Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Есть и ещё неопровержимые доказательства:
ну, ты этим, собсно, в-открытую записался в педерационные тролли:) Дешёвые и ***** тролли - для полной ясности.

Мне твой богатый жизненный опыт без надобности.
... - не успеешь воспользоваться.

что-то вроде "комсомольская правда в Берлине" - это "немецкие СМИ"? :D

Затем, что даже немцы подловили "звенящего кота" на лжи.
эти "немцы", отчегой-то, как на подбор с рожами рязанскими да бурятскими:)

Это самый главный прокол.
И спасти его может только старушка Клинтон в овальном кабинете. Ибо что скажут США - то и будет истиной для мировой прогрессивной шестерни
Долбень. Ты и тебе подобные. Для эффективного пуска вовсе не обязательно в той ситуации было волокти остальное. Или ты "думаешь", что других радаров не бывает, а команды посыльной на листочках таскает пёхом?

Какая разница, кто напишет,
когда пишешь, к примеру, ты - штын накрывает аж до Урала.

комсомольская правда по-немецки,
апиридил:) :пиво:

Останнє редагування:
У них действительно только одно транспортное средство в пруфах.
***ню вы пишете, впрочем это обычное явление. Бук вполне в таком варианте мог отработать по Боингу, самостоятельно.

Долбень. Ты и тебе подобные.
Так же ж газетёнка написала...

c746dc680c1ec861e89a.jpg

Тему можно закрыть.

Даже лошади Пржевальского все понятно.

Обзор нидерландской прессы по боингу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У армянского радио спрашивают, что общего между путиным и вот этой особой

1442598501_log_lady_gaga.webp

- Що це було?
- Мабуть НЛО!

Немецкие СМИ: результаты расследования по Боингу вызывают недоверие

Издание Junge Welt опубликовало материал, посвященный отчету голландской прокуратуры по катастрофе малазийского лайнера над Украиной, и пришло к выводу, что обвинения, выдвинутые против России и ДНР – неубедительная манипуляция.
смешной *****...
Одно издание у него все сми Германии.
А где можно посмотреть расследование, этого Junge Welt?

россия уже отклонила результаты отчета голландских следователей. Незадолго до того, как был презентован отчет нидерландской прокуратуры, российские СМИ опубликовали альтернативный отчет одного из «общественных проектов» под названием «Anti-Bellingcat».
А разве россии кто то должен был отчет предоставить?
Реально смешные *****ы.

Это самый главный прокол.
И спасти его может только старушка Клинтон в овальном кабинете. Ибо что скажут США - то и будет истиной для мировой прогрессивной шестерни.

Какая разница, кто напишет, что 2х2=4? У них действительно только одно транспортное средство в пруфах.

Во первых сама пусковая установка в автономном режиме может поражать цели.
Во вторых другие элементы комплекса могли увезти другой дорогой, или оставить на месте.

"Звенящий кот" показывает Бук-М1 где не хватает ракеты посередине, а немцы заявляют, что первой стартует всегда ракета слева.

Ну кто, как не германцы знают особенности бука, как будто они его создали...

Я не могу. Спроси у Семёнченко. Помнишь как он верещал, что какие на хрен парады на 24-е августа, когда воевать нечем? Какой там батальон отступил, когда захлопнулся илловайский котёл, не помнишь? А причину отступления знаешь? Напомню: на них вышли танки, а у них только стрелковое ******. Где же были наши танки? Как так получилось, что они до Мариуполя за считаные часы дошли?
Вот ничего не понял из наваленной кучи. При чем здесь семенченко, какое отступление, какой Мариуполь?

Та ёпта, ты на тубусе погугли. Там от Зеленополья до Саур-могилы столько видео с сожжённой украинской техникой, что я не понимаю, как до сих пор Гелетей не на нарах. :ганьба:
А вы уверены, что та техника украинская?
Разве те кто снимал ту сожженную технику, скажет, что она его?

Останнє редагування:
Та ёпта, ты на тубусе погугли. Там от Зеленополья до Саур-могилы столько видео с сожжённой украинской техникой, что я не понимаю, как до сих пор Гелетей не на нарах.
Ну, не стоит все сваливать в одну кучу. Да, там хер разберешь чья это техника. И к тому же все эти батальоны Донбасс,Днепр,Айдар и пр. действовали автономно. А Днепр,Доньасс,Шахтерск подчинялись Днепропетровскому обкому партии Бени Коломойского, в первую очередь. Это я про Иловайск.

Перевод статьи Нью-Йорк Таймс "Неправовое государство Владимира путина"
Президент России Владимир путин быстро превращает Россию в неправовое государство. Его страна, как один из пяти постоянных членов Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, несет особую ответственность за соблюдение норм международного права. Тем не менее поведение путина в Украине и Сирии нарушает не только правила, призванные сохранять мир, но и противоречит человеческой добропорядочности.

