Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Общение с lantyx до добра не доводят. Гоните Вы его с его клеем, к лешему или к бабе яге. И подышите свежим воздухом. Желаю Вам добра.
А я вам желаю - Стоп *******.
А то,
Синдромо даунито хромосом. (с)

Т.е. нашли все же ОМП?

Не нашли. Только это не имеет никакой разницы. Хуссейн - преступник и убица. Что доказано. Расплата за содеянное - в том числе и ОБЯЗАННОСТЬ пускать наблюдателей. Не зависимо от того, хочешь ты этого или нет. Если не пускаешь - придут проверить силой. И это правильно. Просто не совершай преступлений. А раз совершил - будь готов и к расплате и к тому, что тебя будут проверять в обязательном порядке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это о чем вообще?

Полный перевод я делать не буду, отмечу основные моменты:

– Вывод о том, что МН17 был сбит ракетой «земля-воздух», запущенной из окрестностей Снежного, был сделан на основании комплекса данных, полученных с нескольких разнотипных спутников. Собственно, в первом же заявлении после катастрофы американцы отметили, что о пуске ракеты «земля-воздух» свидетельствуют их данные в ИК диапазоне и наблюдения за активностью радаров. Здесь же - впервые сказано, что данные получены с нескольких спутников разного типа, и что они друг друга поддерживают, дополняют и уточняют.

– Похоже, что речь идет не только о спутниках системы раннего оповещения (DSP, SBIRS) и спутниках EOS (electro-optical surveillance), но и о спутниковых радарах (SAR, synthetic aperture radar).

– Насколько я помню, впервые объявлено, что начиная с марта 2014 регион Крыма и Донбасса был объектом пристального спутникового мониторинга.

– Также в первый раз упомянуто, что по системе SA-11 («Бук») американской разбедкой собрана огромная библиотека характерных сигнатур – оперативных, инфра-красных и радарных.
Да это ясно было с первого дня. Просто ****ки настолько *****ьны, что думают что техника во всех странах такая же как у них, а РЛС «Контейнер» - верх технической мысли.:D На самом деле каждый пук ***ла и каждый выстрел документируется и протоколируется, сверяется и проверяется. А "искандеры" могут рассмешить лишь продавцов футболок.:)

Разведка США подтверждает – МН17 сбит ракетой Бук

Ну, судя по тому, что американская разведка мужественно молчала в течении года и начала говорить
только тогда когда поняла, что версия Мухина приобретает массовое распространение среди
интернетных юзеров, и после ареста Мухина, это подтверждение стоит... выеденного куриного яйца...:D

Я смотрю, что некоторые интернетные юзеры еще не вкурили, что тот же ***ло, который гнобит Надю Савченко за ее версию непричастности к убийству *****ских журналистов, посадил в тюрьму и Мухина за его версию фейковости крушения боинга777...:(

ЗЫ Вот в чем вопрос. (с)

Ну некоторые особо независимые державы, посланников дружественной державы на президентское место усаживают, таким образом выражая почтение:)

А некоторые иностранных наблюдателей за выборами к избирательным участкам на пушечный выстрел не подпускают...

Вряд ли. У ***ла не забалуешь. Заебал уже все прогрессивное человечество...:(

Я и не утверждал, что он статист. Главная роль у него была. Он об этом сам рассказывал на нескольких интервью.
Благо опыта изображать у него, как у профессионального имитатора, хоть отбавляй...

ff3a9cd8c9cb4ea5f84f60d5e056cc7c_XL.jpg

Ну, ты батенька, сказал. *****ом его в определенные моменты назвать можно. Но *****ом... Я бы не был так категоричен. путин, хоть и ***ло, но умен и коварен не по децки...:(

Пишут, что да. Один из актёр труппы.

Он и сам не отрицает своей ведущей роли в начале АТО на Добассе.
Другими словами, *****ы, где то угандошили боинг, приволокли его на Донбасс и разбросали...
По моему, это анаша:

Ну, судя по тому, что американская разведка мужественно молчала в течении года и начала говорить
только тогда когда поняла, что версия Мухина приобретает массовое распространение среди
интернетных юзеров, и после ареста Мухина, это подтверждение стоит... выеденного куриного яйца...:D

Это, что за новая обязанность пускать кого-попало в суверенное государство?

Ваша реплика к колониям относится, а не к суверенному государство (самостоятельной державы)!

А какого тогда в суверенный 3 рейх все приперлись в конце войны? Государство агрессор - теряет на какое то время права суверенного госудаоства. Но вобще да - надо было после вторжения в кувейт сразу дайти до багдада и повесить преступника хусейна.

Ну это, было бы хоть как то логично.
А с 3 рейхом, слабая аналогия. Попробуйте еще.

А у ******ов любая аналогия, которая не за их мнение - слабая. А по теме - но вот поступили более мягко. Потом, когда заподозрили, что преступник взялся за старое - принудительно его проверили.

Другими словами, *****ы, где то угандошили боинг, приволокли его на Донбасс и разбросали...
Другими словами, не все так однозначно с боингом.
И для того, чтобы распутать дело, опытные, но опальные (опальные потому, что работают без оглядки на руководство) криминалисты отрабатывают ВСЕ возможные версии, а не только те, на которые им указывает начальство...
Блюдодизы - те да, назначают виноватого, выбивают признание и осуждают с такой степенью строгости, которая удовлетворяет вышележащего начальника...:D

Останнє редагування:
Я и не утверждал, что он статист. Главная роль у него была. Он об этом сам рассказывал на нескольких интервью.
Благо опыта изображать у него, как у профессионального имитатора, хоть отбавляй...
Сцук, а я ведь его вальнуть мог в 1992-м в Тирасполе.:) Знал бы - патрона бы не пожалел, мож сохранил бы 293 жизни, а то и больше.:(

О формализме и глупости, которая нравится начальнику:

:D

О формализме и глупости, которая нравится начальнику:

:D

Начальник транспортного цеха Нарышкин:

Честно говоря, не то что реагировать - даже наблюдать за всеми этими ужимками становится утомительно. Тем более - размышлять, что послужило причиной введения таких разбойничьих санкций лишь сейчас, а не месяцами раньше. Была ли у американских политиков цель сначала договориться с нами по Ирану или что-то еще - цинизм их политики очевиден. Но посеяв ветер - пожнешь бурю, о чем нелишне помнить и нынешнему, которому уже по счету "военному" президенту США. Как пишут сами североамериканские аналитики, лишь считанные годы из двух с половиной веков существования этой страны, она обходилась без войн. И уж слишком часто - воевала с народами, находившимися очень далеко от ее границ.

Что ж, август только начался. Но его самые первые события - не зря пахнут глубокой политической осенью. Судя по всему, обострение готовится, но ведь оно - отнюдь не первое из целой череды таких же, случившихся на наших глазах. Говорят, предупрежден - значит вооружен. Уверен, что не поддадимся и на эти провокации. А что до международного трибунала, то он пройдет однажды совсем по иному поводу, чем хотят его сегодняшние заказчики. И когда-нибудь действительно объективный и профессиональный суд учтет все факты, включая те, о которых я сегодня написал. Будет такой трибунал, а не какой-то другой. И мы с вами - до него доживем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу