Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Подробности читайте на УНИАН

Мадам, может еще и Цензор почитаем? Его ведь тоже голландцы печатают?
Я может ще Кролега посмотрим:

Вы же на официальный доклад Нидерландов "ссылались"?
А в итоге куда скатились?

Предлагаю вам согласиться с мнением Яценюка и его мнение считать "фактом".
А голландцы... та то таке...

ссылка была дана выше там это написано русским по белому, учитывая вашу неспособность к язкам

мадам, не смотря на то, что вы дама, правда, хамовитая, скажу прямо - вы брешите и пытаетесь вилять задом, давая ссылки на УНИАН.

Мы желтую прессу будем обсуждать или доклад Нидерландов?

Вы уверяли про факты в докладе Нидерландов, а скатились фиг знает куда...

Да ладно сочинять. Видеороликами про то, как возили свои Буки в зоне конфликта ВСУ
и сепаратисты тогда был забит весь интернет.

Зачем?
Какие *****ские самолеты на территории Украины?
Не надо бредить.
Это такой же миф, как донецкие афганцы, обученные сбивать самолеты из ПЗРК.

но что будем делать с осоколками российского бука, которые найденны в трупах погибших?

Извините, мадам, но вы спиздимши еще раз.
Ибо такого утверждения в известном докладе голландцев нету.
И вы не можете ни ссылку на это место привести, ни точную цитату дать.

В обломках Boeing 777 Малазийских авиалиний, который был сбит над Донецком летом прошлого года, обнаружены осколки российской ракеты системы "Бук".
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушка. Вы - брехло. Причём редкий подвид - брехло позорное. Я вас текст со ссылкой просил, а не хромацьке или цензор нет. И не Униан. А текст. Ферштеен?
По видео. Вот что там звучит.

- самолет был сбит ракетой ЗРК Бук,
которая поразила кабину пилота с левой
стороны. После взрыва ракеты головная
часть самолета отделилась от фюзеляжа;
- ракета ЗРК Бук была выпущена с
территории площадью 320 кв. км на востоке
Украины. Точное местонахождение не
указывается. Для определения точного места запуска нужна дополнительная экспертиза;
- было достаточно оснований для закрытия
воздушного пространства на территории
восточной части Украины.

Так вот. Третий пункт это безусловное основание для привлечения Украины в качестве ответчика по гражданским искам родственников пассажиров.

мне ***** ваше личное мнение обо мне
а вот то, что найденные осколки именно от российского бука - установлденный факт

мадам, вы просто запизделись с брехней всего навсего. а это известно, что не мешки ворочать.

был вопрос:

ну и где сами факты из доклада?

и был ваш ответ:
Подробности читайте на УНИАН

Зашибись! Голландские "факты" из октябрьского официального доклада мадам доказывает статейкой из желтой мартовской прессы!

BXkDGtd.png

Какая связь, ма-а-адам?
Ваша брехня примитивна и позорна.

Поздравляю, вы попали в слив, мадам! Буль буль буль...

боинг был сбит российским буком. Из российского оружия. С территории, контролируемой российскими войсками.
Это установленные факты, за которые РФ будет отвечать в суде.
:)
ребятки, вы можете тут кирпичей наложить еще на одну китайскую стену - но против фактов не попрешь - боинг сбила РФ. И войну в Украине развязала РФ. И отвечать за это тоже будет РФ. :)
Ваши хотелки никому не интересны. Факты, достаточные для гражданского иска, уже в докладе прозвучали. А фантазировать можно сколь угодно. Только рекомендую ознакомиться с
И если вы думаете, что ваши высеры на ХФ по этому вопросу можно будет списать на "мыженезнали" - глубоко ошибаетесь:)
казусом Штрейхера, прежде чем гнусь всякую писать.

Пани Сиванми, при всём уважении, давайте будем объективны. О принадлежности БУКа и ракеты к России в докладе международной группы экспертов ничего не сказано. Косвенно да, данные экспертов указывают на российское происхождение ракеты, но этого мало для сильного обвинения. Ракету мог приобрести теоретически, кто угодно, воспользовавшись коррупционными связями в МО РФ.

яж с казала, мне ***** то, что вы говорите обо мне лично

мадам, вы никак не поймете, что не вас обсуждают как личность.
А уровень, предоставленных вами "фактов".

Лично я к вам как к человеку и женщине отношусь беспристрастно. Мне не важно как вы выглядите и что курите в обед. Но вот то, что вы пишите...

Вы даже не можете понять, что уже сам предмет обсуждения ушел на третий план. Уже даже не важно обсуждаем ли Боинг и связанные с ним факты или доказываем теорему Тейлора.

Остается факт (независимо от предмета спора), что вы не владеете элементарными навыками в построении доказательства. Для вас построение логической цепочки на основе именно фактов, а не ваших фантазий , видимо, что то запредельное.

Вы ведь точно с таким же походом будете доказывать теорему Тейлора, не так ли, мадам? Будете, скорее всего, примерно так: "Теорема верна и это факт". Можно еще для вескости добавить "и ниипет". доказано!

Поэтому, давайте лучше о погоде или о розовых фламинго поговорим.
Ну или о том, как избавиться от целлюлита на пятой женской точке.

Девушка. Вы - брехло. Причём редкий подвид - брехло позорное. Я вас текст со ссылкой просил, а не хромацьке или цензор нет. И не Униан. А текст. Ферштеен?

указывается. Для определения точного места запуска нужна дополнительная экспертиза;
восточной части Украины.

Так вот. Третий пункт это безусловное основание для привлечения Украины в качестве ответчика по гражданским искам родственников пассажиров.
С какого перепугу, господин Нуб?

восточной части Украины.

Та ты лучше расскажи нам про то, как СУ -27 сбил МН17. Уже забыли? Это же была основная и самая наиправдивая версия. Вот и рассказывай нам про это.
А ваш трёп про "а докажите" - засуньте подальше.
В детали вдаваться не стану. Всё скоро узнаете. И РФ - будет у позорного столба.

Ибо такого утверждения в известном докладе голландцев нету.
И вы не можете ни ссылку на это место привести, ни точную цитату дать.

А ты, карлик, расскажи нам про то, что МН17 уже был напичкан мёртвыми телами, когда его сбивали. Забыл про эту очень хорошую версию?
Так я напоминаю - давай, развивай....

правда, хамовитая, скажу прямо
Пряміше не скажеш, більшість висерів *****ських на ХФ, межа хамства. Напасти на суверенну державу, знищувати її громадян, анексія частини території, я уже не згадую про МН-17. То це все на їхню думку, нормально. Саме існування путінського режиму хамство, відносно цивілізованого суспільства.

россия уже воспроизвела процики 90-х?
Не потрібно знущатися з убогих, вони такі горді, що убогі.

Что за косноязычность?
То від нервів, вони підозрюють всі знають хто знищив МН-17.

Останнє редагування:
Пани Сиванми, при всём уважении, давайте будем объективны. О принадлежности БУКа и ракеты к России в докладе международной группы экспертов ничего не сказано. Косвенно да, данные экспертов указывают на российское происхождение ракеты, но этого мало для сильного обвинения. Ракету мог приобрести теоретически, кто угодно, воспользовавшись коррупционными связями в МО РФ.

Да-да-да-да-да!!!!
ВВАЕНТОРГЕ!!!!

Т.е. ты хочешь сказать, шо ваша пусковая четко различала Боинг это, или Ан ....
Зачем так усложнять, у них как обычно чего-то не работало, в даном случае, ответчик "свой-чужой", вот и не того завалили.

Вообще, просмотрел данную тему, и кто в ней пишет.
В основном козломордые и местная вата.

А чего вы так ёрзаете, убогие? Нервничаете?
Не надо, ведь и так всем ясно, что РФ - позор человечества.

Ты понимаешь, что над Донбассом тогда пролетело по НЕ закрытому воздуху более 160 гражданских рейсов? И так ежесуточно)))
Ой не ****ите, и что из того, у членоголовцев не могло быть систем порожения высотных воздушных целей, и всё точка. Нечего пенять на зеркало, коль рожа крыва. Зачем ваш куратор пенился на тему вот мы пригоним Буки отремонтированые нашими гениальными инженерами. Значит вы готовились к уничтожению гражданских самолётов, зная что пространство закрыто.

Просто я удивляюсь, как нужно себя не уважать, что бы принимать на веру не факты и логику, а предположения и эмоции...
Даже не понять, это ты о чём, фейковій трубадур.....

Вам то какая разница? Вы же нуб во всем этом.
Тему попутал, сердешный?

становится понятно, кто и кому хозяин...
Может и о своём поведаеш?

А голландцы... та то таке...
То чому ж ви так ріденько обдристались?

Это ты о чём? Уверен что ваши чёрные трансплантологи достаточно тщательно вынули осколки буковские из тела командира экипажа МН-17, но оказалось что не все.

Разве Вы не знаете, что матюги - то е чисто москальска говирка?
Щось вишиванка тобі не личить, мабуть то не твоє.

Останнє редагування:
То чому ж ви так ріденько обдристались?

Та тому, що лячно стало. Та ще й ганьба на увесь світ. Як же їм тепер жити, коли їхні свинячі пики тепер видно геть усім?

А втім, чого це я - "як їм жити"? Так само, як і раніше - ЖИТЬ И ГАРДИЦЦЦА! В лахах, але із задраною пикою.

Назад
Зверху Знизу