Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Я не хочу мусолить этот вопрос ибо не являюсь адептом версии поражения боинга ракетным комплексом Бук.

Прикинь...околпачили почти все население Европы...одного тебя не смогли околпачить. Понимаю, родичи с Марса прислали качественный антидот...можно позавидовать?

В случае, когда "система", ********и - это стабилизатор сознания.

Останнє редагування:
Прикинь...околпачили почти все население Европы...

Ну, знаешь, околпачить все население Европы большого ума не нужно. Им думать некогда они деньги зарабатывают, ибо у них есть где заработать... А сейчас принимают арабских друзей на проживание...

И потом, не я один не поддаюсь пропаганде... Для этого достаточно не ограничивать свой кругозор телевизором...

Не поверишь... никто (у нас в Украине) не думает, что стреляли шахтеры...

А если стреляли профи, то ты должен понимать, что ни о какой случайности речи не может быть. И боинг, если придерживаться версии с Буком, сбивали умышлено, прекрасно понимая кого и зачем сбивают...
И тут наступает момент истины - в связи с тем, что ни ВСУ ни сепаратисты от сбития боинга выгоды не могли извлечь, а, скорее, наоборот, сбить боинг могла третья сила. Которую и прикрывают тщательно бесконечными расследованиями. А по итогу преступника назначит победитель...:(

Останнє редагування:
Я не хочу мусолить этот вопрос ибо не являюсь адептом версии поражения боинга ракетным комплексом Бук.
Ибо усе не правы... или, есть два мнения, моё и не верное.

И тут наступает момент истины - в связи с тем, что ни ВСУ ни сепаратисты от сбития боинга выгоды не могли извлечь, а, скорее, наоборот, сбить боинг могла третья сила. Которую и прикрывают тщательно бесконечными расследованиями. А по итогу преступника назначит победитель...
Так что, Курганян зря распинался?

Останнє редагування:
сбить боинг могла третья сила

Третья сила могла быть ПВО с территории России.
Ибо у военных были подозрения что предыдущие сбитые самолеты ВСУ были подбиты российскими ПВО из-за границы.
Т.к. высота 6 км для ПЗРК недосягаема.
Но в данном случае новозелландцы определили территорию откуда произошел пуск ракеты квадратом 20 х 16 км, т.е. довольно точно.
США предоставили свои снимки неофициально, поэтому в доступе российским специалистам было отказано.
Ибо при предъявлении снимков США россиян интересовало не столько подлинность снимков, а координаты спутников, чего конечно США никогда не захотят раскрывать.
Да и реплики сепаров о сбитом самолете как и сообщения в Интернете невозможно интерпретировать иначе как признание в сбитии самолета.

Кстати, не закрытое воздушное пространство, говорит о том, что стрелявший на высоту 10 км, понимал, что стреляет по гражданскому самолету...
Особо примечательно в этом случае что сепары от радости ноги кипящими сцаками ошпарили от радости. Так кто,
ни ВСУ ни сепаратисты от сбития боинга выгоды не могли извлечь, а, скорее, наоборот, сбить боинг могла третья сила.
Вот и интересно почему одни радуются (сепары) другие (ВСУ) сочувствуют, где здесь третья сила может это те что вопят, Это вы всё врёте..

Ибо усе не правы... или, есть два мнения, моё и не верное.

Отнюдь. С удовольствием читаю любые версии и мнения, которые не пресыщены женскими эмоциями,
а четко формулируются по законам мужской логики...;)

ЗЫ На сегодняшний день считаю наиболее логически обоснованной версией,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. (Ссылка срабатывает с 3го раз)

Особо примечательно в этом случае что сепары от радости ноги кипящими сцаками ошпарили от радости. Так кто,

Я говорю о выгоде для сепаратистского движения Донбасса, а не тех двух "офицерских дочках", имитировавших радость в интернете.

Вот и интересно почему одни радуются (сепары)

Из эмоций двух "офицерских дочек" выводы может сделать только женщина...:D

ЗЫ Кроме радости двух *****ов, какие еще выгоды имеются?

Останнє редагування:
тех двух "офицерских дочках", имитировавших радость в интернете.
Эк вас укрыло, что считать только до двух осилили, ширее нужно и глубжее, может тогда истина приблизится к правде.

Правда у каждого своя. А истина - она где то по средине...
В свете этого укажите зачем нужно было т.н. Гражданскому обществу рф, поставлять сепарам Бук, они что не знали чем это может грозить, при наличии допустим водки у аборигенов?

Эк вас укрыло, что считать только до двух осилили, ширее нужно и глубжее, может тогда истина приблизится к правде.
Туземцы радовались до тех пор пока не узнали, что это не военный самолет.

В свете этого укажите зачем нужно было т.н. Гражданскому обществу рф, поставлять сепарам Бук, они что не знали чем это может грозить, при наличии допустим водки у аборигенов?

В 125й раз повторяю, я не верю в версию сбития боинга буком. Не верю)))

Вполне могли, но НЕ СЛУЧАЙНО, а четко представляя себе кого и зачем сбивают.
Тоесть вы утверждаете что завезя Бук, для верочки ещё и дополнительно с территории рф пульнули, не далико ль?

В 125й раз повторяю, я не верю в версию сбития боинга буком. Не верю)))
Значит голандцы подсыпали в тела пилотов поражающих элементов от буковской ракеты, дабы опорочить сепаров и рф? *****ы сказали что пилоты и иные на борту были не свежие, значит нашпиговали давно, ждали момента пока подгонят Бук?
Смахивает на многоходовку.
А в действительности это ******* с космосу лазером захерячили по эроплану, подгадав момент разворачивания Бука сапарами, тогда вопрос нафига *****ы туда Буку припёрли, что бы подставится?

Останнє редагування:
Тоесть вы утверждаете что завезя Бук, для верочки ещё и дополнительно с территории рф пульнули, не далико ль?

Я утверждаю, что скорее всего несвежие трупы и обломки боинга завезли транспортником С17 (или похожим). Такие летали в небе восточной Украины в тот период. А потом - резко исчезли... Сейчас они работают в Сирии - сбрасывают ****** и боеприпасы игилу... Грузоподъемность до 77тонн.

Значит голандцы подсыпали в тела пилотов поражающих элементов от буковской ракеты, дабы опорочить сепаров и рф?
Смахивает на многоходовку.
Вы считаете, что у голландцев пупков нет и они взяток не берут? :D

Останнє редагування:
Вполне могли, но НЕ СЛУЧАЙНО, а четко представляя себе кого и зачем сбивают.

Бльо, а "заблудившиеся десантники" это случайность, или они четко представляли куда и зачем едут?

Назад
Зверху Знизу