Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Троль - це ти, а мені просто подобається спостерігати за цим хором віденських пукінців.

*****ский журнашлюХ;) норкин

и оно же времен 2016

:D по сути можно и не смотреть.Просто ****о-журналисто в 2014 целый ЧАС трындел про капитана волошина:іржач:
а в 2016 уже ко-ко-ко.....рассеюшку не допускают к расследованию...ко-ко-ко.....
И после этого *****ы тут пытаются кого-то лечить:іржач:

• Це лайк!
Реакції: t850
Для *****ов свойственны - большей частью - преступления немотивированные. Точнее, мотивированные их мерзким менталитетом.

- немотивированность того, что они творят, целиком объясняется их инфантилизмом. Это большие дяди и дети, когда что-то творят, даже близко не предвидят последствий своих деяний.

И медведь, что пилит сук, на котором сидит - это родовой знак всего этого макроса

Не имеет никакого значения, если информация опубликованная там правдива.

"Звенящий кот" показывает Бук-М1 где не хватает ракеты посередине, а немцы заявляют, что первой стартует всегда ракета слева.

Факт лжи "звенящего кота" налицо!

Гы... у немцев есть на вооружении БУК?

Теперь идем в гуглю и ищем автора статейки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И находим для начале его CV.

Все бы ничего, но среди языков - свободное владение русским.

Совпадение? Не думаю.

Мне твой богатый жизненный опыт без надобности. :D

И продолжи как и в танке горел и в доме профсоюзов горел, и незабудемнепростим.

Конкретно, эту кучу перемолоченной техники в цифры перевести можно?
А дойти далеко не проблема, проблема обеспечить этих зеленых и пару сотен танков и как следствие, проблема выжить.
Я не могу. Спроси у Семёнченко. Помнишь как он верещал, что какие на хрен парады на 24-е августа, когда воевать нечем? Какой там батальон отступил, когда захлопнулся илловайский котёл, не помнишь? А причину отступления знаешь? Напомню: на них вышли танки, а у них только стрелковое ******. Где же были наши танки? Как так получилось, что они до Мариуполя за считаные часы дошли?

Где же были наши танки? Как так получилось, что они до Мариуполя за считаные часы дошли?
так про то и речь, откуда "перемолоченная техника". по сути оказалось что у нас техники ноль целых ноль десятых от задекларированной :(

Один Бук решает? И что этот один Бук мог решать в Снежном, в глухом тылу ДНР? Какая уж тут система ПВО к черту?
Тогда куча укрочастей находились в окружении в ЛАП, на Саур-могиле, таможенных ПП. Им регулярно пытались сбросить продовольствие и боеприпасы. И не было тогда понятия "глубокого тыла". За три дня до Боинга на Луганщине был сбит АН-26 в ещё более "глубочайшем" тылу сепаров на самой границе с Россией. На самом деле преимущество бука заключается в том, что он может захватить цель на большом расстоянии вне поля видимости человека. А для использования ПЗРК необходим визуальный контакт оператора с целью. Не зря же наши СУ-шки в августе предпочитали над Донбассом бреющий полёт.

Немецкие СМИ: результаты расследования по Боингу вызывают недоверие
Та хто п бы сомневался в дойчен комутнистен комраден путина. :іржач:
jungeweltabo.jpg

Останнє редагування:
так про то и речь, откуда "перемолоченная техника". по сути оказалось что у нас техники ноль целых ноль десятых от задекларированной :(
Та ёпта, ты на тубусе погугли. Там от Зеленополья до Саур-могилы столько видео с сожжённой украинской техникой, что я не понимаю, как до сих пор Гелетей не на нарах. :ганьба:

да ладно! комсомольская правда по-немецки, это же авторитетное издание :іржач:
А, извини - дойчен комсомолен комраден.:іржач:

Та ёпта, ты на тубусе погугли. Там от Зеленополья до Саур-могилы столько видео с сожжённой украинской техникой, что я не понимаю, как до сих пор Гелетей не на нарах. :ганьба:
сколько "столько"?

Назад
Зверху Знизу