Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Это официальная версия, которая не выдерживает никакой критики.

*****о, какая в **** "официальная версия"?

Ты понимаешь где ты пишешь?

зы. Я **** тебя, твою версию, твоего президента ....

но еще кургинян , на встрече со стрелковым хвастался что типо нашли 3 бука, но типо неисправных, но шахтеры их починят

да, припоминается такое. уж не помню, что именно они захватили, точнее какую часть из комплекса. помню, что говорили, мол, жаль стрелять не могут.

так тем более при таком раскладе версия о закрытом небе вообще не выдерживает критики.

Буки были до боинга? были. неисправные? а ХЗ. может уже и починили "шахтеры".
От них хрен чего ожидать можно.

Я **** тебя, твою версию, твоего президента ....

Ты думаешь, что Петру Алексеевичу понравятся твои понты? ;)

Не засоряй эфир...

И тебе не хворать.

ЗЫ Так чего ты так взвился ты можешь изложить? ;)

Ты думаешь, что Петру Алексеевичу понравятся твои понты? ;)

И тебе не хворать.

ЗЫ Так чего ты так взвился ты можешь изложить? ;)

Амне пофиг. Я не царя выбирал, а менеджера.

Разницу ферштен, не?

Про курский БУК просто детский лепет...И кстати информация - кто принимал решение о полете над зоной АТО тоже требует расследования а может и последующего обвинения.
У вас ест доказательства, что это не курский БУК?
Из отчета голландцев следует, что было ограничение если память не изменяет в 9700 м. И об этом и о военных действиях были уведомлены все авиакомпании, но в связи с нежеланием увеличивать издержки летали по самому короткому маршруту. Принимали решение авиакомпании. Эта высота считается безопасной, и в Сирии, и в Ираке.

у тебя интересная логика, вы поставляете ****** обезьянам, обезьяны стреляют, а виноваты мы??

во первых, я никому ничего не поставляю, тем более для войны со своими родителями, братьями, та племяшками. Колбаски копчененькой, да сладостей детишкам - это само собой когда в гости домой наведываюсь.

С другой стороны, зная, что там обезяны с гранатами и делать при этом вид, что там безопасно.... а потому не закрывать коридор - это несколько странно.

нет, я конечно, с обезьян вины не снимаю. Как и с тех, кто обезьянам дал гранаты.

да, припоминается такое. уж не помню, что именно они захватили, точнее какую часть из комплекса. помню, что говорили, мол, жаль стрелять не могут.

так тем более при таком раскладе версия о закрытом небе вообще не выдерживает критики.

Буки были до боинга? были. неисправные? а ХЗ. может уже и починили "шахтеры".
От них хрен чего ожидать можно.
За неделю БУК не чинится. Были ли БУКи уже не установишь, а фото и видео есть лишь из Тореза и Краснодона, и еще из Донецка, но нечеткое.

С другой стороны, зная, что там обезяны с гранатами и делать при этом вид, что там безопасно.... а потому не закрывать коридор - это несколько странно.

нет, я конечно, с обезьян вины не снимаю. Как и с тех, кто обезьянам дал гранаты.

Для ****атов. Кто знал шо ******ки дадут ****атам такое ******?

Преценденты?

Кто закравал корридоры выше 9000 в зоне боевых действий?

россияне просто *****асы.

1. Выполнение задачи ракетой земля - воздух сопровождается инверсионным следом. Его не было. Это уже после, когда спохватились, начали пытаться подсовывать поделки из фотошопа.
2. Если бы самолет был сбит ракетой земля - воздух так, что он развалился на части в воздухе, то этот процесс также сопровождался всякого рода дымовым сопровождением. В интернете есть видео с дымом только с земли. А с неба достаточно чистого и светлого сыпались только обломки.
3. А то, что возили буки по району - элемент тактической маскировки и не более того...
1. Фото инверсионного следа появилось буквально сразу. Фотоаппарат давно передан голландцам.
2. Посмотрите на отчет голландцев и метеообстановку, есть и видео, и там в районе Тореза небо не чистое. Там сыпались не только обломки, но и тела. То есть самолет распался в воздухе.
3. Ваша фантазия, не более того.

За неделю БУК не чинится.

а что ж вы так буквально все понимаете? и "шахтеров" тоже буквально понимаете?
Был дан намек, типа есть уже Буки, конечно же, захваченные на украинских складах.
Там вообще "все ****** с украинских складов и только".

Понимать это буквально все равно, что буквально понимать О.Бендера когда он многозначительно говорил "мы помогаем детям, и только детям!".

И я не знаю за какое время можно починить Бук, в отличие от вас. А также не знаю был ли он вообще неисправен. Это ж информация от врага, может он специально это сообщение как дезу запустил чтобы противник расслабился. Может те Буки были только только после поверки привезены сами знаете откуда, со следами свежего масла и новенькими аккумуляторами.

Может те Буки были только только после поверки привезены сами знаете откуда, со следами свежего масла и новенькими аккумуляторами.
Вы начинаете грамотно мыслить..и персонал будем молчать из каких шахт)

а что ж вы так буквально все понимаете? и "шахтеров" тоже буквально понимаете?
Был дан намек, типа есть уже Буки, конечно же, захваченные на украинских складах.
Там вообще "все ****** с украинских складов и только".

Проблема только в том, что там не было никаких "складов" с БУКами.

1. Фото инверсионного следа появилось буквально сразу. Фотоаппарат давно передан голландцам.
2. Посмотрите на отчет голландцев и метеообстановку, есть и видео, и там в районе Тореза небо не чистое. Там сыпались не только обломки, но и тела. То есть самолет распался в воздухе.
3. Ваша фантазия, не более того.
След не видел!Все остальное наблюдал лично!

п.с.поэтому многие коменты читаю с улыбкой...

След не видел!Все остальное наблюдал лично!

п.с.поэтому многие коменты читаю с улыбкой...
ДА? Вот это техника дошла, вас и там, и там показывают... Вы определитесь, вы дончанка дочь ополценца из под Снежного, или из Тореза ;)

Назад
Зверху Знизу