Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так оно ж не просто отрицает, а намеренно троллит, причем даже после того, как ему все разжевали раз пять.
P.S. Тут есть видео с доклада комиссии, там есть и про стартовый блок и про остальное..
Ну конечно можно кинуть жебраку копеечку,но когда они уже пятый год подряд "собирают на операцию" или "на билет домой",то вы мене выбачте.Вот ты, как маленький. Люди на работе, а ты мешаешь....
Ждите, а пока сухари можете сушить. Много сухарей.
ну 76 долл уже не 40....Каддафі у 2003 заплатив 3 мільярди за Боїнг над Локербі. Але інфляція.
І самому Каддафі це не дуже допомогло.
Пенсіонери потримаються?
Як у Каддафі, якого ще й зґвалтували перед тим, як *****?
только если китай подключится к развалу ****Ні.
Хто сказав, що все буде так, як зараз? Далі буде гірше. Постійно гірше.
Гаврош, в ка ссср не было знака отличия, гвардейская лента.

На счёт Гвардии советую поинтересоваться глубже.
Гвардейская лента всегда была на знамёнах Гвардейских подразделений.
Возьмите бескозырку Матросов из Гвардейского корабля, где Гвардейская лента окаймляла бескозырку.
В общем, изучайте Гвардию Красной Армии.![]()
Єка *****ських виблядков корчить. Не переймайтесь, німців від нацизму вилікували, вилікують і вас.
Эта хрень свалилась с 10 км. высоты и на ней нет ни одной вмятины?
Про стюардессу которая упала с 10 км и осталась жива не слышал?в СССР много чего было. и свастика на деньгах и на форме красноармейцев

Ну кого то посадили? Расстреляли? Шото конфисковали?
а шо? замирили и забыли?slavtool сказав(ла):Ну кого то посадили? Расстреляли? Шото конфисковали?
Вы еще лет 28-35 это будете у меня спрашивать?
Намек понял! Побьем рекорд!
Я думаю так и будет. 100% Попомните мои слова. Никто за это не ответит! Кроме как - репутационно! Уха ха ха.