Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
и...?
внезапно возникла прямая демократия и на Вече были внесены изменения в КУ?))

Внезапно только кошки рождаются.

Если ты хочешь в чем то упрекнуть наш украинский огород, то всмоини, шо все решания принимала Верхвна Рада (Верховна Рада України VII скликання обрана на чергових виборах 28 жовтня 2012 року. ), не?

Так шо хунта, переворот - это в ***лостане расскажешь...
Здесь люди живут при "хунте". Некоторые, даже, ее члены....

Дело даже не в покровах, а в запахе из-за разрыва внутренностей и температуре на улице. Пришлось пересказывать интервью медэксперта

А как быть с утверждениями упоротых, шо они сбили самолет?
У вас получается укропы распылили трупы на своей территории, чтобы обвинить расиечку, не?

Останнє редагування:
А как быть с утверждениями упоротых, шо они сбили самолет?
У вас получается укропы распылили трупы на своей территории, чтобы обвинить расиечку, не?
Никак не быть, молодцы они, оперативно отрапортовали о проделанной работе. Им это зачтется.
С чего вы это взяли? Речь шла лишь о наличие инверсионного следа в месте запуска и облачности в районе крушения.

Внезапно только кошки рождаются.

Если ты хочешь в чем то упрекнуть наш украинский огород, то всмоини, шо все решания принимала Верхвна Рада (Верховна Рада України VII скликання обрана на чергових виборах 28 жовтня 2012 року. ), не?

Так шо хунта, переворот - это в ***лостане расскажешь...
Здесь люди живут при "хунте". Некоторые, даже, ее члены....

истеричка:D попридержи коней. сначала выясни, что хочет сказать твой оппонент, а потом раскидывайся штампами и обвинениями.
меня возмутила ****амотное обоснование права на Майдан. Харьков - город юристов. Не стоит лезть не в свою иепархию

истеричка:D попридержи коней. сначала выясни, что хочет сказать твой оппонент, а потом раскидывайся штампами и обвинениями.
меня возмутила ****амотное обоснование права на Майдан. Харьков - город юристов. Не стоит лезть не в свою иепархию

Да им пох. Им по телеку рассказали о 5 статье конституции, а дальше, как тот крестьянин ходок:-"Я видел Ленина - я знаю всё!". :D
И самое потешное то, что к событиям на майдане лепят самозащиту из гражданских правоотношений
ситуацию поясню:

Статья 19. Самозащита гражданских прав

на майдане были нарушены основные права
:підстолом: , даже не понимая, что это нубизм в кубе. :D

Останнє редагування:

Я не обязан выслушивать "что хочет сказать твой оппонент" по простой причине. Я его в рот ....

Ферштен, не?

Я видел только, как по ним стреляли со спины и еще попадание пули в дерево. Опять же, с тыла идущих с фанерными щитами.
Но почему то, эти деревья спилили сразу после окончания майдана. Улицы в порядок приводили или эти деревья в музей увезли?

Ты, наверное, *****, не?
Я для тупых там написал откуда я.
Для совсем упоротых я лично 23 февраля 2014 года обсмотрел фонарный столб рядом с могилой пацанов.

Я знаю откуда стреляли.

Я вот не хочу влазить в спор, кто виноват, а кто нет. Я одного не пойму, если виновата россия или Донбасс, то почему не опубликуют данные расследования? Единственный реальный аргумент, никак не могут подогнать факты под хотелки. Если обсуждался этот вопрос, дайте краткий вывод. Очень ведь интересно.

Кто такой "донбасс"?

весь мир потихоньку идет к прогрессу, становясь все более добрым и приятным местом для жизни.

что вы там курите, завернувшись в звездно-полосатый спальник?!...включи новости, открой сайты новостей...погляди, что происходит в мире последние годы...гайки и узлы закручиваются все туже...конфликт на конфликте, кровь на крови...и не малая часть этой крови на совести тех падонков на Капитолийских холмах, которые возомнили себя мировыми администраторами и которыми ты, видимо или по большому уму или по умершей совести, так восхищаешься до желчи во рту....

только мы видим кровь и страдания, которые нам принес путен

Образ внешнего врага хорош, когда враг обитает за океаном, а не через забор. Враг за забором - это война без конца, до последнего украинца.

только мы видим кровь и страдания, которые нам принес путен, а не заморские холмы! плохо, когда в голове вата и бревна в глазу не видно

а вы откуда пишите, любезный, из многострадальной Горловки?, из разгромленной Авдеевки или Счастья?;)
и если посмотреть, что творится в мире - даже эти ужасы войны уже не выглядят столь масштабными и жуткими...

и если посмотреть, что творится в мире - даже эти ужасы войны уже не выглядят столь масштабными и жуткими...

Ты имеешь в виду фейки игил с отрезанием голов?

Предлагаешь сдать все это агрессору?

Настоящий агрессор это уже давно и так отнял бы. Только вот вопрос - оно ему надо? Правильно - и даром не надо. Сегодня агрессору нужно бабло с туземцев, а не обязательства их содержать...;)

Образ внешнего врага хорош, когда враг обитает за океаном, а не через забор.
Это за поребриком "образ" врага в лице всего мира практически (кроме братьев китайцев, северокорейцев и индусов).
А у нас настоящий враг, убивающий и калечащий наших людей каждый божий день.

Я не обязан выслушивать "что хочет сказать твой оппонент" по простой причине. Я его в рот ....

ну тогда ты бескомпромиссный и истеричный невежа, неэффективный в споре:D
оставаться таким, конечно, твое право:клас::D

Образ внешнего врага хорош, когда враг обитает за океаном, а не через забор. Враг за забором - это война без конца, до последнего украинца.
Простите, но враг не за забором, а уже откусил часть огорода и уничтожает другую часть.

Простите, но враг не за забором, а уже откусил часть огорода и уничтожает другую часть.

Третий раз повторяю, что именно такой расклад считаю наиболее худшим вариантом, ибо при таком раскладе возможна только эскалация конфликта до победного конца. А это - большая война. И основным ТВД на начальном ее этапе может стать наша многострадальная никому ненужная страна...:(

Настоящий агрессор это уже давно и так отнял бы. Только вот вопрос - оно ему надо? Правильно - и даром не надо. Сегодня агрессору нужно бабло с туземцев, а не обязательства их содержать...;)

Ну тогда "заходи на огонек".

ну тогда ты бескомпромиссный и истеричный невежа, неэффективный в споре:D
оставаться таким, конечно, твое право:клас::D

О чем я с тобой должен спорить, напомни?

Я и говорю, что это плохо. И рассчитано это на то, что бы мы уничтожили друг-друга под ноль. :(

Кем рассчитано?

зі. Ті *****? Или других держишь за *****ов?
Это США откусила Крым, это граждане США в едином пораве .... просто наглые ***ди.

Третий раз повторяю, что именно такой расклад считаю наиболее худшим вариантом, ибо при таком раскладе возможна только эскалация конфликта до победного конца. А это - большая война. И основным ТВД на начальном ее этапе может стать наша многострадальная никому ненужная страна...:(
Я так понимаю в 41м вы бы с цветами встречали немцев? Ну чтоб не было эскалации.

Назад
Зверху Знизу