Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
это его личное мнение? как и яценюка.

был экспертный доклад по результатам расследования. И там четко показана область предполагаемого запуска. И никакой конкретики по поводу того под чьим контролем была территория. А та область была под контролем разных сил в разных местах. никакой конкретики

Неа. Область конкретно указывает на сепаров. :D
Неужели ты настолько туп?

Опубликовано полное видео реконструкции крушения боинга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А насчет 12 лет - напрасно радуетесь, уважаемые подпевали России. Катастрофа над Локерби была гораздо более темной. А здесь - и боевики налицо, и ракета засветилась российская, и, как-никак - время интернета на дворе, а отсюда - горы записей самых разных свидетелей о том, как Бук ехал от самого Курска и как он двигался потом по Украине. Их даже слишком много, чтобы усомниться, какой именно параноик будет указан в качестве главного виновника катастрофы

Нельзя сбивать пассажирские самолеты ради забавы. россияне должны это хорошо уяснить.

Не стоить надеятся что у приятного есть сожаление о содеяном, за это ему не заплатили.

был экспертный доклад по результатам расследования. И там четко показана область предполагаемого запуска. И никакой конкретики по поводу того под чьим контролем была территория. А та область была под контролем разных сил в разных местах. никакой конкретики
А шо ж тогда твоя печальная лошадь Лавров *****нул сегодня про предвзятость следствия?

Что касается 15 публично озвученных убедительнейших российских версий катастрофы МН-17, то я думаю, они стали бы замечательным украшением любого анамнеза по шизофрении, отягощенной МДП.

Неужели они настолько неопровержимы, что их нужно рассматривать несколько лет?
Ты чё подвергаешь сомнению вопли ****ина на СБ ООН о необходимости тщательного расследования и не своевременности суду до момента установления неопровержимых доказательств виновности, сам знаеш кого.

А та область была под контролем разных сил в разных местах. никакой конкретики

Малайзийский "Боинг", следовавший рейсом MH17, был сбит ракетой, запущенной из района на востоке Украины, который находился в тот момент под контролем сепаратистов. Об этом заявил во вторник, 13 октября, глава Нидерландского совета по безопасности Тейббе Йаустра.
Подайте конкретику? Пожалуйста..
Шо опять, Это вы всё врёте..

Останнє редагування:
На самом деле вопли ****ина в СБ ООН и являются наиболее убедительным и весомым доказательством для самого пристрастного международного суда в полной невиновности гражданина путина в катастрофе МН-17!

150 миллионов россиян верят ****ину пуще мамы родной. А лучезарность гражданина путина в его стране вообще за пределами критики

Шутки - шутками - а верховный нидерландский суд в смятении ожидает огромного потока заявлений трудовых коллективов российских предприятий о готовности взять гражданина путина на поруки

Старая российская традиция, куда денешься?

А на Майдане сотня разом.
А во вторую мировую на протяжении долгих лет и десятки миллионов....

В Югославии жертвы сотнями тысяч исчислялись

события одного порядка, не правда ли?

Вы свою логику можете обосновать?
А че не добавили исконно *****ское, "бабы ещё нарожают" ?

150 миллионов россиян верят ****ину пуще мамы родной. А лучезарность гражданина путина в его стране вообще за пределами критики
На засерание того что раньше было мозгом стада граждан России тратятся приличные деньги, с большой пользой для их фюрера. Результат, мозга нет, а Путя вождь не погрешимый. Гдето подобное уже было, да закончилось не совсем благополучно... для фюрера уж точно.

Офигеть! Сейчас на донецком форуме один из постоянных участников выложил скан своего сообщения, сделанного в то время, когда и произошла катастрофа

Вот он:

zt60bdoli5b8.png

- гляньте на время публикации! При том, что катастрофа произошла в 16.21 по местному времени!

А вот страница, где он выложил скан -

это его личное мнение? как и яценюка.

Это у *******тоф ***ло может сегодня сказать одно, а завтра другое и *****ы схавают за милую душу, а в цивилизационной части света, официальные лица за ***** народ не держат, как в *******и.

Автор сообщения сейчас уточнил, что писал он про Бук, прибывшем в Снежное, не на донецком, а на краматорском форуме. Подробности здесь:

"Тема называлась " Ситуация на Донбассе", через несколько дней выделили в отдельную тему про Боинг.
Форум
"

А теперь не падайте. Автор выложил карту с местом диспозиции Бука в момент старта ракеты.
Он сейчас пишет:

"Не призываю никого верить или нет.
Просто запомните и потом может быть вспомните через время.
И мне плевать "Вывсеврете и докажите"
Ничего и не кому доказывать не буду.
Именно там. От поворота дороги на карте до места (это самое высокое место) - знаю количество шагов.
Родом я оттуда. Бегал по молодости именно туда и обратно.

Свидетелей - "пруд пруди".

Требовали ли фото доказательства в Нюрнбьерге - не знаю. Что будет в Гааге - посмотрим.

Место запуска Бука"

kwfgw794jawa.png

Если вы не поняли, к чему тот "гражданин" - так далее я пояснил, процитировав одного жителя из Снежного, что ненавязчиво подсказал, по ком заждалась Гаага.

А это - немного ностальгического видео. Или история о том, как засвечивается братва

Останнє редагування:
А это - немного ностальгического видео. Или история о том, как засвечивается братва

Мне больше интересно, почему этот клоун, который осепаратил Донбасс и беспощадно мочил украинских пацанов в Славянске, до сих пор живой и безнаказан?
Почему против него украинские власти не имеют права возбудить уголовное дело и не подают в интерпол? Кто им запрещает? Метрополия?
И более того, утверждают при этом, что это именно он сбил несчастный боинг...:(

Назад
Зверху Знизу