В среду эта горькая правда настигла нас дважды. Следственная группа под руководством Нидерландов пришла к выводу, что система ПРО земля-воздух, с помощью которой над Украиной в июле 2014 года был сбит самолет Malaysia Airlines (вследствие чего погибло 298 человек) была отправлена из России для поддержки сепаратистов и вернулась в Россию в тот же день. Тем временем, в Сирии, российские и сирийские военные самолеты разрушили две больницы в удерживаемом повстанцами районе Алеппо в рамках наступления, которое угрожает жизни более 250 000 человек в войне, которая уже унесла жизни около 500 тысяч сирийцев.
.......

Оригинал

Питуна снова заставили понюхать себя.

Новые видео российского Бука в Донецке и Торезе.

новые фото и видео этого "Бук"а будут всплывать ежегодно, засветился он по полной

Самое отвратительное в истории с малазийским Боингом то, что его сбили случайно, как и признается Алмаз-Антей. Нет в этом нуарной красоты преднамеренного зла. Черного расчета, диавольского замысла. Клитемнестры с лабрисом, Сальери с отравой, Принципа с пистолетом. Есть *****и, переехавшие на переходе камазом детскую коляску. Сначала они тупо смотрят на результат, размазанный по асфальту, потом говорят: «Не, это не мы». Потом: «А оно так уже было, когда мы приехали». Потом начинают толкать друг друга в грудки: «Зачем ты это сделал? – Кто я? – Ну а кто, не я же?»

И каждый из них с тоской думает: «Лучше бы я своего ребенка переехал. Мне-то жена еще нарожает, дело нехитрое. А этот сучонок в коляске, оказывается, сынок областного прокурора! Был. Это ж надо было маленькому гаденышу так мне жизнь сломать!»

Ни одно животное так не воспринимает мир – «лучше бы мой подох, а не чужой» – только *****ы. Даже богомолы, откусывая голову партнеру, сохраняют гены. Но для *******та свой всегда дешевле чужого.

Шаришь!

Но в этом весь смысл театра абсурда под названием росия.

Самое отвратительное в истории с малазийским Боингом то, что его сбили случайно, как и признается Алмаз-Антей. Нет в этом нуарной красоты преднамеренного зла. Черного расчета, диавольского замысла. Клитемнестры с лабрисом, Сальери с отравой, Принципа с пистолетом. Есть *****и, переехавшие на переходе камазом детскую коляску. Сначала они тупо смотрят на результат, размазанный по асфальту, потом говорят: «Не, это не мы». Потом: «А оно так уже было, когда мы приехали». Потом начинают толкать друг друга в грудки: «Зачем ты это сделал? – Кто я? – Ну а кто, не я же?»

И каждый из них с тоской думает: «Лучше бы я своего ребенка переехал. Мне-то жена еще нарожает, дело нехитрое. А этот сучонок в коляске, оказывается, сынок областного прокурора! Был. Это ж надо было маленькому гаденышу так мне жизнь сломать!»

Ни одно животное так не воспринимает мир – «лучше бы мой подох, а не чужой» – только *****ы. Даже богомолы, откусывая голову партнеру, сохраняют гены. Но для *******та свой всегда дешевле чужого.
С тюрьмы тоже гены передают.

Не мог, так как у СОУ зона обнаружения и поражения ограничена сектором в 120 градусов по азимуту и 7 градусов по углу места. Это значит...
это значит что они и смогли сбить Боинг :D

Не мог, так как у СОУ зона обнаружения и поражения ограничена сектором в 120 градусов по азимуту и 7 градусов по углу места. Это значит, что одиночная СОУ может обнаружить цель и обстрелять ее только в заранее назначенном узком секторе ответственности при известных параметрах цели
из "засады". Для этого необходимо точно знать время и направление с которого будет лететь цель. Не имея таких данных одиночная СОУ не сможет самостоятельно выполнить задачу.

ну ты же сам знаешь ответ-нахрена ты лукаво мудрствуешь?:(
Почему тот БУК не мог "ждать" в указанном секторе (азимут, угол места) и время другой самолет?:)
Это же не событие из разряда 99% невозможных....:)

Самое смешное, что *****ы ж изначально радостно возвестили, что их любимые борцы за русский мир сбили очередной укропский самолёт, а когда поняли, что обгадились, то начали усиленно стирать везде эту новость.

Только не везде это сделали.
На российском ТАСС, в его англоязычной версии, по-прежнему эта новость про сбитый "ополченцами ДНР" самолёт висит -

Назад
Зверху Знизу