Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Я даже возможности юридической привязать РФ к этому не вижу, ни малейшей. АТО. Это как выдвигать требования к Афганистану если бы к примеру афганские военные сбили вертолет РФ во время КТО в Дагестане.

Ну как же, БУК ВС РФ по приказу командования ВС РФ убивает три сотни гражданских, среди которых 80 детей.
Привязка к РФ вполне очевидна. Это военное преступление, ответственность за которое понесет главнокомандующий ВС РФ и его царство.

С какой стати? Выводы комиссии по причине крушения боинга утвердят в установленном международными соглашениями порядке и потерпевшие смогут выдвигать свои иски к стороне виновнику. И если это - сепаратисты, то ...это тупик. А если это ВСУ - то ждать признания бессмысленно.

Нет такого понятия "сепаратисты" при установлении вины. Это всегда конкретные люди, а если они действовали в рамках своих полномочий, то материальная ответственность ложится на организации или учреждения, которые они представляли.

В том, что БУК был передан российской стороной, уже нет никаких сомнений. Поэтому иски будут поданы к России.

Я шото не в теме - кто и что выдвинул к Гиркину?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты ж понимаешь, что США не может быть голословным. так что - дело времени

Я шото не в теме - кто и что выдвинул к Гиркину?

Я тоже верил что услышу на суде речь сотника Мыколы за Одессу...

И номер приказа есть? И сам главнокомандующий подтвердил?

Родственники убитых российской армией людей подали иск с обвинением офицера ГРУ И. Гиркина.

И номер приказа есть? И сам главнокомандующий подтвердил?
Подтвердит в гаагском трибунале
image00637.webp

Каддафи, когда сбил гражданский борт, во всем признался и выплатил жертвам компенсацию. Но цивилизованный мир ему этого не забыл.
Отрицание вины только отягчает последствия для твоей страны и твоего царя.

Останнє редагування:
Родственники погибших требуют выплаты компенсации в размере 900 миллионов долларов. Адвокат протерпевших Флойд Уиснер заявил, что дело не в деньгах. По его словам, истцы пытаются "получить ответы от Гиркина и надавить на Россию, чтобы она сотрудничала с международным трибуналом".

Юридическая бюрократия - страшная сила на самом деле.

ну так иски от фонаря не предъявляются...

Гиркин слабое звено в доказательной цепочке - ему показывают выход. Нет Гиркина - нет цепочки.

как бы могут найтись и другие свидетели, которые скажут, что приказ отдавал Гиркин, а работал он на правительство РФ.
Это помимо прочих доков

А от чего? Чем вообще будут выводы расследования комиссии по боингу для того же суда в Гааге? Волокита с оспариванием может затянуться надолго.

иск подается во время уголовного процесса. и удовлетворяется в зависимости от наличия или отсутствия вины

:іржач::іржач::іржач:
Псаки - яркий представитель неголословности:D

если речь об уголовном процессе, Псаки не при чем

А почему до сих пор не нашлись?

а откуда ты знаешь, что не нашлись? следствие ж не обнародуется

Вы думаете что в выводах комиссии будет указан однозначный виновник? Я сильно сомневаюсь...

нет конечно. если дойдет до этого - будет группа лиц

Вы думаете что в выводах комиссии будет указан однозначный виновник? Я сильно сомневаюсь...
Я думаю что виновник назван будет без вариантов. Бук - российский, ответственный - верховный главнокомандующий путин В.В, посредник - Шойгу, исполнитель - на ваш выбор (думаю экипаж либо сольют либо он погибнет случайно в катастрофе), Гиркин - посредник.:)
Думаете голландцы послали на Донбасс комиссара Мегре? Я думаю, что за небольшой стартовый капитал и гражданство нейтральной страны, представители среднего командного звена донбасских попочленцев, пели как соловьи - ведь для них это единственная реальная победа в этой войне. Сдавая походу тоннами военные тайны рфии, именно поэтому материалы следствия закрыты европейцами от общественности.:)

если бы были неоспоримые факты вины любой из сторон, то вопрос был бы давно закрыт, либо кому-то выгодно затягивание расследование по сбитому боингу в интересах третьей стороне. Почему *****ы или наши до сих пор не представили ничего существенного в свою защиту или в обвинение противоположной стороны?

