Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Для этих целей легко мог быть использован 1 (ОДИН) транспортный самолет.

Ты опять за свой бред, можно, и 1 (ОДИН), если он резиновый.
Для сброса не габарита необходима платформа (транспортная тележка) которая тоже сбрасывается, иначе как обеспечить сброс не нарушая центровку. Вообще, чё я ведусь на блевотину.

Останнє редагування:
Ну шо, вся вата отметилась??
Самые известные адвокаты ***ла уже в теме

Boyng_golosovalka_vata.png

1.Над территорией Украины год назад был сбит пассажирский самолет с почти 300 людей на борту.
2.Среди пассажиров не было ни одного россиянина
3. россия отрицает свою причастность к теракту.
4. россия, по команде президента РФ Владимира путина накладывает вето на резолюцию СБ ООН, которая поможет расследовать преступление и наказать виновных.

1. Что из этого следует? Над Синаем сбили российский самолет. Виновата Украина?
2. Кстати, там не было и украинцев. А над Синаем были украинцы?
3. А Украина не отрицает?
4. Открою вам секрет. Для расследования катастрофы не нужна резолюция ООН, достаточно создать комиссию под управлением ИКАО. А вот на основании ее заключений можно создавать комиссию, трибунал или еще что то. Только и в этом случае резолюции ООН не надо. В той резолюции были слова об угрозе миру. Катастрофа боинга не несет угрозе миру. пытаетесь переложить с больной головы на здоровую.

Катастрофа боинга не несет угрозе миру. пытаетесь переложить с больной головы на здоровую.
О ****ине слышал? Ну так вот оно кипятком сцало и вопело, Это вы все, всё врёте. Чем-то похоже на тебя, родственики? Голова теперь у вас репается, отмазки всё ищете, типа не мы, он сам упал, тяжелей воздуха оказался.

вы бы сначала погуглил юр термины, которых не знаете
А чё стряслось, адептов секты ху.ла кто зобидел?

Ты опять за свой бред, можно, и 1 (ОДИН), если он резиновый.
Для сброса не габарита необходима платформа (транспортная тележка) которая тоже сбрасывается, иначе как обеспечить сброс не нарушая центровку. Вообще, чё я ведусь на блевотину.

Ты не ведешься на блевотину, а ты ее испражняешь...:D

Ты вообще подходи к своей аргументации так:
"Пока не приведешь ко мне непосредственного исполнителя за руку с письменным признанием своей вины, не поверю)))
И ****ец. Я прав, а остальные - брешут".

ЗЫ Ты хоть понимаешь, что нарушение центровки в современном самолете бортовой компьютер просчитывает
и отрабатывает практически мгновенно? Ты хоть понимаешь, что этот транспортник - не кукурузник, на котором
ты летал пассажиром, а флагман американской транспортной авиации?...
Так шта, дуркуй дальше, только не нарывайся на грубость...:(

Ты не ведешься на блевотину, а ты ее испражняешь...:D

Ты вообще подходи к своей аргументации так:
"Пока не приведешь ко мне непосредственного исполнителя за руку с письменным признанием своей вины, не поверю)))
И ****ец. Я прав, а остальные - брешут".

ЗЫ Ты хоть понимаешь, что нарушение центровки в современном самолете бортовой компьютер просчитывает
и отрабатывает практически мгновенно? Ты хоть понимаешь, что этот транспортник - не кукурузник, на котором
ты летал пассажиром, а флагман американской транспортной авиации?...
Так шта, дуркуй дальше, только не нарывайся на грубость...:(

Не корч из себя интелектуала, Рябенький, оно тебе что корове седло.
По твоему "техническому" заключению получается что кто-то запихнул в транспортник измельчённый Боинг, который только что взлетел из аэропорта, умертвил пасажиров, которых только что проважали родственики, да и полёт этого Боинга отслеживали диспетчера не одного государства. Это что, не бредовый высер? Ваше упорство в утверждении явной глупости, меня беспокоит, (Без обид), Ты давно у специалиста был? Может я не прав, аргументируй, за какой период было произведено выше упомянутое действие.

хз.у них спросите

У тебя, как явного и спрашиваю.

Останнє редагування:
По твоему "техническому" заключению получается

Я тебе пол года назад говорил уже, что это не мое заключение, а выводы думающих юзеров, основанные на ЛОГИЧЕСКОМ анализе всей имеющейся в доступе информации. И сайты приводил, на которых это обсуждалось и осуждалось.
Ты же уперся, что есть официальная версия, она же истинная - боинг сбит буком. При чем, ее же поддерживает официальная россия.
Именно по этой причине, не безызвестный Трамп заметил, в одном из своих выступлений, что украинцы и россияне хер когда узнают, кто и как реально сбил боинг...:D

ЗЫ Все ждут, чем закончится схватка россия -США. По результатам виновный обязательно будет НАЗНАЧЕН.

Я тебе пол года назад говорил уже, что это не мое заключение, а выводы думающих юзеров, основанные на ЛОГИЧЕСКОМ анализе всей имеющейся в доступе информации. И сайты приводил, на которых это обсуждалось и осуждалось.
Ты же уперся
Я уперся? Едиственное моё желание, что бы ты глупости не постил, ну поумней чуть чуть. Логика и т.н., " выводы думающих юзеров, основанные на ЛОГИЧЕСКОМ анализе всей имеющейся в доступе информации", вещи не совместимые.
Вот сам ответь на мои вопросы, когда свершили подлог?

по имеющейся информации "Бук", из которого сбили боинг с гражданскими - русский.

Даже если бы бук был американский - это ничего не меняет. Ибо для этих целей можно найти ****** любого производителя.
Главное в этой истории - по ЧЬЕМУ приказу сбит боинг, а не чем сбит.

Вот сам ответь на мои вопросы, когда свершили подлог?
Я не хочу опять влезать в дебри рассуждений. Я говорю о том, что на сегодняшний день существует несколько версий произошедшего.
И не зависимо от того, кто сбил боинг, виновный будет назначен по результатам, грубо говоря, третьей мировой. Крапка.

Собственно говоря, это все, к чему сводится его бредовая версия. Оправдание виновной стороны - РФ.

Ну ясен пень. Для тебя виновный был определен еще ДО того, как это случилось...:D

Я исправил свой пост:

Главное в этой истории - по ЧЬЕМУ приказу сбит боинг, а не кем и чем сбит.
Усправление это поступок! :-)
Интересно как это ******* дали команду воякам рф перегнать "Бук" в Украину и стрелять из него в Боинг, при этом интересно кто дал установку такому себе курганяну предупредить об этом позорном поступке сепаров? Оно правда врал о том что Бук захвачен в Донецке (ВСУшники привели его в негодное состояние, что весьма озадачило умельцев из ГО РФ), но направление движения обозначил.

Назад
Зверху Знизу