Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Международное расследование заблокировал Кремль. Почему?

Я шото пропустил?:eek:
На сколько сообщалось в сми, кремль заблокировал трибунал, а не расследование.
Слухи ходят, что блокируют трибунал потому, что может всплыть такая сенсационная инфа, что некоторым теневикам придется выходить из тени.
Что бы дело до этого не дошло, дали команду ***ловскому до поры встать в позу...:D

Как расследование может идти, если Кремль сделал вето на МЕЖДУНАРОДНОЕ расследование?

значит, я просто не в курсе.
ссылкой не поделитесь?

Я был уверен, что идет расследование на международном уровне, с привлечением в том числе и Украины.

Это военное преступление? Значит трибунал.
Я вижу, что вы хорошо подкованы в этом вопросе.

Меня вот беспокоит некоторый вопрос, может быть сможете прояснить?
Ракета была запущена с территории РФ или с украинской (Донбасс)?
И это была ракета "земля-воздух"?

ООН..., куда входят все страны Мира.

Я вот не знал, что все страны Мира, каюсь.
а потому заглянул в википедию.

В ней говорится о 251 стране и членах ООН численностью 193, а также о постоянных наблюдателях-нечленах ООН в количестве 2-х. Будем считать, что почти все.

ООН создан для того, чтобы проводить независимые международные расследования и наказывать убийц 80 детей в рамках организации Объединённых Наций

Опять же полез в википедию. и нашел
Международный суд ООН (https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_суд_ООН)

Страны судятся со странами. чем не устраивает?

или
Международный уголовный суд (https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_уголовный_суд)

Каддафи этот суд судил. А путина разве не может?

Вот по вашей логике для Каддафи должны были создать свой особый трибунал. Как вы там говорите? Он же "военный преступник"?

А еще в википедии говорится в связи с данным проишествием о "международной комиссии по расследованию авиакатастрофы". она не имеет отношения к международному расследованию?

Я просто не настолько хорошо осведомлен в этом деле, а потому не совсем понимаю о чем говорит зам. министра Зеркаль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается уголовного расследования, то была создана совместная следственная группа и расследование еще продолжается

о чем это она говорит? какая совместная? И Голландцы про нее говорят.

О каком уголовном отчете идет речь, над которым работает международная следственная группа с участием экспертов из Нидерландов, Малайзии, Австралии, Бельгии и Украины?

И что за отчеты Совета по безопасности полетов Нидерландов с участием международной следственной группы предоставляются миру?

Или мозг так просто не включается?
Я ж не киборг.

до вашего ***ла все считали
уж сколько у вас ***лов за этот период было.. сейчас аж два ***ла - ***локролик и ***лопоросенок. Да вы сами это знаете.

ибо нехер давать обезьянам гранаты.
На борту была обезьяна с гранатой?

Если у вас даже десантники заблудились
десантникам простительно. Ваши воины не раз на территории РФ спасались от своих сограждан-повстанцев.
Я не думаю, что предполагаемую вами диверсию доверили бы кому попало.

Давайте ссылки - почитаю детальный разбор, а то я только сериалы смотрю.

Через год опосля, особенно явно проступают все реквизиты вброса - типо ей позвонил сепар по фамилии Ополченец...:D

ЗЫ Масштабы дыма от пожара упавшего Б777, как от канистры с бензином литров на 20... Обратите внимание, кому интересно.

Не, зря ты смеешься. Лично я - за объективное расследование, потом трибунал, а потом - вплоть до повешения, и не важно кого,
хоть ***ла, хоть обезьяны (кто окажется виноват). Главное - ОБЪЕКТИВНОЕ расследование этого военного
преступления против гражданской человечности)))
yes2.gif

пытаются исказать реальную картину :фак:

Увы, исказить можно только то, что уже известно достоверно.
А на этапе расследования не возможно исказить результаты, которых еще нет.
Можно лишь увести следствие в сторону от истины,
дабы скрыть истинных заказчиков и исполнителей преступления.
Тут не все так просто, как хотелось бы...:(

Увы, исказить можно только то, что уже известно достоверно.
А на этапе расследования не возможно исказить результаты, которых еще нет.
Можно лишь увести следствие в сторону от истины,
дабы скрыть истинных заказчиков и исполнителей преступления.
Тут не все так просто, как хотелось бы...
Ребята, боржоми пить уже поздно.
Вы вместе с вовкой-лилипутом приплыли. Можете расслабиться. Все идет по процедуре и истерика от ***ла только усугубляет его положение.

Ребята, боржоми пить уже поздно.

А разве в этой трагедии с самого начала боржоми было своевременно?
Я вообще удивляюсь, что трибунал по Б777 не назначен 16.07.2014 года...:D

Если честно, то заипали мутки и стой и с другой стороны! Пидары играют в геополитику

Значит есть что скрывать. При желании, расследование этой катастрофы, назначение трибунала и его
работу с наказанием виновных, можно было завершить к 7.11.2014 года...

Если честно, то заипали мутки и стой и с другой стороны! Пидары играют в геополитику, а люди тем временем гибнут...
Из свежего:
С каких хнров они должны были предоставить журналюгам материалы дела когда следствие еще не закончено?
А разве в этой трагедии с самого начала боржоми было своевременно?
Я вообще удивляюсь, что трибунал по Б777 не назначен 16.07.2014 года...

Значит есть что скрывать. При желании, расследование этой катастрофы, назначение трибунала и его
работу с наказанием виновных, можно было завершить к 7.11.2014 года...
Ти з глузду з'їхав?