Будут названы причины но не виновник.
Всё просто. Государство несет ответственность за применение его вооружения. По цепочке. Вопрос только в том, на какой стадии государство захочет эту цепочку прервать. Судя по заявлениям РФ, государство эту цепочку прерывать не собирается. Так что результат будет таков, как описан мной выше.:)
путин на Донбассе стеснятся перестал в апреле этого года - теперь придется ответить. Ответит и лично и его избиратели.:)
Просто интересно, водила гражданского тягача, на котором этот бук приехал, уже продал запись видеорегистратора за сумму, равную его полугодовой зарплате?:D

«Пока еще рано утверждать, что причиной крушения самолета стала именно ракета «Бук». Эта версия действительно рассматривается следствием, однако не исключен также вариант крушения Boeing 777 вследствие запуска ракеты класса «воздух-воздух». Никакие окончательные выводы пока не сделаны»,– подчеркнул Вим де Брюн.
А он вообще типичный европейский прокурор: много говорит, но никакой конкретики. Но слушая его понимаешь, что он УЖЕ знает всё :)

А остальное кто вез? Почему им тоже не поправить свое финансовое положение?:(
Потому что это никому не интересно. Вам интересно? Могу рассказать "из первых рук". Поначалу стеснялись: группы "попочленцев" по ночам переходили самовольно границу с РФ и внезапно обнаруживали Бм-21 с полным баком и боекомплектом. Садились за руль, перегоняли в Украину, отстреливали боекомплект, отгоняли обратно через границ. Следующей ночью на том же месте внезапно обнаруживали его опять на том же месте с боекомплектом и заправкой. Пограничники РФ доблестно смотрели в другую сторону. Потом решили что стеснятся нефиг и отстреливали иногда прям с территории РФ. Позже уже загоняли колоннами через разбитые пограничные пункты. Потом появилось ОБСЕ, стали немного скромнее, двигались объездными путями. Но всем рассказывали что это техника, отжатая попочленцами в украинских воинских частях. Проблема только в том, что на территории Донбасса практически не было военной техники, ибо СССР войсковые части располагал возле границ, а Донбасс - глубокий тыл. Да и перегоняли армейцы - с них спрос попроще. С "буком" другой расклад - сия хрень должна была заехать в обстановке повышенной секретности, даже от самих попочленцев. Именно поэтому гражданский тягач и ночные перемещения. Нафига - знает тот, кто его отправил. Для противодействия украинским ВВС - не реально, ибо на тот момент полеты были уже прикрыты. Да и "Верба" справлялась с текущими задачами.

если бы были неоспоримые факты вины любой из сторон, то вопрос был бы давно закрыт, либо кому-то выгодно затягивание расследование по сбитому боингу в интересах третьей стороне. Почему *****ы или наши до сих пор не представили ничего существенного в свою защиту или в обвинение противоположной стороны?

:D
да откуда вы знаете, что происходит, если есть тайна следствия?

А кто ведет следствие?:confused:

Вам же ответили.
Официальное - Надерланды

Детективы не пробовали писАть?:D
Особенно, мне понравилось об отсутствии воинских частей. Ишшо!!!

а есть иные доказательства?

Это как раз юрисдикция Украины. Но Украина добровольно передала ведение следствия Нидерландам (как наиболее пострадавшей стороне).

Странно все это. Разве "наиболее пострадавшая сторона" может провести объективное незаангажированное расследование? Это вопрос риторический. Расследование должна проводить сборная независимая комиссия в балаклавах.
На счет "добровольности" передачи очень большие сомнения.

А остальное кто вез? Почему им тоже не поправить свое финансовое положение?:(

Совесть очевидно замучила. Кошмары по ночам мучают...:(

Состав комплекса 9К37 «Бук-М1»

КП 9С470М1
СОЦ 9С18М1 «Купол»
СОУ 9А310М1
ПЗУ 9А39М1

И что вез тот водила?
Я канеш дико извиняюсь, Вы дурачек или прикидываетесь? Или вы не в курсе что из этого списка самостоятельная единица лишь одна?
Детективы не пробовали писАть?
Особенно, мне понравилось об отсутствии воинских частей. Ишшо!!!
Даж не знаю куда Вас послать, в гугл или сразу накуй?;)
Ну и для какой цели ?
Спросите у ***ла - он точно в курсе.:)

Гиркин слабое звено в доказательной цепочке - ему показывают выход. Нет Гиркина - нет цепочки.
Да ***ть *** гиркина. Там помимо следственной комиссии работают разведки многих стран и уже известны фамилии непосредственных исполнителей. И я не удивлюсь если кого то из них вывезут в Гаагу для дачи показаний. А сам отказ *****и от трибунала выглядит как приговор.
Так что мой свое очко.

Назад
Зверху Знизу