Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Я выделил.
Вааще, тема ПВО является закрытой или как минимум легендированной.
Так шо, звиняйте, упражняйтесь дальше:D

2010 — до настоящего времени — генерал-майор (с 2013 г. генерал-лейтенант) Леонов Александр Петрович[10] (начальник войск ПВО Сухопутных войск ВС РФ)

:іржач:

Я тоже выделил....

Не еби мне мозг, я использую слова для определения сущностей, а не "Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!"

"Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден!" (с)

зы. "Товарищ курсант, не делайте умное лицо, вы ведь будущий офицер!" (с)

От не знаю що то таке ота султига,
Примерно так:спирт- отходы после промывки каких то труб в самолётах которые употребляют российские военнослужащие военных аэродромов, особенно в оккупированных зонах или захолустных местах. П.с. из личного наблюдения .

Примерно так:спирт- отходы после промывки каких то труб в самолётах которые употребляют российские военнослужащие военных аэродромов, особенно в оккупированных зонах или захолустных местах. П.с. из личного наблюдения .

Ото я думаю, щось хфашист заговорюється, зрозуміло, припав спраглими губами до джерела трубкомию.

Все так, за одним исключением - "моя твоя не понимает" ;).

Тю, раніш такий пойнятливий був. Хто оце тобі мізки загадив, шкода. Все тебе хотів запитати, тобі не дивно що громадяни України іноді розмовляють українською? Та іноді і пишуть?

Не хто, а що :ги:...:*******:

Ну от іще один, ти бережи себе, он сибулес так споживае використаний продукт, то не добре. Навіть не знаю співчувати йому? Я працюю метрологом, спирт в достатній кількості, але ми якость не споживаемо його.

Не хто, а що :ги:...:*******:

А тебе не странно, что ***** тебя, иногда не понимает?

Мне как русскому, гражданину Украины известны старые истины, В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но реалии иные, рф без обьявления войны напала на Украину, о каких моральных принципах может идти речь. Так зрозуміло?

Объясняю на пальцах для тех кто в танке.

Удивление того, что оно не понимает, свойственно *****ам и на форуме Квебека, в случае если отвечают по-французки, не?

Шо в этом случае ***** делает?

Сначала нужно здороваться.

"Я с тобой уже попрощался." (с)

Разгильдяйство у нас в крови!
Що в крові то вірно, більше вашої крові, то може до мозгів дійде що ви творите.

У тебя точно процессор закипел, я тебя что - "віру міняти змушую"?
Кипіння проца, то проблема не моя, не потрібно з хворої глови на здорову валити.
Я що тебе змушую зробити обрізання? Розуміння реальних речей то що зрада вірі?

Ты еще добавь, что РФ забыло на эту войну прийти....
По темі, Бук пригнали разом з екіпажем, то що він був у відпустці?

Тормоз, стоянковий? Відповідь вище. А взагалі цікаво, ви колись прийдете до тями, то що свідомість для вас кошмар, то відомо, але ж...

Да, да - стройте морги - понадобятся, если уж так хотите увидеть регулярные части...

Ясно видно, что после ВОВ не довели работу до конца.
Добрыми мирными зелеными человечками тут уже не обойдешься.
******ок, не дрочи на могили пращурів, бо здохниш, як пес.
Ростов то не наше місто, там логістичний центр вантажу 200 що приходить з України до рф.

Да не забыл (Rmax =300km) и выводы киевских экспертов помню. И то что канал по цели у С200 один. И то что никто в тот день не стрелял (кроме укр ПВО).
Как-то оправдания противоречат друг другу. То радиус маленький. То враги канал управления перехватили.
Вы уж разберитесь, какой версии придерживаться.
Я напевно не такий завумний єксперт, як ти, але щось мені нагадуе різниця поміж термінами С200 та С300? Це стосовно радіусу дії, по підсвітці, я що про перехоплення написав? Напевно ти вирішив брехнути та на мене ту брехню повісити?
Стосовно будинків які ваші "специ" знищували доречі разом з мешканцями, то так я писав, маете щось заперечити, прошу, не соромтеся.

Вы уж разберитесь, какой версии придерживаться.
Що правда відсутня зовсім? Тільки версії, що компенсацію Україна не виплатила? Всіляко бува, якщо ВСУ і поцілили в ТУшку, то "злого умислу" в тому не було, навчання. Не порівнюйте Боїнг у який стріляли напевно, та іще із чожої території.

если уж так хотите увидеть регулярные части...
Приповзай, кровушку пустимо, можеш навіть не сумліватись, про жаряних бурят нагадати?

Добрыми мирными зелеными человечками тут уже не обойдешься.
Ти тут не засидівся, зелений? Може в бан відправишся, щоб не смерділо тобою.

Останнє редагування:
Мы в 2016 году потренируемся ;):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше на кошках тренируйтесь, а то с вашей криворукостью стока дров наваляете...

Назад
Зверху Знизу