Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Так вот могу поспорить с любым из присутствующих на ящик крымского коньяка, что по итогу нынешнего противостояния между Россией и США, боинг 777 подвесят или на путина с казнью оного через трибунал, или то же самое светит Петру Алексеевичу, если США проиграют...:(
Заяц, это ты?

Поверь мне, как лейтенанту ПВО. Посторонний не может выстрелить из этого девайса.
Я так понимаю, у бука секторальная рлс, значит без рлс-станции-дальномера ему не обойтись. И где же мог быть дальномер???

В Крыму даже в самый сезон не было столько надписей "мест нет", как в Затоке в этом году. Теперь Крым стал пустынным, а в Затоке кипит жизнь.
По радио слышал, что Кирилловку в этом году посетило 1,5 ляма отдыхающих.

Я же вроде ясно написал, что не рассматриваю варианты аля минстець указал.
А что, минстець выдвигал версию про марсиан?

это наглядно демонстрирует, что на западе всех уже изрядно заипала наша каша:D
Прав москалыку, ваша каша всех уже достала. Валять вас будут, аккуратненько так, по бревнышку....

Останнє редагування:
Был, есть и будет - Украина. Мы, по ментальности, братья на век. Разве ежели отселиться от ентих клятых мацкалей.:)
Сцука....снова в родычи набивается.

Предупреждает же Герберштейн в Записках о *******и.
Далее, если при заключении сделки ты
как-нибудь обмолвишься или что-либо
неосторожно пообещаешь, то они все запо-
минают в точности и настаивают на
исполнении, сами же вовсе не исполняют
того, что обещали в свою очередь. А как
только они начинают клясться и божиться,
знай, что тут сейчас же кроется коварство,
ибо клянутся они с намерением провести и
обмануть.

А что, написанное мною, слишком сложно для Вашего понимания?
То есть вы признаете, что пишите по турецки русскими словами?

у всех будут свои официальные результаты:D

У мира одни, у ращки другие. Мы в курсе. Но жители ****и схавают любое ******. И про несвежие трупы, и про су 25. Более того, жители ****и настолько нелогичны - что они могут несколько версий схавать одновременно. Есть такая страна КНДР. Вот туда ****а и движется. Ксвоей реальности.

жители ****и схавают любое ******. И про несвежие трупы

На эту версию в ****е, как и в Украине наложено табу, даже не рассматривается как организационно и технически возможной. А автора в тюрьму упекли от греха подальше...
Так что и в ****е не все так просто...

На эту версию в ****е, как и в Украине наложено табу, даже не рассматривается как организационно и технически возможной. А автора в тюрьму упекли от греха подальше...
Так что и в ****е не все так просто...

Так это руководством наложено. Решило бы руководство иначе - сделали бы пропаганду - и в это верили бы.

Малайзия намерена инициировать межгосударственный суд по сбитому "Боингу"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По его словам, речь идет о формировании межгосударственного суда либо же о передаче этого дела в Международный уголовный суд.

Я уже дважды в этой теме, а теперь и в третий раз упоминаю про

1) Международный уголовный суд в Гааге
2) международный суд ООН

ссылки дважды уже приводил.

И вопрошал о том почему же недостаточно этих институтов? Вот и малазийцы про тоже самое пишут в том числе. Институты уже есть.

Проблема не с тем, кого судить надо. Он есть или будет объявлен/назначен (нужное подчеркнуть) возможно. И нет проблемы в том, где именно судить. Такой институт тоже есть.

Проблема в расследовании. Которое никак не может объявить подсудимого. Был бы подсудимый, а уж суд то найдется. А то получается как то наоборот.

Я за любой суд, который накажет виновных!

Да и трибунал трибуналом, а когда будут судить виновных в расстреле людей на майдане? Следствие идет? Закончится ли оно до конца правления Парошенко или нет? Или все как всегда "быстро никто не обещал"?