один генсек-хохлополяк Украине чужое подарил. Странно что до того как украина отсепаратилась от союза, никто из генсеков обратно Крым не вернул. Отдали - никто не пикнул. И забрали бы - никто не пикнул бы. Правда Брежнев с Черненко тоже были хохлы..
Идиот.***.
Вот у нас большое сомнение по поводу "объективного расследования"
Ясный хрен.

Правда Брежнев с Черненко тоже были хохлы..

Я не думаю, что в этих делах национальность индивидуя играет какую то определяющую роль.
Хрущев Крым перезаписал в состав Украины не потому, что вышыванку носил на толстом пузе.
Был бы патриот Украины, не уехали бы все его отпрыски на пмж в США, а сидели бы в Украине, бджол выращивали...
Скорее всего, под передачу Крыма, Штаты Хрущева к власти и приводили...

Кстати, у Еси Джугашвили - такая же байда. Дочка уехала на пмж в США...

Смотрел такой фильмец... Есть такая версия.
Правда про Крым, там еще Сталина упоминали, типа хотел там Еврейскую республику сделать.:)

Ленин хотел, а Сталин евреев обидел... люто обидел. Потому то его на одну полку с Адиком и поставили впоследствии...:(

один генсек-хохлополяк Украине чужое подарил. Странно что до того как украина отсепаратилась от союза, никто из генсеков обратно Крым не вернул. Отдали - никто не пикнул. И забрали бы - никто не пикнул бы. Правда Брежнев с Черненко тоже были хохлы..

так власовцы отсоеденили Россию от Союза на год раньше чем это сделала Украина. Причем так жаждали суверенитета под стягами Генерала Власова что чхать хотели и на Крым и на Севастополь и потому провозгласили еще в 1990м году о своем суверенитете исключительно в границах РСФСР

То-есть никакого открытого расследования, по твоему, быть не должно?

Засекретили результаты и полтора года не дают инфу из-за того, что по их словам она, якобы, "...может причинить вред отношениям Нидерландов с другими странами"...:eyecrazy:

Это с кем же, стесняюсь спросить?! С ВВХ штоли?!! :eek:
с Россией президента которой прийдется обвинять в убийстве!

Инсайд? Не можешь говорить? Подписку давал?
Конечно инсайд (только для прапорщиков КГБ, которые всех переиграли).А так для остальных все уже понятно, куда идет ( вернее куда ведут) вовку и сотоварищей.

Я не думаю, что в этих делах национальность индивидуя играет какую то определяющую роль.
Хрущев Крым перезаписал в состав Украины не потому, что вышыванку носил на толстом пузе.
Был бы патриот Украины, не уехали бы все его отпрыски на пмж в США, а сидели бы в Украине, бджол выращивали...
Скорее всего, под передачу Крыма, Штаты Хрущева к власти и приводили...

Кстати, у Еси Джугашвили - такая же байда. Дочка уехала на пмж в США...

Ага - англичанка гадит. Во всем виноваты США. Смешно уже просто. То, что экономически полуостром очень связан именно с Украиной иы не расматриваем. То, что воду туда подать - надо было не только канал построить - но и некоторые проблеммы с территорией херсонской области из за этого иметь из за изменения этого - тоже не расматриваем. Надо расматривать США. У больных на голову только США всегда виновата. Еще и в штаны США наделали таким :)

Ленин хотел, а Сталин евреев обидел... люто обидел. Потому то его на одну полку с Адиком и поставили впоследствии...:(

Ага - злые евреи оклеветали такого невиновного человека. Тут как с Милошевичем. Ведь был настоящим ублюдком и убицей. Но если за рашку - то можно. Можно ******* сколько угодно, во всем будут виноваты США.

Останнє редагування:
Так его и так в этом обвиняют... Из-за этого и эмбарго ввели. Зачем же год сознательно скрывать доказательства?
Я ж говорю, мутно это всё. :confused:

Потому что раследование идет долго. Это только балабылы с раши могут кричать что тут рашистов притесянют еще до события какого либо. И "референдумы" за 2 недели. Для рашистов сойдет и бред про су 25 и фотошоп от недодизайнера. А в серьезные раследования - происходят долго.

Но не волнуйтесь, осенью все опубликуют.

Так его и так в этом обвиняют... Из-за этого и эмбарго ввели. Зачем же год сознательно скрывать доказательства?
Я ж говорю, мутно это всё. :confused:

санкции не только за это.
скажите почему уже полтора года в Российских застенках держат украинских граждан (Сенцова, Савченко и тд) а суда все еще нет и суды будет проходить тайно без разрешения прессе присутствовать?

Потому что раследование идет долго.
Просто американцы гораздо умнее пукина.
После того как они решили его кончать, ввели санкции ( причем такие какие выгодны США), кредитов не дают, а все бабло выводят( и кредиты и проценты), технологии для бензоколонки тоже не дают.
Штаты выводят свои деньги, пока не выведут будут с пукиным усюсюкать (слегка) как с маленьким мальчиком, чтоб раньше времени не обосрался и не заплакал, Деньги выведут(год-два), и тогда начнут кошмарить по насточящему.И трибунал будет, и ****** и все остальное.
До вовки похоже это доходить стало, сразу и лаврова послал с предложением своим пушечным мясом с ИГИЛом воевать, и голландцу цветами угрожает и пармезан начал давить.
Он уссался, а сделать по большому счету ничего не может, искандеры уже не смеются.

Назад
Зверху Знизу