Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Cепары квакают, что он ничего не знает о боинхе. А вообще наши молодцом сработали, не ожидал от них такого! :клас:
Ну а что им еще остается? Чтобы потом сказать что из него выбили ложное признание. А он по любому должен что то знать.

Хз. Главное, шоп он заговорил в Гааге.

Хз. Главное, шоп он заговорил в Гааге.
Заговорит.У него выхода нет. Одно время между "летчиком Волошиным" и "украинским буком в Трехизбенке" *****ы отмазывались тем, что пусть выстрел был произведен из района Снежного, но это все ополченцы, а бук отжали у ****ов. Я думаю что он не захочет повесить на себя статью по международному терроризму, тем более он там явно не был задействован.

Заговорит.У него выхода нет. Одно время между "летчиком Волошиным" и "украинским буком в Трехизбенке" *****ы отмазывались тем, что пусть выстрел был произведен из района Снежного, но это все ополченцы, а бук отжали у ****ов. Я думаю что он не захочет повесить на себя статью по международному терроризму, тем более он там явно не был задействован.
Думаю, что к концу судового процесса всё свернут на "патриотически настроенных ахвицеров", которые угнали в Курске Бук, шоп помочь попочленцам. А сами эти офицеры кто подавится пельменем, кто на лифте неудачно прокатится, кто сгниёт на Колыме, кто пропадёт без вести.

Думай, мы Тушку *****нули на все 100%, а ****им это не мы
Ты опять ****ишь нагло про тушку, выродок? Тебе уже и решение судов и выводы эксперитзы выкладывали, но ты, ***ловская *******, дальше продолжаешь. Или "МЫ" это вы, *****ы?
Вообще то Бук должен был прийти своим ходом, ну хотя бы, из Хабаровска. Курск это слишком близко.
Чего ж тебя, *****аса, до сих пор ***** в перманент не забанили?
Думаю, что к концу судового процесса всё свернут на "патриотически настроенных ахвицеров", которые угнали в Курске Бук,
И кто в это поверит? Можно угнать чтобы съездить в соседнюю деревню за бухлом, но провести его вдоль почти всей границы с Украиной? Нереальны такие аргументы.

Я лично читал через 20 минут после падения Тушки в сети - США сообщили ТУ 154 сбили украинцы во время учебных стрельб.
А я в сети читал, через 30 минут после падения тушки, что США сообщило, что мы ошиблись в предыдущем сообщении и выяснили правду - причиной падения ту 154 стало попадание ракетой зрк рассиянами.

И кто в это поверит? Можно угнать чтобы съездить в соседнюю деревню за бухлом, но провести его вдоль почти всей границы с Украиной? Нереальны такие аргументы.
А скажут, что вот такая у нас ****утая армия, извините, нате денюшку пострадавшие, адью. Как ты думаешь, что ответят в Европе? Утрутся, возьмут денюшку и разведут руками: ну это же меняет всё дело - просто у них армия ****утая! :рл:

Из под Курска стреляли? То мабуть покойный Маккейн со страху написал. Портки после Вьетнама так и не отстирал. херой вояка. Вот там мог *****нуть Маккейна и вьетнамец Ли Си Цин *****нуть, и ему до смерти мерещилось, что его русские сбивают. Они могут, ***ди!!!!
К слову говоря у *****ов в это время тоже ракетные стрельбы были на Чёрном море. Не знал? И ТУ был ближе к российскому берегу, чем к Крыму.

Вот к слову говоря накопал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из под Курска стреляли? То мабуть покойный Маккейн со страху написал. Портки после Вьетнама так и не отстирал. херой вояка. Вот там мог *****нуть Маккейна и вьетнамец Ли Си Цин *****нуть, и ему до смерти мерещилось, что его русские сбивают. Они могут, ***ди!!!!
Нее, стреляли из севастополя - города постоянно затопляющего рассиянские карыта, а там база *****скага ебатьчерноморскага флота. Забыл? ёбтэ...

И кто это доказал? Тетя Мэй с её хайли лайкли? Говорить можно всё факты должны быть неопровержимы, а не из вечеров на хуторе, где две бабы судачат кто сбил боинг. У тетки Мэй даже есть доказательства, но они, наверное, спрятаны там откуда их показывать неприлично. Врет тетка, как и врет комиссия. Малайзия не верит этой комиссии.
А при чем здесь вы, *****ы? вам доказывать никто и не собирается.
Доказательства для цивилизованных людей.

Кто бы путина сбил ошибочно?

cga5ah.webp
Ну это возможно только если он опять будет летать с журавлями :D

Мы не забудем вашу память. И мы не имеем права прощать и амнистировать ваших убийц.

Пожизненое в тюрьме совкового типа.
Они хотели русский мир, вот пусть так и будет.
Аминь.

Bellingcat обнародовала новые данные о катастрофе МН17

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слишком тянут с наказанием...слишком

слишком тянут с наказанием...слишком

Все мировое сообщество прекрасно знает что Путлера надо вешать за яйца за этот сбитый Боинг.И он плевать хотел на Европу с ее выводами,имея у себя такой такой ядерный потенциал.Уважает он только США,потому что посцыкивает их.

Надо быть Зебилом, что бы не понять, отчего ""настамнетный""***ло , так хочет Цемаха! ! !

Как утверждает старая ******ская поговорка:
- На воре шапка горит !!!

Зачем ***ло , так палится???

Зачем гидрант-наркоман, ему потакает , - зебил однако ! ! !:браво::клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу