Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Останнє редагування:
Тем более, что в последнее время в СМИ куча материала появилось о том, что ядерные взрывы это совсем не страшно. :рл:

... в московском метро? Конечно, не страшно.

Зато в москве, потом, когда дым рассеется, появятся свои газовые хранилища....

... в московском метро? Конечно, не страшно.

Зато в москве, потом, когда дым рассеется, появятся свои газовые хранилища....

Если это произойдёт в Московском метро, то тем кто выживет, в тех же США, газовые хранилища уже будут не нужны. А вот палка-копалка ой как понадобится. Так что московское метро я не рассматриваю. А вот беспризорные территории, на которых есть АЭС, - вполне возможно.

в последнее время в СМИ куча материала появилось о том, что ядерные взрывы это совсем не страшно. :рл:

Сегодня утром я слышал сенсационную новость по радио.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На аналогичных самолетах ******* атомные бомбы вокруг США и ЕС возят...:(

ЗЫ Дай Бог что бы эти самолеты не материализовались над Донбассом или над другими городами Украины...

Останнє редагування:
И что характерно, "горлохват" не пострадал, а по итогу до полулимона японцев, не причастных к войне, гикнулось.:D

- ошибаетесь, милейший. Та ж Хиросима была, помимо прочего, крупной военной базой, и с нее снабжались части Южной группы войск. Там же находился и ее штаб. В районе эпицентра взрыва бомбы. Да и насчет "непричастных японцев" могу напомнить, что именно их военное руководство страны нацеливало воевать с американцами "до последнего японца", в том числе - вооружив бамбуковыми палками. А как японцы воюют за свою территорию - прекрасно показали бои за Иводзиму и Окинаву. Американцам при штурме Японии светило потерять до миллиона своих вояк.

"она сама" - это тот самый "горлохват" руками своих рекрутов, массу которых наверняка в армию запихивали добровольно принудительно...:D

- резали те "рекруты" в окрестных странах всех подряд без разбору. Почитайте хотя бы о Нанкинской резне. Или о Манильской. А можете просто глянуть фото

Дело не в плаче, а в страхе, а ну ******ам еще раз в голову придет ядерной дубинкой махнуть, типо шоб капитулировали...:D

- давно уже пора. Ибо россия не только не ответила перед миром за свой поганый большевизм - но и снова тащит его из могилы

Япония с тех пор мутировала и превратилась в флагмана мировой экономики... ну, и военную базу США...;)

- ошибаетесь. Нигде, кроме Окинавы к югу от главных японских островов, американских баз там нет. И японцы могут радоваться - благо договор о мире с Россией по итогам Второй мировой так и не подписан, и она аннексирует их острова.

Останнє редагування:
Да и насчет "непричастных японцев" могу напомнить, что именно их военное руководство страны нацеливало воевать с американцами "до последнего японца", в том числе - вооружив бамбуковыми палками.

А чего делать было японцу с палкой? Првильно - или на войну, или свои же харакири сделают.
Любому народу война не нужна. Но любой народ становится пушечным мясом на войне...

Однако скоро октябрь. Нидерландам опять придётся горбатого лепить, чтобы объяснить почему прошёл год и три месяца, а они до сих пор не могут обнародовать результаты расследования. Скорее всего, "цивилизованному миру" придется сбить ещё один самолёт. Либо устроить другую провокацию погромче, чтобы о расследовании в Нидерландах и не вспоминали.
уже полтора года в пыточных застенках ФСБ томится украинский режиссер Сенцов а россия все никак не может довести дело до суда - белые нитки рвутся... а человек за решеткой без судебного решения о его виновности...
судя по всему Дело Сенцова куда сложнее чем дело о сбитом боинге...

судя по всему Дело Сенцова куда сложнее чем дело о сбитом боинге...

Ты ни когда не задумывался, читая, что Ленин до 1917 года не вылазил из тюрем, ссылок и подполья, о том, что его можно было несколько раз уничтожить, а никак.;)

Ты ни когда не задумывался, читая, что Ленин до 1917 года не вылазил из тюрем, ссылок и подполья, о том, что его можно было несколько раз уничтожить, а никак.;)
Потому что он ***** никому не был нужен.
Большевиков никто не воспринимал всерьез и это обернулось трагедией в итоге.

В вашем же предложении сквозит в первую очередь национализм/шовинизм.
И это мне завляют представители рюсского мира, о национализме/шовинизме. Да на вас клейма негде ставить фашизм для вас любимая идеология.
Сквозит, да это проблема ваших голов.

Поэтому весьма странно, что вы уходите от ответа и начинаете передергивать.
Видимо, для вас США тоже ангелы во плоти.
С этого места подробней куда я ушол от каких вопросов, чего я передёрнул.
И конкретно укажите на мои указания на ******ию, в плане ангелизации оной.

Сообщение от lantyx -По военным преступления срока давности нет. Можете поинтересоваться у израильтян.

самолёт Airbus A300B2-203 рейса IR655 был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера Vincennes ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей. Во время пуска ракеты крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана.

4 октября 2001 года над Чёрным морем потерпел крушение пассажирский самолёт Ту-154М авиакомпании «Сибирь», совершавший рейс 1812 Тель-Авив – Новосибирск. На его борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа, все они погибли. Межгосударственный авиационный комитет пришёл к заключению, что на высоте 11 тыс. метров самолёт сбила украинская зенитная ракета С-200.
Где упоминание о Боинге збитом *****нёй? Провалы памяти?

Останнє редагування:
Причем тюрьмы и подполье находились преимущественно в Великобритании и Швейцарии.

- а про революцию в России он узнал, сидя февральским днем в швейцарской кафешке и читая утренние газеты

И это мне завляют представители рюсского мира, о национализме/шовинизме. Да на вас клейма негде ставить фашизм для вас любимая идеология.

Не, я просто за мир во всем мире и поклонник Будды, хоть и коренной украинец - любитель сала с горилкою. Сообщаю это совершенно серьезно, а потому по отношению к совершенно незнакомому человеку ваши "аргументы" вроде "касап" и "******" считаю просто смешными.

Не, я просто за мир во всем мире и поклонник Будды, хоть и коренной украинец - любитель сала с горилкою. Сообщаю это совершенно серьезно, а потому по отношению к совершенно незнакомому человеку ваши "аргументы" вроде "касап" и "******" считаю просто смешными.

Если ты "украинец", то я зулус....

*****ы эту речь слушали с открытыми хлебалами.

Я подумал, что Сенцов, в конце своей речи, прокурору в рыло двинет...

ЗЫ Похоже, что да, по досрочному и без широкой огласки освобождению, поедет Сенцов на заслуженный отдых в Лондон...:D

Нефиг на зеркало пенять ежели рожа кривая.

Назад
Зверху Знизу