Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Ну ясен пень. Для тебя виновный был определен еще ДО того, как это случилось...
И чё курганян, это миф? Он до эпизода, предрекал проишествие.
Рябенький, чё ищешь в методичке отмазку, главное не лижи пальцы, там инфекция, после..

Останнє редагування:
не лижи пальцы, там инфекция, после..

На собственном опыте понял? :D

Не, ты реально пыжишься запретить сомневающимся не верить в официальную версию для *****? :eek:
Еще в сепаратизме обвини и начинай пугать законом...;)

На собственном опыте понял?
А от і ні, ти як завжди фантазуеш, Я у бібліотеці зустрічав слюнявих, то допускаю що ти подібний.

Не, ты реально пыжишься запретить сомневающимся не верить в официальную версию для *****?
Еще в сепаратизме обвини и начинай пугать законом...
Я тобі забороняю, та ради бога, дуркуй як хочеш, якщо реалії для тебе не існують, то я тобі не лікарь.
Стосовно закону, він до тебе не стосується, напевно тобі відомо, чому.

Останнє редагування:
А от і ні, ти як завжди фантазуеш, Я у бібліотеці зустрічав слюнявих, то допускаю що ти подібний.
Вот я и говорю - на собственном опыте...:D

Я тобі забороняю, та ради бога, дуркуй як хочеш

Разрешив друг-другу дурковать, на том и порешили... :D

Стосовно закону, він до тебе не стосується, напевно тобі відомо, чому.

Не говори загадками, не интригуй...

ЗЫ А меня не стосуются твои пугалки законом потому, что я закон знаю не в пример тебе...;)

как думаешь, кто мог отдавать приказы русским воякам, сбившим боинг?

Я думаю, что круг потенциально возможно отдавших приказ в порядке подчиненности может быть очень широк.
А если принять ко вниманию агентурную сеть, то....
Но ни одной фамилии, отдавшей приказ не известно. И известно ни когда не будет...

Останнє редагування:
уже названо 20 фамилий тех, кто этот приказ выполнил. И все они служащие российской армии, 53 отделения ПВО из Курска.

А чего же такая невъебенная секретность? :D
И почему 20 а не 40 или 4000? Почему не все ПВО России?
Тогда и гадать не придется кто отдал приказ. Ибо и так понятно - путин))):іржач:

Где можно ознакомиться с этим списком?

Разве прогрессивному человечеству не достаточно количества? :D

уже названо 20 фамилий тех, кто этот приказ выполнил.

Та **** ума много что ли нужно для этого "назвали". Сказали - что **** показали, как в детской поговорке.

Уже не раз и не два "называли" фамилии и тех, кто майдан расстреливал. И фамилии тех, кто "лично приказ отдавал". Например, Янукович и путин лично.
Убого-свидомые верят и поныне в это. А Запад уже даже и удивляться перестал насчет того почему расследование по этому делу и близко к завершению не подошло.
А уж на суд, который назовет виновных вообще никто не рассчитывает. Ибо по закону пришлось бы и Порошка с Кулей_в_лоб тогда судить...

возможно потому, что такое устройство как Бук требует обслуживания 20 обученых военных, а не не шахтеров.
Это хорошо, что наконец приходит понимание, что стрельба ЗРК Бук - это дело профи, а не случайных людей...

потому что все ПВО РФ будет отвечать не только за боинг, а и за сбитые украинские самолеты на украинской территории, и за бомбардировку жилых кварталов и госпиталей в Сирии.
Я думаю, что к концу 3й мировой, в которой США окажутся победителями,
россия будет отвечать и за сбитые самолеты НАТО и за ракетно-ядерные удары по США...
Но это будет потом...
А сейчас - факт остается фактом - список в прокуратуре, а что в списке - ХЗ...:(

Вот я и говорю - на собственном опыте...
Тобі напевно видніше, якщо такий досвід маєш, але я якось гидував брати до рук заслинені книжки.

Разрешив друг-другу дурковать, на том и порешили...
Шкода, але напевно ти втрачений для суспільства... Дуркуй и далі, але то без мене.

Не говори загадками, не интригуй...

ЗЫ А меня не стосуются твои пугалки законом потому, что я закон знаю не в пример тебе...
Я що заперечував що ти знаєш закон, ні в якому разі, ти знаєш що твоя довідка врятує тебе бо божевільні вони не підсудні, окрім соціально небезпечних.

Та **** ума много что ли нужно
Привіт слизький, приперся хворого "колегу" підтримати?

А сейчас - факт остается фактом - список в прокуратуре, а что в списке - ХЗ...
Для знавця закону, ти занадто тупий, терміни презумпція невинності (стосовно предмету твого жопорвання, то поки що маємо предьяву), таємниця слідства тобі відомі? Якби знав що то таке то дурнуваті питання не ставив. Але як для дурника і так нормально.

А уж на суд, который назовет виновных вообще никто не рассчитывает. Ибо по закону пришлось бы и Порошка с Кулей_в_лоб тогда судить...
Не парься слизень, на все свій час.

Останнє редагування:
Для знавця закону, ти занадто тупий

ХЗ, как с тобой убогим разговаривать, что бы не обижать твою никчемность...:D

это доказательство присутствия российской армии
Ты хочешь сказать со стороны ВСУ из буков стреляют волонтеры? :D
вам третья мировая мниццо? она уже идет. Только ведеться она не ядерным оружием, как вам представлялось, а экономически:)
И это войну РФ уже проиграла.
Я по натуре пацифист. Посмотри значение этого слова и тебе станет яснее моя позиция...
Если бы россия войну уже проиграла, путин сидел бы на скамье подсудимых...

