Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
А путин здесь - влип по самое некуда.

Ты рассуждаешь так как будто путин твой личный враг. Он не тесть тебе часом?
Я же ***ла рассматриваю такой же говорящей головой, как и Обаму.
Если даже путин и влип, то повторяю, о том, кто сбил Боинг лохи мира не узнают никогда. Ибо те, кто стоит ЗА Путиным не влипли и не влипнут НИКОГДА... Ибо общаются с теми, кто стоит за Обамой по телефону и лично.

Я думаю, что онлайн наблюдают ПОСТОЯННО. У них для этого целые Центры слежения разработаны. Все горячие точки, как на ладони...

- открою вам страшную тайну. У американцев над Донбассом не висит разведывательный спутник на геостационарной орбите. Спутники их над ним летают, то появляясь, что исчезая. И непрерывно фотографировать с высоким разрешением территорию в полсотни тысяч квадратных километров даже нынешняя техника не позволяет. На ней можно моментально фиксировать лишь какие-то события. Пуски ракет в том числе. Но не визуально - а другими методами контроля.

- открою вам страшную тайну.

Вы не можете открыть ни страшную тайну ни не страшную, ибо попросту не знаете ее...:D

А логика подсказывает, что американцы лучше любой другой нации в мире в курсе, что тот, кто владеет информацией, тот управляет миром...;)

Ты рассуждаешь так как будто путин твой личный враг. Он не тесть тебе часом?
Я же ***ла рассматриваю такой же говорящей головой, как и Обаму.
Если даже путин и влип, то повторяю, о том, кто сбил Боинг лохи мира не узнают никогда. Ибо те, кто стоит ЗА Путиным не влипли и не влипнут НИКОГДА... Ибо общаются с теми, кто стоит за Обамой по телефону и лично.

- ну, это другой вопрос. А в том, что путина рано или поздно свои же сольют - я ничуть не сомневаюсь. Другой вопрос - будет ли он после этого живой - или пойдет сценарий "он слишком много знал" - для меня тоже не тема для дискуссии.

путин мне не личный враг. Он - всего лишь яркое воплощение нынешней России. Как, впрочем, был таковым в свое время и Сталин. Так что я лишней вины на таких воплотителей "народных чаяний и дум" не возлагаю. Это россия. Очень особенная страна, мягко говоря

Я думаю, что онлайн наблюдают ПОСТОЯННО.
Вы не видели съемки с американских спутников российских самолетов на аэродроме в Сирии? Посмотрите. Очень поучительно...
Вот, к примеру:

- а зачем? Если разведывательные снимки такого рода я держал в руках еще в школьном возрасте. Такая работа была у папы на позднем этапе службы - а я не раз бывал у него на той работе в те годы. Он мне попутно некоторые вещи и объяснял. Не вдаваясь в государственные тайны.

Что касается аэродромов в Сирии - над ними, скажем, раз в час пролетает какой-то американский спутник. И делает снимки, и пересылает их на станцию космической связи. Тут ничего сенсационного. Только вот ловить пуски продолжительностью в несколько секунд - это спутнику должно очень-очень повезти

Останнє редагування:
А затем, что бы понимать, что и Вашингтон и Москва прекрасно знают, как было дело на самом деле...

Только вот ловить пуски продолжительностью в несколько секунд - это спутнику должно очень-очень повезти

А и не требуется, собственно, ловить пуски. Достаточно отследить места дислокации ЗРК их перемещение и активность. Остальное - вынюхает и доложит наземная разведка....

ЗЫ Кстати, инверсионные следы от ракет Бука висят десятками минут...

А затем, что бы понимать, что и Вашингтон и Москва прекрасно знают, как было дело на самом деле...

А и не требуется, собственно, ловить пуски. Достаточно отследить места дислокации ЗРК их перемещение и активность. Остальное - вынюхает и доложит наземная разведка....

- я вам могу подсказать. Пуск Бука скорее всего зарегистрировал у американцев их эсминец - они практически постоянно дежурят в Черном море. И одна из главных его задач - "зонтик" над Украиной, которые позволяет фиксировать все основные события, происходящие над ней. Естественно, не в визуальном диапазоне

А инверсионный - ясное дело, коль его кто-то из жителей и заснял в тот день в районе Снежного.

Screenshot_10(6).jpg

Залупен фюрер сказал что, Это вы всё врёте. А вы шо подумали?

Обь этом усём свидетели просветили?

А логика подсказывает, что американцы лучше любой другой нации в мире в курсе, что тот, кто владеет информацией, тот управляет миром...
Как так можно, Рассея вперде планеты усей, а вы *******, ******* как так можно, не патриотично однако.

Останнє редагування:
Почитайте что такое инверсионный след для начала. На фото дымовой след
эксперты хуевы

- согласен. Оппонент изрек нонсенс, а я его повторил. На такой высоте инверсионный долго пришлось бы ждать

Я думаю, что онлайн наблюдают ПОСТОЯННО. У них для этого целые Центры слежения разработаны. Все горячие точки, как на ладони...
Тем более в разгар войны на Донбассе.
Вы не видели съемки с американских спутников российских самолетов на аэродроме в Сирии? Посмотрите. Очень поучительно...
Вот, к примеру:

Умиляют вата боты:D
На спутниковом снимке военный объект а не чистое поле/город/лес/река/дорога

Очередной хуев адвокат *****и нарисовался?
Ты ***** что ли? Где я что-то в поддержку ***ляндии написал?
Когда выстраиваешь линию обвинения, такие проколы порят всё на корню, потому что даже ежу понятно, что человек не владеет темой

Ты ***** что ли? Где я что-то в поддержку ***ляндии написал?
Когда выстраиваешь линию обвинения, такие проколы порят всё на корню, потому что даже ежу понятно, что человек не владеет темой
А ты владеешь? Ну вот и расскажи нам шо почем,кто и зачем.

А ты владеешь? Ну вот и расскажи нам шо почем,кто и зачем.
Я владею темой в той мере, чтобы понять, что инверсионный след на такой высоте не образовывается.
Если есть конкретные вопросы, задавай, в меру своей компетенции постараюсь ответить

Да? Хм... Такой версии за чего воюют я ещё не встречал.
Это не версия. Это очередная порция масла в огонь - провокация называется.
А с другой стороны, если ты суслика не видишь, это не означает, что его нет...;)

Умиляют вата боты:D
На спутниковом снимке военный объект а не чистое поле/город/лес/река/дорога

И меня вата боты умиляют. Уже и ***ло подтвердил, что самолеты ****и в Сирии, а они - нет не видали. Брешут ******* на спутниковом снимке военный объект, а не чистое поле/город/лес/река/дорога...:D

Кому не нравится версия Ю. Мухина, вот еще одна попытка разобраться.
Много фотографий, от просмотра которых только слепой не поймет, что официальная версия притянута за уши...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Странно, что эту статью до сих пор не удалили из интернета... Правда некоторые фотографии уже заблокированы...

Короче, ояебуиохуеваю))):(

Вдумайтесь - все поголовно официальные, информационные, правовые, политические, медийные и прочие структуры всего мирового сообщества дружно участвуют в похищении и укрытии одного малайзийского "Боинга" и подделке катастрофы второго.
Перевожу на русский язык: у кого-то есть уже минимум два борта - "Боинги", которые легально могут зайти в любое воздушное пространство любой страны мира, то есть ответка в случае ядерного удара будет по какой-то несчастной Малайзии, расположенной хрен знает где.
А все страны молчат - значит, подыгрывают.
Весь мир - театр?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу