повода ни наезжать на тебя, ни оскорблять.
Да ты, *** болотное, тут только 8-го июля сего года появилось. Потому ни хера ты тут знать не могло. А ватное ****о на ХФ принято гонять ссаньём. Так шо не жалуйся.

А треуголочку, пожалуй я те жмакну, да...
Я тоже жмакну. Да.

Я не узрел там никакой четкости.
Все уровня "у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем" (с)
На фоне чего подвисает закономерный вопрос.
На кой было волбще это шоу, если ничего (абсолютно) по делу сказать нельзя " в интересах следствия.? Тока общие фразы про " большую работу, которая должна привести к результату"
Да и по лицам журналистов и ряда людей на трибуне видно, что им неприятно выглядеть немного *****ами.
Два!! года вообще то прошло.
И по факту, сотни лучший следователей и т.п , на минуточку получающие нехилую зарплату, Два года они читали соцсети.
Это днище, как тут принято говорить.
Х.з отчего у вас радость..
От результата.
вы когда едите....например хлеб, сильно задумываетесь всеми этапами создания, этого продукта?

Почитай про Локерби.
Там и расследование было и суд. Все вроде как однозначно, без вариантов. А у журналистов вопросы остались и сомнения. Они тоже агенты пу? Уже тогда?
**** то продукт их жизнедеятельности.

яка ти нудна потвора

та ще й пихата *******
Родина як звичайно вечеряла у своєй хатинці. Раптово хтось відчинив двері ногою. Не здоровкаючись, не знімаючи шапку ушанку та взуття вломилася в помешкання якась потвора у фуфайці. Харкнула у кут, висякалася у рушник, розчавила на паласі свою "козью ножку". Важко дихаючи перегаром, цибулею та дешевою махрою чудовисько сіло за стіл. Жалібно хрустнула тарілка з огірками на столі під вагою перепачканих кізяками кирзаків, чиркнув сірник прикурюючи чергову самокрутку. В раптово підвішеному повітрі скривджено пролунало :
пиши по русски, не выеживайся..
:іржач:

Его жалоба долетела, а вот твоя? :)
original.webp

Гнид нужно уничтожать.

факты собираются.
И трансформируются в доказательства,
Они бывают прямые и косвенные.
В данном случае , со слов докладчиков у следствия нет ни одного прямого доказательства.
Косвенные доказательства (без прямых) для суда это ведро дыма. Хоть их и 100500 штук (с их слов) .
Поэтому никакого суда,имхо, не будет.
Будет дозированный во времени корм для тебя . Его ты и хаваешь разинув рот два года. И еще два будешь хавать :)
И так до пенсии, пока ишак не сдохнет или падишах.
Ну вот снова вы утверждаете, шо боинг сам упал.

То есть, если бы они сбили украинский борт, то для вас было бы нормально?

Нет, не нормально. Но тема про Боинг

Круг подозреваемых по делу MH17 будет определен к концу 2016-го года — МИД Австралии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премьер министр Нидерландов Марк Рютте, выступая в эфире телеканала NOS крайне и емкоэмоционально высказался об информационной политике Российской Федерации

«России должна прекратить нести ерунду о результатах расследования катастрофы малазийского Боинга МН17 на Донбассе», — заявил Марк Рютте, — и добавил, что «Вся эта чушь о расследовании должна прекратиться».

По мнению Рютте, поведение России в связи с расследованием нелогично, инфантильно и не укладывается в рамки здравого смысла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Удивляюсь я людям, которые не понимают кто такой путин. Гебня она и в Африке гебня. В школах КГБ учили врать, изворачиваться, *******, воровать, замыливать глаза и делать прочие непотребства в достижении цели. Чем собственно и занимается путин. Он так НАУЧЕН. И пока люди этого не поймут, будут покупаться на все российские высеры.

Интересно, писака и тупорылые издатели полагают, что эту херню будут читать в Гааге?

0_e220a_55f9854_orig

В школах КГБ учили врать, изворачиваться, *******, воровать, замыливать глаза и делать прочие непотребства в достижении цели.
В школах других спецслужб учили говорить правду, не *******, не воровать и прочие благости...

Назад
Зверху Знизу