Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Мы в 2016 году потренируемся :
То і ****ець вам, я плакаль...

А почему не переживём?
Читай вище.

Отсюда и криворукие пвоошники и неизвестно куда и откуда летящие ракеты..
Та що ти соваеш ногами, то вам звичайні роботяги з Балаклійського РЗ, яйця притисли що ви аж ріденьку струю пустили, то напевно ракети летіли туди куди потрібно?

Останнє редагування:
А почему не переживём?

Буть спок, від ****еця вам нікуди подітись, сприйміть спокійно, самі ви того хотіли, то майте. Копаючи комусь могилу, сперш подумайте, може вам згодиться.

Многие отказались из-за формулировки... Там было на грани оскорбления, ну и сумма была тоже была смешной или оскорбительной (смотря по психотипу получателя)
Що, в позу стали?, цікаво яка поза буде у путі як його будуть натягувати на цугундер?

Компенсацию Украина не выплачивала авиакомпании.
Ви вже за Боїнг заплатили?, чекаете що вас натянуть?, то чекайте, тоді напевно буде вже, без мастила. Поки масажуйте шоколаднине гоко, доречі маете постраждалого фахівця з розірваним очком, (на поганяло Бабай відзиваеться), він вас може проконсулютувати як розслаблятися для отримання максимального єфехту.

Останнє редагування:
Не, серьезный показатель. Адепты диверсифицированной экономики, утверждают, что одной из основных причин развала СССР, было длительное отрицательное сальдо платежного баланса, по экспортно/импортным операциям:)

Так вот сам по себе этот показатель мало что показывает, только в динамике и только в совокупности с другими экономическими показателями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и т.д. и т.п.

А ******* в это время делают посадку первой ступени, фоткают Плутон, выпускают самые лучшие электрокары...сланцевую нефть качают...термоядерный реактор запустят...а вы все и всё дрочите и всё дрочите на синеву и булаву...ущербные вы людишки.

А пока тихо ананируй на ржавое железо ВСУ.
Не сци уйобку, у вправних руках і від того ви ****и отримуете. Головне що я тебе (вас) не "оскорблял" то правда така.

Вот таки мову последний раз учил в 1984 г. Поэтому звиняй, что ты там спезднул, не понял. Завтра переводчиком воспользуюсь.
Брешиш, якби не зрозумів, то на кізяк не зійшов би, а так маемо те, шо маемо.

Останнє редагування:

и т.д. и т.п.

Пропаганда детектед.
Ну запустили вы пару ракет, ну пошили 10 тысяч комплектов формы. Это все для ТВ картинки.
Что творится в реале в рос.армии остается только догадываться.
Я когда дембельнулся из СА трижды перекрестился ибо видел тот бардак, который там творился.
Ну посудите сами. Через день ЧП. То самострел, то половина ЛС уши отморозила, то стрельба НУРСами прямо на стоянке во время ТО, то прапорщик повесился и тд.
Так то был "великий и могучий" СССР.
И, хоть прошло 25 лет, уверен, что в плане бардака в россии ничего не поменялось.
Небось до сих пор у вас дневальный скалывает ломом примерзшую мочу в отдельно стоящем сортире на 10 очкомест.
И вообще, очковтирательство и головотяпство - это ваше всё.
Именно из-за головотяпства вы сбили боинг.
Благодаря вашему бардаку американцы вас разъебошат в считанные часы, потому что 99% ваших ракет не долетит до точки назначения.
А вы, лапти, еще на роль мировой державы претендуете:рл:

Да хер его знает и мне как-то похрен, ето Вы что-то все ссытесь с энтого. Переживаете? Пока успокойтесь, вот пишут, что и нефтяники пока спокойны:

все спокойны, а бюджет из чего крапать будете? росия пошлет синеву очком торговать в сирию и из этого наполнится бюджет? ? )) что росия умеет делать кроме как продавать нефть и газ??

****еть вы можете, а не хамить..

:іржач::іржач::іржач:

Не матюкаться. Вы ж не на привозе.

все спокойны, а бюджет из чего крапать будете? росия пошлет синеву очком торговать в сирию и из этого наполнится бюджет? ? )) что росия умеет делать кроме как продавать нефть и газ??
Ну, хотя бы доставлять астронавтов на МКАС. Кроме того, мы -самодостаточны.

почему у всех аналитиков ХФ одна и та же методичка?
Синій, ти не повіриш, але ми жили раніш в одній державі СРСР називалась, служили в одній армії, якщо ти думаїш шо щось змінилось то нічого, ну напевно окрім того що хтось зкурвився та почав ******* сусідів. Ти часом не знаеш хто?

Вот только не надо хамить, это мы и сами делать могём
Так не ми почали, то чого ви щоки дуете?

а за бюджет, что так переживаешь? Вам с него все равного ничего не обломиться.
За тебе переживамо, шо тебе тепер обділять, ольгінців напевно на пісюкурню зашлють.

Начальника, однако?

Ну, хотя бы доставлять астронавтов на МКАС.
Як з іншим, все наладилось? З багнюки повилазили?

Кроме того, мы -самодостаточны.
Та невже, уже замістилися? І як? У перде планеты всей?

Останнє редагування:
Ви тоже с Израэля?
Ні я місцевий, не типу твого "коллеги" що лиже.

Можешь расслабиться:
То воно мені потрібно, було би з щого, нема причини напрягатись. Не я до вас прийшов з *****ьними претензіями.

"Француз"?

И это в то время, как космос бороздят самые лучшие в мире ракеты южмаша, заз выпускает лучшие в мире автомобили, строятся самые безопасные в мире аэс, демократия победила коррупцию и прочие достижения, которым завидует весь мир!

Слава Украине!
К чему ты это ****оболишь?

Не понятно кто его сбил.

А я "не вірю", что он "збочинець".
Як інакше, своїх "шісток" ви повинні холити та захищати. А от мені брехати нема сенсу.
Я не можу інакше відноситись до них. Якщо ви себе позиціонуете як наші вороги, то ваші служки напевно гірші від вас.

Назад
Зверху Знизу