Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
приказ получали от МО России, а те от путина.
***ло Главнокомандующий.
Но даже если здесь и есть рука дядюшки Сэма, то комар носа не подточит. Это и значит - современная политика.
Слишком большая многоходовочка для дяди Сэма.Там одно вторжение на Донбасс перекрывает несколько десятков боингов.

Понятное дело, что бук был российским, там сидели россияне, приказ получали от МО России, а те от путина. Это все уже известно и конечно же будет доказано (лет через 10)
Но интересна вот какая деталь. Если вы помните те дни, то наши самолеты сбивали постоянно чуть ли не каждый день. Это происходило потому, что сепары точно знали откуда и куда летит самолет, грубо говоря их ждали. У них были шпионы, которые сливали инфу.
И в тот злополучный день самолет ждали. Судя по всему АН, но вместо него сбили боинг.
Я думаю, что кто то слил им дезу, что будет лететь АН. ну а у них появился бук, поэтому так и вышло.
А вот кто им слил дезу и знал ли этот человек каковы будут последствия - вопрос интересный. Но даже если здесь и есть рука дядюшки Сэма, то комар носа не подточит. Это и значит - современная политика.
А путин *****. место его в Гааге. Да.
Зачётная версия, но скорее всего недоказуема, даже если она имела место. Как бы не цинично звучало, но виновата ли щука позарившись на живца?

Слишком большая многоходовочка для дяди Сэма.Там одно вторжение на Донбасс перекрывает несколько десятков боингов.
я не настаиваю, но думаю, что если бы не боинг - граница ато могла бы пройти по днепру. мы бы потеряли всю авиацию, погибло бы много людей. просто не хочу думать об этом.
простите, что так говорю - но нам этот боинг просто Бог послал.

Зачётная версия, но скорее всего недоказуема, даже если она имела место. Как бы не цинично звучало, но виновата ли щука позарившись на живца?
я согласен с вами полностью.
вся вина на путине.

я не настаиваю, но думаю, что если бы не боинг - граница ато могла бы пройти по днепру. мы бы потеряли всю авиацию, погибло бы много людей. просто не хочу думать об этом.

глупости...чтобы захватить и удерживать такую площадь
путину нужно было бы кидать в бой 500 тыс регулярной армии

Это да, с Боингом нам, конечно, "свезло", да простят меня родственники и близкие убиенных. Навряд ли бы нынешняя военная ситуация была бы значительно хуже (хотя хер его знает, что там у ВВП в голове творилось тогда), но такое боинговое палево путину как рыбья кость поперёк анального сфинктера....

Это да, с Боингом нам, конечно, "свезло", да простят меня родственники и близкие убиенных. Навряд ли бы нынешняя военная ситуация была бы значительно хуже (хотя хер его знает, что там у ВВП в голове творилось тогда), но такое боинговое палево путину как рыбья кость поперёк анального сфинктера....

а в Сирии сколько людей на фарш перемалывают русские ******ы ? уже боинг перекрыли

глупости...чтобы захватить и удерживать такую площадь
путину нужно было бы кидать в бой 500 тыс регулярной армии
Нет, к 1-му сентября 14-го они перемолотили кучу нашей техники. Если бы не Минск-1 и нерешительность России, то десяток тысяч хорошо подготовленных переодетых зелёных человечках на паре сотен танков могли дойти достаточно далеко. Может просто не было столько войск у России, а потом было уже поздно.

Нет, к 1-му сентября 14-го они перемолотили кучу нашей техники. Если бы не Минск-1 и нерешительность России, то десяток тысяч хорошо подготовленных переодетых зелёных человечках на паре сотен танков могли дойти достаточно далеко. Может просто не было столько войск у России, а потом было уже поздно.

ну и что ? наполеон и немцы до москвы доходили помогло сильно?
а афгане 10 лет куролесили как зашли так и вышли ведь

10 тыс ??? и все Рэмбо и Шварценегер ))) не нужно прямо уж такого плохого мнения о нашей армии

нашлось бы кому воевать...да и помощь запада и США была бы совершенно другой

а в Сирии сколько людей на фарш перемалывают русские ******ы ? уже боинг перекрыли
Там другая ситуация. В Сирии они официально есть, а на Донбассе ихнет. А жертвы в Сирии... Так это ж война, люди гибнут за не *** собачий пачками и мирные в том числе. А мы ж их высокоточными кассетными бомбами кроем, исключительно игиловцев, мирных ни-ни. Прям как тут (51 мин 15 сек.):

А на Донбассе да, хинацит данбасскага народа, убиццы дитей и хвашисты. Вот как вот у этих людей всё это в одной голове умещается? Мозговые мутанты какие-то...

ну и что ? наполеон и немцы до москвы доходили помогло сильно?
а афгане 10 лет куролесили как зашли так и вышли ведь
И на хер нам тут "Афганистан" и "сожжённая Москва" всрались? Тебе Донбасса мало?

10 тыс ??? и все Рэмбо и Шварценегер ))) не нужно прямо уж такого плохого мнения о нашей армии

нашлось бы кому воевать...да и помощь запада и США была бы совершенно другой
Я б на твоём месте не бил кулаками в ***** и вспомнил что тогда происходило. За несколько дней они дошли до Мариуполя, раздолбали столько техники, что те несчастные российские танковые колонны (сколько их, кстати было? Три, пять, десять?) просто встречать не кому было, "сварили" в котлах тысячи наших пацанов и Украине пришлось в срочном порядке искать мира. Если ещё учесть, что все вот эти мариуполи, краматорски, дружковки, константиновки, артёмовски, лисичански даже сейчас в самых моих радужных фантазиях на половину ватные, то тогда бы они точно "в воздух чепчики бросали" при виде триколоров на танках. И у меня есть серьёзные сомнения, что нам бы потом удалось сепаров и ежи с ними когда-нибудь выковырять из этих городов. Точно как сейчас мы их "браво победили" в Донецке, Горловке, Луганске и проч.

Останнє редагування:

- дошли бы и до Киева, и дальше - если речь о весне 2014. Вопрос был не в этом - а в том, что будет дальше. И здесь не только санкции совсем другого уровня. Здесь еще и - пули в голову оккупантам из-за каждого угла. А если бы наши успели раздать РПГ и прочий инструментарий со складов, где его немеряно - то и число руссотанков в Украине начало бы уменьшаться с каждым днем

Оккпупировать половину или больше многомиллионной страны, где масса населения ненавидит оккупантов - это не хаханьки.

Вопрос для нас стоял в том, чтобы нанести России критический для ее ваты людской урон. Оценивался таковой в 20-40 тысяч. Потому как гробы по всей России сильно смутили бы вату.

А далее пошел бы экономический резонанс на эту борзость

*****ам уже сбросили методички с отмазками и новым ****ежом по боингу? Сорян, лень листать тему.

Была и такая версия, но почему-то забылась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по-моему она самая правдоподобная.

- и эта, и версия лета 2014 про аэробус Аэрофлота как цель весьма правдоподобна

Потому как давала России повод для гораздо более масштабного вторжения с иными резальтатами, чем оно вышло после Иловайска

А в целом я думаю, что тему можно уже и закрывать.

Ответ на нее все еще открыт разве что у ольгинцев

Не приплетайте Бога к российскому географическому ******изму.
возможно им реально слили информацию о российском АН, гражданский борт, который должен был лететь в тот день. И он летел, просто оккупанты перепутали, Первомайск, с Первомайское. И сбили гражданский борт, только не свой, как планировали, чтобы начать открытое вторжение, а международных авиалиний.

- только там не Ан. Большой аэрофлотовский аэробус летел, если не ошибаюсь, на Ларнаку из Москвы. Курсом, перпендикулярным МН-17. И падал он гарантированно на территорию под нашим контролем

Задумка у гебистов была грамотная. В духе "белого порошка"

Уже даже ******и не отрицают причастность *****и.:ги:
- только там не Ан. Большой аэрофлотовский аэробус летел, если не ошибаюсь, на Ларнаку из Москвы. Курсом, перпендикулярным МН-17. И падал он гарантированно на территорию под нашим контролем

Задумка у гебистов была грамотная. В духе "белого порошка"
И это объясняет почему Бук не старались прятать. Т.е если бы сбили московский рейс то они бы моментально ввели войска хотя бы на восток Украины и там бы уже разбираться было бы сложно , в период интенсивных боевых действий.
Кто бы мог подумать что *****а сбила свой собственный самолет?

- дошли бы и до Киева, и дальше - если речь о весне 2014. Вопрос был не в этом - а в том, что будет дальше. И здесь не только санкции совсем другого уровня. Здесь еще и - пули в голову оккупантам из-за каждого угла. А если бы наши успели раздать РПГ и прочий инструментарий со складов, где его немеряно - то и число руссотанков в Украине начало бы уменьшаться с каждым днем

Оккпупировать половину или больше многомиллионной страны, где масса населения ненавидит оккупантов - это не хаханьки.

Вопрос для нас стоял в том, чтобы нанести России критический для ее ваты людской урон. Оценивался таковой в 20-40 тысяч. Потому как гробы по всей России сильно смутили бы вату.

А далее пошел бы экономический резонанс на эту борзость
Ты серьёзно в это веришь? Вот давай возьмём Славянск. Город ватный по пояс. Много там укротанков взрывается и пуль в спину укросолдатам прилетает?

Была и такая версия, но почему-то забылась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже склоняюсь к этой версии. Ты не прочёл пост 4737.

Ты серьёзно в это веришь? Вот давай возьмём Славянск. Город ватный по пояс. Много там укротанков взрывается и пуль в спину укросолдатам прилетает?
.
Так вата и есть от слова вата.
Ты наверное не читал Гумилева и его теорию про пассионарность.:)

испанский диспечер карлос и летчик волошин
CtgfXNoWYAEjscc.jpg

летчик Волошин не вымышленный персонаж, так что не обижайте парня, его даже во время Иловайска сбивали!

А давай возьмем Запорожье.... Казалось бы....

Откуда такое массовое побитье яйцами.

А тут откровенные оккупанты.

Это только росияне думают шо они "освободители", но то мысли *****а....

Нормальное доброжелательное к себе отношение русский воспринимает как слабость и сигнал к переходу в наступление. Русские либо вообще лишены инстинктивного чувства границы той воображаемой сферы, за которой начинается личный мир другого человека и куда нельзя ломиться без приглашения, либо им доставляет удовольствие нарушать эту границу. При этом у них появляется чувство собственного превосходства, которое заменяет им чувство собственного достоинства.
Это как жадность приписать исключительно одному народу.

Это как жадность приписать исключительно одному народу.

Не надо парить.

Объективных оценок не существует. Все оценки субъективны.

Совокупность субъективных оценок может претендовать на долю объективизма.

Так шо, в изложенном есть смысл.

Назад
Зверху Знизу