видители, та херня про "ядерный пепел" рассчитана на российских ***** с ватным мозгом. Вы таки шо, всерьез думаете, что ***ло иже с ним будет стрелять по своим деточкам и нацареванному в ЕС и США?
***** и в США немеряно. И кто его знает, как может все получиться...
Кроме того, вы запуск российского Прогресса видели? если РФ не может запустить на орбиту современное оборудование, как она может запустить ядерные боеголовки, система запуска которых 60-х годов свежести? оно ж ебнет на месте пуска. А то, что таки будет пущено - будет перехвачено и уничтожено там же, над РФ.
Повторю еще раз, кто его знает, как может все получиться...

Неужели вы не понимаете, что те спутниковые снимки, которые США предоставляли, показывая перемещение российского Бука - всего лишь сотая часть реальных возможностей их технологий?
Я не понимаю, если это сотая часть, почему уже полтора года кроме фейков и блефа в международном расследовании НИЧЕГО?
в списке 20 человек из армии РФ. Конкретно из 53 отделения ПВО Курска.
Во-во, это фейк или блеф?:D

В межличностных отношениях - да. А вот в геополитике...;)

:D ты слишком резво связываешь РФ и ***ла.
Привет! А как же не свзывать президента с его страной? Ядерный чемоданчик то у верховного под столом валяется...

если ***ло окажется на скамье подсудимых - РФ выиграет.
Не верю я в эти мифы.

Тогда у нее б удет шанс вернуться в число цивилизованных государств.
Никогда колония не станет метрополией через капитуляцию.

НО Рф ибонутое государство
И теперь, даже если россиянцы вывесят шкуру ***ла на стене кремля - РФ уже ничего не спасет.
Вот видишь, и ты отождествляешь Россию с ***лом.

А международный трибунал - то такэ... Судить будут тех, кто проиграет В ИТОГЕ.

ХЗ, как с тобой убогим разговаривать, что бы не обижать твою никчемность...
Відсутність аргументів у ватоїдів викликае панічну істерію у вигляді хамства.

если ***ло окажется на скамье подсудимых
Мало вероятно, не дотянет, удавят кореша, на дохлого все грехи повесят, пример Нюрнбергский процесс.

потому что все ПВО РФ будет отвечать не только за боинг, а и за сбитые украинские самолеты на украинской территории, и за бомбардировку жилых кварталов и госпиталей в Сирии.
Как ПВО может проводить бомбардировку?

Конкретно из 53 отделения ПВО Курска.
Совсем в вопросе не разбираетесь?
Правильно "53-я зенитно ракетная бригада из Курска".
Вот на основании таких писак как ты сделали вывод про 53-ию.

Как ПВО может проводить бомбардировку?

Совсем в вопросе не разбираетесь?
Правильно "53-я зенитно ракетная бригада из Курска".
Вот на основании таких писак как ты сделали вывод про 53-ию.

Ты че к женщине пристаёшь? Сильно умный, тогда ответь нафига эти из 53й сбили Боиг и умертвили столько невинных людей?

тогда ответь нафига эти из 53й сбили Боиг и умертвили столько невинных людей?
Вот одна из статей про 53-ию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор дилетант и проходимец. Если ты пишешь имея факты, деталям будешь уделять огромное значение. Не беру детали трудно доказуемые, возьму простой пример:
"Сама бригада входит в состав российских войск ПВО"
Не входит, враньё! Доказываю- с 1998 года войск ПВО не существует! БУК на вооружении войск ПВО ни когда не стоял!
Подпись:
Подполковник запаса служивший в Войсках ПВО с 1979 года до их реорганизации.

Вот одна из статей про 53-ию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор дилетант и проходимец. Если ты пишешь имея факты, деталям будешь уделять огромное значение. Не беру детали трудно доказуемые, возьму простой пример:
"Сама бригада входит в состав российских войск ПВО"
Не входит, враньё! Доказываю- с 1998 года войск ПВО не существует! БУК на вооружении войск ПВО ни когда не стоял!
Подпись:
Подполковник запаса служивший в Войсках ПВО с 1979 года до их реорганизации.

Словоблудие, Ответ, будет? Относительно Бука? Он чё, типа запускает ракеты класса "Земля-Поверхность", я грешным делом думал "Земля-Воздух"?

вам третья мировая мниццо? она уже идет. Только ведеться она не ядерным оружием, как вам представлялось, а экономически
И это войну РФ уже проиграла

Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Желаю вам, или вашим потомкам дожить до логического финала (до победы)... А то есть подозрение, что победители, кто бы они ни были, просто вытерли о вас ноги, причем уже.

Другого я не говорил! Это не является доказательством, что 53-я!

Нет! Статья враньё!

От странный, ответ на вопрос будет, повторюсь, ежели ты не понял, Нафига вы убили людей, пасажиров Боинга?

А кто вам сказал, что "толстый" - это вы?

У них мания, бензоколонного величия. :D:іржач: Цены нефти указывают на явное не соответствие фантазий и действительности.

Назад
Зверху Знизу