Я уже дважды в этой теме, а теперь и в третий раз упоминаю про

1) Международный уголовный суд в Гааге
2) международный суд ООН

1) Не имеет юридической силы для России, поскольку последняя не ратифицировала Римский статут. Это первое. Второе, по классификации преступления МУС не имеет юрисдикции.
2) Юрисдикция по спорным делам:
Международный суд ООН вправе рассматривать дело лишь в том случае, если соответствующие государства дали согласие на то, чтобы стать стороной разбирательства в Суде (принцип согласия сторон). Государство может выразить своё согласие следующими способами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Между...BD.D1.8B.D0.BC_.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B0.D0.BC

Вроде жара чуть спала. Или Вы и при такой температуре читаете по-турецки "русскими словами"?
Как пишите, так и читаю. Угадывать ваши мысли категорически отказываюсь, не барышня вы вроде.
А Сократ к Вам больше не захаживает?
Что? Он вам рассказывает и про это? Врет зараза, не захаживает.

Проблема не с тем, кого судить надо. Он есть или будет объявлен/назначен (нужное подчеркнуть) возможно. И нет проблемы в том, где именно судить. Такой институт тоже есть.
Вот что москаля отличает от европейца, ******* на 100% уверен, что виновника назначают. ****, ментальность модифицированая в гены.

Останнє редагування:

Ещё бы не согласились инициировать. Самолёты то продолжают падать.

Так это руководством наложено. Решило бы руководство иначе - сделали бы пропаганду - и в это верили бы.

Это называется доверие президенту. А президент ихний приказал не верить в тухлые трупы с неба.

Не имеет юридической силы для России

Пока ***ло у власти и с ядерной дубинкой, для России ни что не является юридической силой.
И кокетство по поводу "нИхачу трибунала" - ни что иное, как увод внимания мировой общественности от сути вопроса: кто организовал и как осуществил.

Сам Мухин писал, что не стоит по этому отличию разводить **** (это моя интерпретация слов Мухина).

ХЗ, я считаю, что Мухин прав. Суть не в способах и средстваха доставки обломков, а в самих обломках.

Кстати, на
. Основное отличие от версии Мухина в том, что Мухин утверждает, что обломки скинули с самолёта, а у них привезли автомобилями. Сам Мухин писал, что не стоит по этому отличию разводить **** (это моя интерпретация слов Мухина).

Много факторов указывают на то, что эта версия вполне похожа на правду. Но уверенно мог бы сказать только, в случае личного осмотра обломков.

Мухин и тухлые трупы. Какой казус.

ХЗ, я считаю, что Мухин прав. Суть не в способах и средстваха доставки обломков, а в самих обломках.
13975962007437.webp

Да, в Европе сомневались, что Хуссейн имеет ОМП. Считали, что доказухи маловато. Но пробирка со стиральным порошком стала той каплей, по которой Хуссейна все же назначили виновным.
Или все же нашли ОМП?
А кто из европейцев, кроме англичан в этом участвовал?

Кстати, на
. Основное отличие от версии Мухина в том, что Мухин утверждает, что обломки скинули с самолёта, а у них привезли автомобилями. Сам Мухин писал, что не стоит по этому отличию разводить **** (это моя интерпретация слов Мухина).

Много факторов указывают на то, что эта версия вполне похожа на правду. Но уверенно мог бы сказать только, в случае личного осмотра обломков.
А гиркин-стрелков тоже участвовал в этой постановке?

Да, в Европе сомневались, что Хуссейн имеет ОМП. Считали, что доказухи маловато. Но пробирка со стиральным порошком стала той каплей, по которой Хуссейна все же назначили виновным.
Или все же нашли ОМП?

Хуссейн к тому времени уже был пойманным преступником. Как минимум агрессором, который пытался захватить территории чужой страны. Да и химическое ****** он использовал для убийст до этого. После такого иногда достаточно того факта, что не допустил наблюдателей.

Назад
Зверху Знизу