Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
А истина да и правда в ином, есть реальные люди чьи родственики там погибли, есть службы кои отслеживали полёт Боинга, да в конце концов есть ********* которые видели взрыв и падение самолёта, но вы конечно магёте ещё по фантазировать. Но главное берегите здоровье, так можно ненароком размечтаться до отрыва от действительности.

ХЗ, мы в этой теме боинг обсуждаем.

Так это ***** одного порядка. Ты ж баешь про "не выгодно" " не случайно" и между строк, про невьебенный проффесионализм ****овояк. Ну вот, тебе хрень, криворукие *****ы не тудой свернули, еще одни не туда шмальнули. Всего делов.

А истина да и правда в ином, есть реальные люди чьи родственики там погибли
Они понятия не имеют как именно погибли их родственники.

есть службы кои отслеживали полёт Боинга
Свои наблюдения они, по известным причинам, засекретили.
Даже переговоры диспетчеров ни кто не слышал. Не исключено, что этих переговоров и не было вообще.

есть ********* которые видели взрыв и падение самолёта
То, что они видели и слышали легко имитируется. Да и свидетели за умеренный бюджет расскажут все.

но вы конечно магёте ещё по фантазировать
Я не фантазирую, а озвучиваю версию Ю. Мухина, которая находится в интернете в свободном доступе.

Но главное берегите здоровье
Это уже угроза? ;)

еще одни не туда шмальнули.

ЗРК Бук - это не ПЗРК Стрела или Игла. Из Бука по цели на высоте 10км шмаляют, зная куда и зачем.

Останнє редагування:
Реальность ему по боку. Там все определяют наркотические видения. Любые совпадения с действительностью случайны и непреднамеренны.
Не не... Фсе в соответствии с законами физиологии. Компенсировал синтезированными веществами то, что уже не вырабатывает организм, пришел в соответствующее реалиям состояние, вошел в инет и вот результат...видений.

ЗРК Бук - это не ПЗРК Стрела или Игла. Из Бука по цели на высоте 10км шмаляют, зная куда и зачем.

Да ну?! А на бэтэре знали куда и зачем едут? Тоже ведь не халам балам машинка. 70 кил лишку, еще и к укропам в гости, тут километраж поболе чем 10 км.

Они понятия не имеют как именно погибли их родственники.
Да ушш, тоесть пасажиры злополучного рейса садятся в самолёт он взлетает, их быстро убивают, замораживают или не, скорей всего нет, (потому как тонкое обоняние гр. Стрелкова уловило трупный запах). Потом самолёт взрывают, пилотов нашпигивают шрапнелью, эту адскую смесь впихивают в транспортник, ждут появления Бука на позиции и с большим громким бабахом сбрасыют на землю, при этом туземцам раздают печеньки.
И это надо было придумать такую многоходовку, мозг не вскипел?

Да ну?! А на бэтэре знали куда и зачем едут? Тоже ведь не халам балам машинка.

Я не готов обсуждать так полюбившийся тебе случай (не вникал). Да и не интересен он мне.
Ибо ни каких международных последствий не влечет.
Мне абсолютно безразлично, это был фейк или реальные события...

Каких ещё туземцев? Что ты городишь?

Все, кто не американцы и не англичане с немцами и французами, по их понятиям, являются туземцами.

К реальности твоя вера не имеет никакого отношения. С верой - в церковь!

А с твоей убежденностью - на парт собрание...:D

Вроде ПЗРК Стрела.

Потом самолёт взрывают, пилотов нашпигивают шрапнелью

Что бы не писать глупость, лучше почитай Мухина. Он все там описывает...
И то, что никакой шрапнели в останках пилотов в момент катастрофы НЕ БЫЛО, в том числе.

Все, кто не американцы и не англичане с немцами и французами, по их понятиям, являются туземцами.
А сам как? Но к тем кто за ********ию, это нормально от Родины отказались теперь они банановые, так им сподручней.

никакой шрапнели в останках пилотов в момент катастрофы НЕ БЫЛО.
Так он сам ренгенил или откуда инфа, выходит ежели не пидосы, то *****ы подкупили паталогоанатомов что-бы пилотов того, и опорочить честнейших этих, ну туземцев.

Так же как и ты - туземец в глазах американцев и европейцев.

Да брешеш ты, я у них спрашивал, даже под водочным пресингом такое не выдали.

Так он сам ренгенил или откуда инфа, выходит ежели не пидосы, то *****ы подкупили паталогоанатомов что-бы пилотов того, и опорочить честнейших этих, ну туземцев.

Ну наконец начинаешь включать моск. Об этом я и приводил цитату днем:

Здесь на себя обращает внимание другое, более важное наблюдение. И москва и ополченцы полностью поддержали американскую фальшивку. Но это означает полную зависимость москвы от сша. Это тем кто в путина верит повод задуматься. Это и повод задуматься о том кто и в чьих интересах втравил нас в войну в сирии и на донбасе. Если на донбасе настоящее национальное правительство должно было решительными действиями войск предотвратить конфликт, то в сирию национальное правительство вообще не должно было соваться, по крайней мере открыто, даже в советское время в сирию открыто не совались, максимум тайно.

Но марионетки 6 путиных с чубапесковым сделали всё наоборот. Они сделали всё от них зависящее чтобы затянуть до бесконечности войну на донбасе и открыто назвались стороной воюющей в сириии. Да ещё и на кавказе война всё ещё тлеет. ****иноидное войско активно демонстрирует единичные экземпляры вооружений, военно-спортивные игры, но при этом правительство всё больше ослабляет военный и промышленный потенциал россии в целом. Только полный ***** типа светина или прочих чахликов в этих условия не сделает вывода о том, что ****инское правительство полностью подконтрольно госдепу сша и действует в интересах сша.

Именно ситуация с малазийским боингом хорошо иллюстрирует положение ****и и её будущую, незавидную, уготованную истинными хозяевами ****иноидов - американцами, участь. За это Мухина и преследуют.

Я не готов обсуждать так полюбившийся тебе случай (не вникал). Да и не интересен он мне.
Ибо ни каких международных последствий не влечет.
Мне абсолютно безразлично, это был фейк или реальные события...

Дык какой же фейк? Лаврушка вонял что заблудились.
Не готов он, я тебе еще раз говорю - это вещи одного порядка. И те и другие криворукие *****ы, вот и все. Но тебе нравится запиндрючить ******** в центр войны с буком, и что б они хрякнули Боинг... Это вообще полный трындец.

Назад
Зверху Знизу