Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Да брешеш ты, я у них спрашивал, даже под водочным пресингом такое не выдали.
Пьющий американец - очевидно сам является туземцем.

Ну, а с другой стороны, многим людям, которых ты презираешь, ты об этом говоришь в глаза? Вот и американцы с тобой, как с туземцем...;)

Что бы не писать глупость, лучше почитай Мухина. Он все там описывает...
И то, что никакой шрапнели в останках пилотов в момент катастрофы НЕ БЫЛО, в том числе.

А Мухин, этот, голландец? Проводил вскрытие? Участвовал в расследовании?

Ну наконец начинаешь включать моск. Об этом я и приводил цитату днем:

Есть принцип бритвы Оккама, согласно которому наиболее простое объяснение при наличии нескольких альтернативных, является единственно верным. А самое простое объяснение: перед лицом фактов россия просто не могла устоять, пришлось просто подстраиваться под реальность, чтобы не выглядеть посмешищем.

Если бред, на кой интересуешься? ;)

Я интересуюсь для того, чтобы понять, для чего ты нарушаешь нормы правил раздела:
- Запрещается оскорбительные искажения названий государств, национальностей, этносов и наций, политических сил и организаций ?

чтобы не выглядеть посмешищем.

Ты уж определись, россия - это ***ло или Мухин? :D

Я интересуюсь для того, чтобы понять, для чего ты нарушаешь нормы правил раздела:
- Запрещается оскорбительные искажения названий государств, национальностей, этносов и наций, политических сил и организаций ?

Ты ожуел, что ле? Это какую национальность я оскорбил? :D

Или ты за Владимира Владимировича обиделся?:іржач:

Тебя в Гугле забанили?

)

Не, отчет голландский читал, высеры ****опропа тоже. Мухин тут явно не голландец, значит очередной "секретный" ****омет - по типу генералов фотошоперов.

А вот *** тебе. Найди мои слова где я сказал об украинцах)));)

Веди себя прилично, не переходи на оскорбления.
Об украинцах ты сказал здесь:
Все, кто не американцы и не англичане с немцами и французами, по их понятиям, являются туземцами.
При этом показать, что это не твоё личное мнение, ты ничем не смог, хотя я и задал соответствующий вопрос.

Мухина этого за его версию ***ло прессует.

В коментах к указаному тобой написано, что пресують усе. Вот текст от туда:

С самого начала эта
ср, 14.10.2015 - 10:52

С самого начала эта фальсификация задумывалась и проводилась для послушного исполнения всеми сторонами (и укропами и ополченцами и голландцами и малазийцами и ****иноидами) как именно и только политический спектакль.

И только Юрий Игнатьевич сказал правду очевидную всем - король голый. За это Мухин и подвергся преследованию со стороны властей сша сразу после выхода его книги про малазийский боинг.

Власти сша дали команду своим колониальным надсмотрщикам - 6 путинам с компанией, и те вспомнив про решение суда по АВН за уши притянули не доказанную и не имеющую быть в действительности выдумку про неисполнение этого решения. Под этим выдуманным предлогом ****иноиды незаконно арестовали Мухина, Парфёнова и Соколова и стали их мучить в своих застенках. Америкосы сочли это чрезмерным и дали команду правозащитникам посетить Мухина в камере и смягчить для Мухина режим. Повинуясь воле своих америкосских хозяев 6 путиных и чубопесков велели отпустить Мухина под домашний арест с запретом публичных выступлений. А соратники Мухина арестованные вместе с ним по прежнему подвергаются мучениям со стороны поганых следователей и судей в страшных застенках ****и-*****ки.

Мухина этого за его версию ***ло прессует.
Примеры для подражания ты себе достойные выбираешь.
Критика
Российский политолог, доктор политических наук С. Ф. Черняховский: «Юрий Игнатьевич — человек экстравагантный: например, у него Гитлер — самый великий полководец всех времен и народов, талантливее не то что Жукова, но и Наполеона с Суворовым вместе взятых. Теперь у него Немцов — молодец! Думаю, что большинство граждан России его мнение не разделяет»[12].
Руководитель МБПЧ Александр Брод называет Мухина в числе антисемитских авторов, «открыто проповедующих ******»[13].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мухин,_Юрий_Игнатьевич#.D0.9A.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0

Я охуеваю с вас, споруны...:D

Ю. Мухин.

Так он сталинист, ну тогда конечно...
Судебный представитель Е. Я. Джугашвили, защищающего в судебных органах Российской Федерации честь и достоинство своего деда — И. В. Сталина.

Останнє редагування:
Бгы, вот это эксперт блин. Инженер - металлург.
Вот у нас был любитель капусты, этот как его, геологический маркшейдер, тоже специалист, правда языками не сильно владел, но эксперт.
Вот Ferzaka слинял, наверное методичку слюнявит, ибо:

Не выдержал, спёкся.

репарацию платить придется Украине...
Мечты ******а, кому шо а курки просо. Не дождётесь.

Останнє редагування:
Бльо, а "заблудившиеся десантники" это случайность, или они четко представляли куда и зачем едут?

- заблудившихся десантников американские коммандос тайно похитили во глубине сибирских лесов, а потом шито-крыто выкинули прямо над Донбассом. И бедному путину пришлось их отмазывать.

Он на самом деле - тайный укрофил, и до зубовного скрежета переживает и за Донбасс, и за Галичину. И Крым заграбастал, чтобы тока его приукрасить за российский кошт - а потом торжественно переподарить Украине в самом лучшем виде на годовщину Переяславской рады!

Назад
Зверху Знизу